поплавило предохранитель..
Помогите !! сегодня ездил весь день все было норм, под вечер ехал домой что то стало вонять горелым ,остановился посмотрел все норм, поехал дальше через км 2-3 стало сильно вонять, открыл капот начал смотреть предохранители 1 разплавился аж потек, и через минуту сработал сигнал ,загорелись туманки перед и зад и повороты(горят) снял клемы , одеваешь снава просто работает сигнал горят повороты и туманки:( при этом ключа в зажигании нет.
помогите что это может быть?? спасибо !
дето пиздец провдке. у меня перетерлась на крышке багажника...
[quote="Zayats":1ocscjzv]Помогите !! сегодня ездил весь день все было норм, под вечер ехал домой что то стало вонять горелым ,остановился посмотрел все норм, поехал дальше через км 2-3 стало сильно вонять, открыл капот начал смотреть предохранители 1 разплавился аж потек, и через минуту сработал сигнал ,загорелись туманки перед и зад и повороты(горят) снял клемы , одеваешь снава просто работает сигнал горят повороты и туманки:( при этом ключа в зажигании нет.
помогите что это может быть?? спасибо ![/quote:1ocscjzv]
Под ногами сухо???
у водителя и пассажира да!
а предохранитель какой?
походу 7. он аж растекся :(
Может быть, что предохранитель китайский, счастливчик, что не сгорел
Ну и поломалось что-то, где-то КЗ
[quote="Zayats":1e1s9ucg]походу 7. он аж растекся :([/quote:1e1s9ucg]
а 7-й не за центральный замок с люком отвечает?
это понятно что где-то что то поломалось! это я понял!
у меня нет не центрального замка не люка:(
7-й отвечает за [quote:6axs2mqp]Центральный замок (ZKE IV, кабриолет) (см. предохранитель 14, 31, 33, 35, 43). Цен-тральный замок (см. предохранитель 26, 28, 35). Складная крыша (см. предохранитель 27, 35, 42, 43). Освещение салона (см. предохранитель 33, 43). Защита против опрокидывания (см. предохранитель 35, 42, 43).[/quote:6axs2mqp]
у тебя машина уже не заводиться?
предохранитель должен стоять на 5А
Что можно сказать, если под рукой нет электрика, то определить ТОЧНО что за хрон, и от него искать где могло произойти КЗ...
Я бы полез под торпеду, если ткманки и сигнал 1. Выключатели туманок на торпеде ну и сигнал в том районе. может какой то провод коротнуло под рулем...
вот как сразу заработал сигнал туманки и повороты и сразу перестала заводиться!
[quote="Zayats":f0qmnpmg]вот как сразу заработал сигнал туманки и повороты и сразу перестала заводиться![/quote:f0qmnpmg]
у меня были такие симптомы: перетёса провод идущий от багажника в кузов(так де он выходит из крышки багажника) , поплавилась проводка вплоть до педалей.
[quote="kravaz":1qa2auor][quote="Zayats":1qa2auor]вот как сразу заработал сигнал туманки и повороты и сразу перестала заводиться![/quote:1qa2auor]
у меня были такие симптомы: перетёса провод идущий от багажника в кузов(так де он выходит из крышки багажника) , поплавилась проводка вплоть до педалей.[/quote:1qa2auor]
какой провод ,на что он идет с багажника?
честно говоря не видел лично. мне потом показали.открыли крышку багажника мол вон ви дишь тут провод выходит(жгут проводов) вот тут он перетёрся..всё
сколько денег отдал за работу ?
[quote="Zayats":p9yswlc7]сколько денег отдал за работу ?[/quote:p9yswlc7]
1200 грн за всё.2 дня работы было + новый акум
возможно у тебя не такая же фигня.. но вариант возможен
акум стоял 500 грн со скидной на АТЛ
акум у меня новый

и когда одеваешь клему светит норм стеклоподемники работают:)
я поменял акум по тому что с него постоянно тянуло..
Как вариант посмотри изломы от заднего крыла и крышки багажника, этот жмут проводов идет через общий который протянут через салон по водительской стороне, а там задние габариты .. но причем передние тумануи и сигнал??

хотя межет валить на кнопку ПТФ и где то КаЗлить...
даже когда кнопки выключены все равно горит ! только вот почему не заводиться?
[quote="Zayats":2apttbpz] только вот почему не заводиться?[/quote:2apttbpz]
как я уже писал [quote:2apttbpz]Центральный замок (ZKE IV, кабриолет) (см. предохранитель 14, 31, 33, 35, 43). Цен-тральный замок (см. предохранитель 26, 28, 35). Складная крыша (см. предохранитель 27, 35, 42, 43). Освещение салона (см. предохранитель 33, 43). [size=200:2apttbpz]Защита против опрокидывания[/size:2apttbpz] (см. предохранитель 35, 42, 43).[/quote:2apttbpz]
тоесть у тебя отключаеться бензонасос. ну у меня так было
может у тебя жгут проводов выгорел.
если есть де поковыряться..могу посоветовать того человека который все мне делал

если чё пиши в ЛС, и на машине не езди..а если и заведешь её то огнетушитель держи под боком.
Могу предположить-замкнул один из проводов,той цепи что оплавился предохранитель,например в крышке багажника,начал плавится и приплавился к другим проводам и теперь работает то что не должно работать.Раз работает сигнал надо смотреть жмут проводов под ногами и блоком предохранителей,найти оплавленый провод и ити по нему до КЗ ,или сразу шуршать по проводу оплавленного предохранителя с тестером например.