Вопрос по БК 18 кнопок
У меня в машинке стоит 11 кнопочный бк(чек, градусы, час), мотор у меня м52б28.
Хочу купить 18 кнопочный бк снятый с м52б25. Вопрос подойдет ли он мне? будет ли правильно показывать расход и т.д.? И еще вопрос что кроме самого корпуса бк мне нужно докупить?
[quote="MICTEP":1jn5efhk]У меня в машинке стоит 11 кнопочный бк(чек, градусы, час), мотор у меня м52б28.
Хочу купить 18 кнопочный бк снятый с м52б25. Вопрос подойдет ли он мне? будет ли правильно показывать расход и т.д.? И еще вопрос что кроме самого корпуса бк мне нужно докупить?[/quote:1jn5efhk]
все будет показевать докупить нужно белою фишку!
конечно подойдёт и всё нормально будет показывать!
[quote="Серёжка":1f52pewy][quote="MICTEP":1f52pewy]У меня в машинке стоит 11 кнопочный бк(чек, градусы, час), мотор у меня м52б28.
Хочу купить 18 кнопочный бк снятый с м52б25. Вопрос подойдет ли он мне? будет ли правильно показывать расход и т.д.? И еще вопрос что кроме самого корпуса бк мне нужно докупить?[/quote:1f52pewy]
все будет показевать докупить нужно белою фишку![/quote:1f52pewy]
61 13 8 364 662 и 61138364666
мне досталась не белая а чёрная
а чего два номера? нужно купить две фишки что ли ? или любую из этих двух?
[quote="MICTEP":1sl9o2it]а чего два номера? нужно купить две фишки что ли ? или любую из этих двух?[/quote:1sl9o2it]
я покупал 2 шт. уже не помню что к чему было
почитай тут
viewtopic.php?f=7&t=11862
[quote="kravaz":2md6i7bt][quote="MICTEP":2md6i7bt]а чего два номера? нужно купить две фишки что ли ? или любую из этих двух?[/quote:2md6i7bt]
я покупал 2 шт. уже не помню что к чему было
почитай тут
viewtopic.php?f=7&t=11862[/quote:2md6i7bt]
понял спасибо всем, тему можно закрыть, бк уже заказан, только где то найду эти фишки и будет у меня счастье

я заказывал на [spoiler=:5cam9o07]прочитай мой бортовик[/spoiler:5cam9o07] и всё
спасибо kravaz!

Не надо врать!!!!!!!
Расход правильно показывать [color=#BF00FF:3j2w03tx]не будет[/color:3j2w03tx]!!!!!!!!
Нужно будет прошивать БК под приборку либо брать БК с той приборкой на которой он стоял и показывал правильно!

[quote="kst320":2ow3bhyf]Не надо врать!!!!!!!
Расход правильно показывать [color=#BF00FF:2ow3bhyf]не будет[/color:2ow3bhyf]!!!!!!!!
Нужно будет прошивать БК под приборку либо брать БК с той приборкой на которой он стоял и показывал правильно!

[/quote:2ow3bhyf]

и как его прошивать?
Ибануццо туфли гнуцца
у меня в бортовике написано
Нужна приборка и БК и ... хороший человек с Е36. Попробуй поговорить с этим человеком, лучшего электрика в Украине не найдешь

[b:nheb8j6z]uribmw[/b:nheb8j6z] [url:nheb8j6z]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1277[/url:nheb8j6z]
ПС. Машинку классную купил, поздравляю.

[quote="kst320":gyfyifr6]Нужна приборка и БК и ... хороший человек с Е36. Попробуй поговорить с этим человеком, лучшего электрика в Украине не найдешь

[b:gyfyifr6]uribmw[/b:gyfyifr6] [url:gyfyifr6]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1277[/url:gyfyifr6]
ПС. Машинку классную купил, поздравляю.

[/quote:gyfyifr6]
спасибо, только я же не из киева

[quote="kst320":t9xhd8vv]Не надо врать!!!!!!!
Расход правильно показывать [color=#BF00FF:t9xhd8vv]не будет[/color:t9xhd8vv]!!!!!!!!

[/quote:t9xhd8vv]
Хоть правильно хоть неправильно всё равно он пиздит

[quote="175":3iw8d6xt][quote="kst320":3iw8d6xt]Не надо врать!!!!!!!
Расход правильно показывать [color=#BF00FF:3iw8d6xt]не будет[/color:3iw8d6xt]!!!!!!!!

[/quote:3iw8d6xt]

[/quote:3iw8d6xt]
ну а теперь вообще обрадовал

может ну его на... тот полный бк?
[quote="MICTEP":1lrqi8uk][quote="175":1lrqi8uk][quote="kst320":1lrqi8uk]Не надо врать!!!!!!!
Расход правильно показывать [color=#BF00FF:1lrqi8uk]не будет[/color:1lrqi8uk]!!!!!!!!

[/quote:1lrqi8uk]

[/quote:1lrqi8uk]
ну а теперь вообще обрадовал

может ну его на... тот полный бк?[/quote:1lrqi8uk]
Та-ну феншуйногламурнокошерно

та всё норм работает. uribmw меня заверил, я ему верю. по бензу у меня пока не врет
вот сейчас питаюсь понять как все таки пришить бк к мозгам, и реально не могу на 100% понять КАК!?
так как математик из меня

то буду надеяться что електрик мой получше шарит чем я

себе на 328 ставил полный БК с дизеля, расход безбожно врал. пришлось перепрошивать. теперь более менее правильно показывает.
[quote="MICTEP":2bgkgtcn]вот сейчас питаюсь понять как все таки пришить бк к мозгам, и реально не могу на 100% понять КАК!?
так как математик из меня

то буду надеяться что електрик мой получше шарит чем я

[/quote:2bgkgtcn]
Поиск рул..... много здесь писалось о БК.
как написали на e36club.ru "вообщем никто не знает что такое зцс и зачем БК кодировать в центральный ключ"
бк не пришивается ни к приборке ни к dme. сначала берем свой ключ zsc, а именно ключ sa и пересчитываем его при помощи проги oder добавляя туда бк. получаем новый код, его необходимо ввести в приборку для того чтоб далее диагностическая прога увидела бк, и потом меняется весь код zsc в бк на тот код который был в приборке или в ews и все.
на ту же тему
[url:dputecfh]http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=187436&page=2[/url:dputecfh]
пришиваеться блок чек контрля к новому БК
не пришивается. его можно включить в 11 тесте бк или опять же через zsc.