ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ
я ненавижу такие фары

а все остальное пусть скажут профи)
Шото мне не нравятся 46-е компакты.

Ни морды, ни жопы.

если морду от 46-го седана поставить будет нормально. Ездил на таком, салон комфортный, ездить приятно. Но внешний вид как у недоношенного....
[quote="alex 27":irgy62d2]если морду от 46-го седана поставить будет нормально. Ездил на таком, салон комфортный, ездить приятно. Но внешний вид как у недоношенного....[/quote:irgy62d2]
и морду и жопу!

Купеша получаецо

двигатель н42. Уже 2-м таким делал капремонт из-за жора масла. Очень чувствительные к его качеству- Закоксовывает кольца насмерть. Движок довольно сложный ( вальвтроник) и шумныйна хх . В поддоне стоят баланс валы, которые на хх начинают шуметь. Осторожно вобщем с мотором.Плюс- очень экономичный
Нормальный тазик, я бы купил на каждый день, имхо лучше 36го компакта (не в обиду компактоводам!

)
[quote="Серега":1uosd2cp]Плюс- очень экономичный[/quote:1uosd2cp]
Я слышал 9-10л на мех как не крути!

Мне бы такое

[quote="Delos":84zko8lf]Нормальный тазик, я бы купил на каждый день, имхо лучше 36го компакта (не в обиду компактоводам!

)[/quote:84zko8lf]
Ну бля как лучше 36-го??? Понятно шо на вкус и цвет фломастеры разные, но фары

, капот

, крышка багажника

, фонари задние

[quote="Delos":24jcll1h]Нормальный тазик, я бы купил на каждый день, имхо лучше 36го компакта (не в обиду компактоводам!

)[/quote:24jcll1h]

год нормальный ,да и цена тоже,еще торганутся и будет гуд

ну а состояние по фоткам особо не определиш,нодо хорошо смотреть!
[quote="Kulichok":1ozt94ch][quote="Delos":1ozt94ch]Нормальный тазик, я бы купил на каждый день, имхо лучше 36го компакта (не в обиду компактоводам!

)[/quote:1ozt94ch]
Ну бля как лучше 36-го??? Понятно шо на вкус и цвет фломастеры разные, но фары

, капот

, крышка багажника

, фонари задние

[/quote:1ozt94ch]
Внешность согласен, стремная

Но на каждый день - самое оно: свежий год, норм салон, малый расход, BMW и задний привод. Что еще нужно? Да и редкая она, не то что седан/купе.
[quote:1dc0wyo2] год нормальный ,да и цена тоже,еще торганутся и будет гуд ну а состояние по фоткам особо не определиш, нодо хорошо смотреть![/quote:1dc0wyo2]

46 компакт как по мне самая уродливая модель за все года.
видел её очень часто в центре на бессарабке...убожество ещё то

да мне самому неочень нравятса фари и стопи но в целом вроде неплохой автомобиль кожа, рожа ,електрика, согласитесь что нелегко найти живую е36, на авториа висят цени космос и никто неберет.

Да салон не прихотливый, а внешность, сейчас, например, мне нравиться, хотя раньше - нет и балки простой там уже нет - тоже плюс.
[quote="kst320":395zrnkk]и балки простой там уже нет - тоже плюс.[/quote:395zrnkk]
По нашим дорогам скорее недостаток

"Крылья, ноги... главное - хвост!" хорошые 17М/// тапочьки и будет норм вигледеть

[quote="gaderlink":349a69bl]"Крылья, ноги... главное - хвост!" хорошые 17М/// тапочьки и будет норм вигледеть

[/quote:349a69bl]
Торгуйся и покупай ведь этой БМВ только 10 лет!а не самому последнему Е 36 уже13

[quote="Alexx-k":32st4f2c][quote="kst320":32st4f2c]и балки простой там уже нет - тоже плюс.[/quote:32st4f2c]

[/quote:32st4f2c]
Не в дорогах дело, балку легче сорвать в занос, многорычажку сорвать труднее.

[quote="kst320":27jr5l8b][quote="Alexx-k":27jr5l8b][quote="kst320":27jr5l8b]и балки простой там уже нет - тоже плюс.[/quote:27jr5l8b]

[/quote:27jr5l8b]

[/quote:27jr5l8b]
ремни ограничителя хода и всё

нормальный компакт за реальные деньги,бмв уродливой не бывает,я вон вчера на овощном 520д в е39 проехался и честно говоря немного изменил свое отношение к дизелю в лучшую сторону
[quote="Alexx-k":25eejruq][quote="kst320":25eejruq]и балки простой там уже нет - тоже плюс.[/quote:25eejruq]

[/quote:25eejruq]
100%

[quote="kst320":yoq1xbtm][quote="Alexx-k":yoq1xbtm][quote="kst320":yoq1xbtm]и балки простой там уже нет - тоже плюс.[/quote:yoq1xbtm]

[/quote:yoq1xbtm]

Ну да, сложнее и ремонтировать дороже

[quote="175":yoq1xbtm][quote="gaderlink":yoq1xbtm]"Крылья, ноги... главное - хвост!" хорошые 17М/// тапочьки и будет норм вигледеть

Торгуйся и покупай ведь этой БМВ только 10 лет!а не самому последнему Е 36 уже13

Моей еще не исполнилось

Как по мне то 46-ой компакт ещё не самая уродская БМВ...
Мой рейтинг уродства:
1. Прошлая семёрка до рестайла (потом одумались)
2. Прошлый Х3 (именно морда... Ну никакая вообще)
Но Х3 просто никакой, хотя бы не урод. А вот семёрка та... как дебилоид какой-то

До сих пор не могу понять как БМВ смогли выпустить из стен своего завода это...

Хотя заметил что даже ту семёрку можно приодеть нарядней, и оно уже как-то на машину похоже.
Простите владельцы (если есть) за эти слова!

PS. Ещё у меня такое впечатление что Х3 делают специально никакущими!
Даже новый, на фоне других Иксов, как бедный родственник.

Причём только морда почему-то безхарактерная... Всё остальное довольно красиво...
Извините за дикий оффтоп

[quote="LSB":n2gpasw0]
PS. Ещё у меня такое впечатление что Х3 делают специально никакущими!
Даже новый, на фоне других Иксов, как бедный родственник.

Причём только морда почему-то безхарактерная... Всё остальное довольно красиво...
[/quote:n2gpasw0]
Это маркетинг

[quote="GEKTOR":dmbs6yn7]Это маркетинг

[/quote:dmbs6yn7]

PS. как говорил ДжКларксон
[quote:dmbs6yn7]Не важно сколько лошадиных сил и крутящего момента, не важен расход и стоимость запчастей, в конце концов [b:dmbs6yn7]вы купите автомобиль который вам понравится внешне[/b:dmbs6yn7][/quote:dmbs6yn7]

Насчёт маркетингового хода согласен!
Такое впечатление что сделали унылую внешность чтобы машина не вышла слишком хороша.
Вот сколько слышал что Х3 такой весь класс класс, и эталон прям.
Но вот с мордой нескладуха

Хош бери, но если ты любишь покрасивее то смотри на Х5/6