электро колонка на е36
Может кто то ставил или есть идеи? предлагают за копейки от е38. сразу в 4х направлениях
Ты про електроусилитель руля или что? расшифруй....
[quote="iShishkin":1gxluiwu]Ты про електроусилитель руля или что? расшифруй....[/quote:1gxluiwu]
нафиг мне электроуселитель руля

у нас гидро ж.
Не, что бы рычажок сбоку нажимаеш а руль ВЖЖЖ на тебя поехал, а ты вверх а он ВЖЖЖ верх поехал, как то так

е38,е39 в 4-х направлениях : на себя, от себя, вверх, вниз.
Визуально от наших сильно отличается.
Оно-то да, с помощью молотка, зубила и какой-то матери поставить можно, но нае...шся будьздоров

Я понял о чем ты...ИМХО бесполезная байда...это кто на 7-ках ездит и пузо мешает - нужно рулек отодвигать

[quote="yvitaliy":1mxw4s2j][quote="iShishkin":1mxw4s2j]Я понял о чем ты...ИМХО бесполезная байда...это кто на 7-ках ездит и пузо мешает - нужно рулек отодвигать

[/quote:1mxw4s2j]
101%

. Задайте себе вопрос - зачем?

[/quote:1mxw4s2j]
потому что у него и так бумка по фен шую и в полном фуле)) и хочется еще лучше... нет предела совершенству
Тема классная, но помимо установки самой колонки еще много нюансов. Руль, проводка, кожух. В тройке регулировка руля не нужна вообще.
[quote="Rasp":fn3hn8lj]Тема классная, но помимо установки самой колонки еще много нюансов. Руль, проводка, кожух. В тройке регулировка руля не нужна вообще.[/quote:fn3hn8lj]
Кому как. Возможность регулировки - это всегда ПЛЮС.
Мне например не хватало родного выноса руля. Либо ноги в торпеду упираются, либо до руля приходилось тянутся. Была-бы регулировка, вытянул-бы на себя и проблемма решена, а так пришлось менять руль на тот что с выносом

100% Во первых вынос, во вторых высоковато стоит он как по мне.... Поставил колонку от Е46...

выбор щас стоит у меня либо электро с е38 в 4-х направлениях либо Карсофт, наверное закажу карсофт.так как в семье 2 бмв. а в городе только один монополист с диагностикой бмв

п.с. Но электро обязательно когда то засуну, деньги небольшие, но оно того стоит

п.п.с. звонил мастеру сказал, гамно вопрос.

...фига се выбор, между рулем и диагностикой..) Че реально так часто нужно читать машину?
[quote="SID_":2d180s6g]100% Во первых вынос, во вторых высоковато стоит он как по мне.... Поставил колонку от Е46...

[/quote:2d180s6g]
Надо было больше каши кушать в детстве, чтоб до руля доставать

[quote="dream":1iuof85c]выбор щас стоит у меня либо электро с е38 в 4-х направлениях либо Карсофт, наверное закажу карсофт.так как в семье 2 бмв. а в городе только один монополист с диагностикой бмв

п.с. Но электро обязательно когда то засуну, деньги небольшие, но оно того стоит

п.п.с. звонил мастеру сказал, гамно вопрос.

[/quote:1iuof85c]
конечно говно особенно мне интересно откуда вы возьмете нижнюю телескопическую секцию вала рулевого управления может с е38

FOX, ты жив!??"?"?
не знаю, но мне родной регулируемой колонки вполне хватает,даже с пузом , сиськами и ряхой
мне родной тоже хватает.просто хотелось так. на моей прошлой е30 владелец поставил мех но в 4-х направлениях с е46 причём минимум переделок было.
диагностику хочу, так как у меня бмв, у родителей 530д е39, и наверное у жены щас тоже будет бемеве

[quote="dream":24pdy08m][quote="Казий":24pdy08m][quote="sendrod":24pdy08m]не знаю, но мне родной регулируемой колонки вполне хватает,даже с пузом , сиськами и ряхой[/quote:24pdy08m]

[/quote:24pdy08m]
та вы не с той точки зрения все смотрите

[/quote:24pdy08m]
у меня мех. регулировка в четырех направлениях,я твою мысль понял ,просто гемора помоему будет больше чем эффекта от такой доработки
та вы не с той точки зрения все смотрите

[/quote]
у меня мех. регулировка в четырех направлениях,я твою мысль понял ,просто гемора помоему будет больше чем эффекта от такой доработки[/quote]
а от чего у тебя 4-х с е46?
[quote="dream":1f36qa32]та вы не с той точки зрения все смотрите

[/quote:1f36qa32]
у меня мех. регулировка в четырех направлениях,я твою мысль понял ,просто гемора помоему будет больше чем эффекта от такой доработки[/quote]
а от чего у тебя 4-х с е46?[/quote]
я и сам не знаю от чего,я почему-то думал что родная
[quote="Alexx-k":1fgghfcr][quote="Rasp":1fgghfcr]Тема классная, но помимо установки самой колонки еще много нюансов. Руль, проводка, кожух. В тройке регулировка руля не нужна вообще.[/quote:1fgghfcr]
Кому как. Возможность регулировки - это всегда ПЛЮС.
Мне например не хватало родного выноса руля. Либо ноги в торпеду упираются, либо до руля приходилось тянутся. Была-бы регулировка, вытянул-бы на себя и проблемма решена, а так пришлось менять руль на тот что с выносом

[/quote:1fgghfcr]
Полностью соглашусь