Продано
Диски ЕТ20(5 и 3 серия БМВ) прокатаны, отпескоструены и покрашены акриловым грунтом.Резина - пара Мишелин Альпин А3 остаток 5-6 мм и Нокиан ВР остаток 6-7 мм, без микротрещин, порезов, шишек и т.д. размер 205/65/15. колеса отбалансированны - ставим и едем! г. Харьков, цена 300 у.е.
подождем
[quote="kozak_ark":2qphgh5f]подождем[/quote:2qphgh5f]
16е передумал продавать

Не мучайте свои 16 и 17 дисочки переодеванием и ездой в такую погоду, берем готовый комплект классных колес

диски от е39,нужны будут колечки ц.о
[quote="sendrod":37pn4fi8]диски от е39,нужны будут колечки ц.о[/quote:37pn4fi8]
я так понял это еще вы ездили на этих дисках зимой?) но про кольца я не знал, просто центрирующие кольца нужны, насколько я знаю, когда не совпадает разболтовка

а на них она так же 5*120, просто вылет ЕТ 20 - на Е36 красиво смотрятся...
[quote="jelezjaka":2hxxgimz][quote="sendrod":2hxxgimz]диски от е39,нужны будут колечки ц.о[/quote:2hxxgimz]
я так понял это еще вы ездили на этих дисках зимой?) но про кольца я не знал, просто центрирующие кольца нужны, насколько я знаю, когда не совпадает разболтовка

а на них она так же 5*120, просто вылет ЕТ 20 - на Е36 красиво смотрятся...[/quote:2hxxgimz]
нужны колечки на центральную дырку так сказать,их цена 70-90 грн комплект так что это не проблема,а смотрятся они действительно класно на е36,как разварки
колесики в резерве на сутки