Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Подскажите если в славном городе Ужгород, разборка!?

Подскажите если в славном городе Ужгород, разборка!?

Гена) 2012-11-26 16:21
Доброго времени суток! Подскажите если в славном городе Ужгород, разборка!? Спасибо!
Гена) 2012-11-26 18:03
:popcorn:
Silver 2012-11-26 18:54
Апать можно раз в 5 дней! А по теме,гугл поможет....
Гена) 2012-11-26 19:05
[quote="Silver":3sa8lqiy]Апать можно раз в 5 дней! А по теме,гугл поможет....[/quote:3sa8lqiy] к гуглу обращался, не помог! :upset: есть три тел., которые повторяются на каждом сайте куда не зайдешь! Когда звоню, говорят "не туды попав" :-(
Alexx-k 2012-11-26 20:05
А шо в других регионах разборок не хватает? Форум Разборка изучил?
Гена) 2012-11-26 20:38
[quote="Alexx-k":2d0kvse8]А шо в других регионах разборок не хватает? Форум Разборка изучил?[/quote:2d0kvse8] изучил в доль и поперёк :) но то что нужно, нет нигде! :-( Сейчас так сложилось, я в командировке в Ужгороде, вот и прошу помощи в этом вопросе. Так как гугл не помог, спрашиваю у Вас, дорогие одноклубники :) :) :)
GEKTOR 2012-11-26 21:11
Вопрос должен быть в названии темы для скорейшего получения ответа.
Alexx-k 2012-11-26 21:48
[quote="Гена)":3lltjjl5][quote="Alexx-k":3lltjjl5]А шо в других регионах разборок не хватает? Форум Разборка изучил?[/quote:3lltjjl5] изучил в доль и поперёк :) но то что нужно, нет нигде! :-( Сейчас так сложилось, я в командировке в Ужгороде, вот и прошу помощи в этом вопросе. Так как гугл не помог, спрашиваю у Вас, дорогие одноклубники :) :) :)[/quote:3lltjjl5] А шо-ж ты такое эксклюзиффное ищеш? Если не секрет :smu:sche_nie:
Гена) 2012-11-26 21:58
[quote="Alexx-k":3c4gwday][quote="Гена)":3c4gwday][quote="Alexx-k":3c4gwday]А шо в других регионах разборок не хватает? Форум Разборка изучил?[/quote:3c4gwday] изучил в доль и поперёк :) но то что нужно, нет нигде! :-( Сейчас так сложилось, я в командировке в Ужгороде, вот и прошу помощи в этом вопросе. Так как гугл не помог, спрашиваю у Вас, дорогие одноклубники :) :) :)[/quote:3c4gwday] А шо-ж ты такое эксклюзиффное ищеш? Если не секрет :smu:sche_nie:[/quote:3c4gwday] Да в том то и дело, что ничего эксклюзивного, а найти немогу :-( Ищу задний стоп с белым поворотником! На сидан, купе и компакт их хватает, а вот на ТУРИНГ, нема :ne_vi_del:
Гена) 2012-11-26 22:00
[quote="GEKTOR":36nlonmy]Вопрос должен быть в названии темы для скорейшего получения ответа.[/quote:36nlonmy] Спасибо. Геннадий, сейчас исправлю! :)
GEKTOR 2012-11-26 22:35
[quote="Гена)":256ncesl] Да в том то и дело, что ничего эксклюзивного, а найти немогу :-( Ищу задний стоп с белым поворотником! На сидан, купе и компакт их хватает, а вот на ТУРИНГ, нема :ne_vi_del:[/quote:256ncesl] Ну хоть бы написал правый или левый... Нашёл я тебе один стоп, с белым поворотом, от туринга, целый... правый... Короче если тебе нужен правый - с тебя :dr_ink: Телефон - 95-449-41-25 Юра (Киев).
Гена) 2012-11-26 23:28
[quote="GEKTOR":1olvzqat][quote="Гена)":1olvzqat] Да в том то и дело, что ничего эксклюзивного, а найти немогу :-( Ищу задний стоп с белым поворотником! На сидан, купе и компакт их хватает, а вот на ТУРИНГ, нема :ne_vi_del:[/quote:1olvzqat] Ну хоть бы написал правый или левый... Нашёл я тебе один стоп, с белым поворотом, от туринга, целый... правый... Короче если тебе нужен правый - с тебя :dr_ink: Телефон - 95-449-41-25 Юра (Киев).[/quote:1olvzqat] Спасибо, мне правый и нужно))) Завтра наберу :) GEKTOR,Гена :respekt: тебе :co_ol: