Bmw e36 комплектации
Бывают ли без гидроусилителя руля? (Был в шоке когда увидел что все 4 стеклоподьемника - механические, на е36, которую собираюсь покупать)
[quote="mrnbd":327zcs50]Бывают ли без гидроусилителя руля? (Был в шоке когда увидел что все 4 стеклоподьемника - механические, на е36, которую собираюсь покупать)[/quote:327zcs50]
А что удивительного? Машину стали выпускать в 90м году.
Гидрачка есть у всех, также как абс. Остальное как и все БМВ конструктор...
[quote="Artem328i":2aveibpm][quote="mrnbd":2aveibpm]Бывают ли без гидроусилителя руля? (Был в шоке когда увидел что все 4 стеклоподьемника - механические, на е36, которую собираюсь покупать)[/quote:2aveibpm]
А что удивительного? Машину стали выпускать в 90м году.[/quote:2aveibpm]
Просто у самого была до этого е34 89 года, со всеми четырьмя подьемниками - электро

[quote="crash3r":2548xks8]Гидрачка есть у всех, также как абс. Остальное как и все БМВ конструктор...[/quote:2548xks8]
да ну, не мели дурниць.
а что есть без гидрача или абс?
[quote="crash3r":1cuzozwj]а что есть без гидрача или абс?[/quote:1cuzozwj]
есть без гидроча и без абс

у каждой машины был своя комплектация
[quote="CAPMAT":2y1gtr40][quote="crash3r":2y1gtr40]а что есть без гидрача или абс?[/quote:2y1gtr40]
есть без гидроча и без абс

у каждой машины был своя комплектация[/quote:2y1gtr40]

было бы интересно почитать в книжке базовое оснащение...
[quote="mrnbd":2y1gtr40]
Просто у самого была до этого е34 89 года, со всеми четырьмя подьемниками - электро

[/quote:2y1gtr40]
в е34 электро стекла тоже опция.
[quote="crash3r":25w13ta2]Гидрачка есть у всех, также как абс. Остальное как и все БМВ конструктор...[/quote:25w13ta2]
я тоже в свое время а-х--ел когда узнал что были без гидрача,но они были,хотя очень очень мало
Я тоже был уверен что у всех есть электростеклоподъемники,не все четыре,но передние обязательно,а нет,есть оказывается и на веслах,сам увидел офигел

.
У знакомого 316-я без гидрача,без АБС и все стёкла на вёслах.Прям как ВАЗ-2106- четыре фары,задний привод и мотор 1.6

[quote="crash3r":ues67fhd]Гидрачка есть у всех, также как абс. Остальное как и все БМВ конструктор...[/quote:ues67fhd]
Абс есть не у всех, а вот ГУР у всех в базе.
Бывает еще и с часами вместо тахометра

[quote="Rasp":2uhtxjtf][quote="crash3r":2uhtxjtf]Гидрачка есть у всех, также как абс. Остальное как и все БМВ конструктор...[/quote:2uhtxjtf]
Абс есть не у всех, а вот ГУР у всех в базе.[/quote:2uhtxjtf]
Бывают без ГУР и это факт
Моя теж була на веслах всіх, але при тому мала:
- підігрів форсунок омивача;
- підігрів замка водійських дверей;
- датчик зовнішньої температури...
От купе точно всі мають електричні передні склопідіймачі

Непонятной комплектацыи машина когда задние рычаги под диски и без АБС и ещё может кто видел механический люк(мясорубка)

У меня без ГУР, электростеклоподъемников, на приборке часы вместо тахометра, но АБС имеется.

[quote="175":8wk2gbkg] и ещё может кто видел механический люк(мясорубка)

[/quote:8wk2gbkg] я видел и не раз
у меня была 316 самая первая ( это было лет 7 назад тогда еще не понимал BMW) она была 91года и у нее ничего этого не было((( стеклоподьемники все ручные, вместо тахометра часы, без расходомера на приборке, люк открывался вручную ну и так далее))
[quote="175":xvn1omh7]Непонятной комплектацыи машина когда задние рычаги под диски и без АБС и ещё может кто видел механический люк(мясорубка)

[/quote:xvn1omh7]
у меня была е36 1990 года с люком на мясорубке и передними мясорубками
[quote="sendrod":2lpyslu4][quote="175":2lpyslu4]Непонятной комплектацыи машина когда задние рычаги под диски и без АБС и ещё может кто видел механический люк(мясорубка)

[/quote:2lpyslu4]
у меня была е36 1990 года с люком на мясорубке и передними мясорубками[/quote:2lpyslu4]
То-то я вижу как круг умееш рисовать

[quote="175":22yojl75][quote="sendrod":22yojl75][quote="175":22yojl75]Непонятной комплектацыи машина когда задние рычаги под диски и без АБС и ещё может кто видел механический люк(мясорубка)

[/quote:22yojl75]
у меня была е36 1990 года с люком на мясорубке и передними мясорубками[/quote:22yojl75]
То-то я вижу как круг умееш рисовать

[/quote:22yojl75]
я в каддике практикуюсь,там кроме електроусилителя руля и печки ничего нет