225/60 R15
225/60 R15 можно ли поставить на Е36? затирать не будет? на шильдике допуск 225/55 R15 -
[quote="Шмель":1cp5o7c9]225/60 R15 можно ли поставить на Е36? затирать не будет? на шильдике допуск 225/55 R15 -[/quote:1cp5o7c9]
На морде может затирать
На жопе тоже при большой нагрузке
товарищ Краваз может поведать об этом

[quote="Шмель":25rjsw3l]225/60 R15 можно ли поставить на Е36? затирать не будет? на шильдике допуск 225/55 R15 -[/quote:25rjsw3l]
можно ли поставить - нельзя
затирать не будет? - будет
на шильдике допуск 225/55 R15 - в курсе.
Есть халявные шины ? Обменяй и поставь что нужно.
Или хочется клиренс увеличить ?
[quote="drive_magnetic":snhmffnr][quote="Шмель":snhmffnr]225/60 R15 можно ли поставить на Е36? затирать не будет? на шильдике допуск 225/55 R15 -[/quote:snhmffnr]
можно ли поставить - нельзя
затирать не будет? - будет
на шильдике допуск 225/55 R15 - в курсе.
Есть халявные шины ? Обменяй и поставь что нужно.
Или хочется клиренс увеличить ?[/quote:snhmffnr]
Насчет клиренса - хочется. На 34 м кузове смотрится неплохо, широкие лапти выглядят брутально ( резина - новое лето). Просто 34 продается - можно шушуть пограбить. Поэтому такая мысль и посетила. На шиномонтаже кстати сказали обратное - то есть СТАНЕТ без проблем. Мнение знающих людей с сайта для меня ЦЕННО. Спасибо за ответы, но завтра все равно наверное будем мерять

на зад без проблем вообще,даже на заниженой но только на дисках с родным вылетом,спереди будут упираться в чашку стойки,не влезут
[quote="sendrod":e0dt1siv]на зад без проблем вообще,даже на заниженой но только на дисках с родным вылетом,спереди будут упираться в чашку стойки,не влезут[/quote:e0dt1siv]
то есть спереди не влезут. я правильно понял?
[quote="Шмель":39q595hi]
Насчет клиренса - хочется. [/quote:39q595hi]
X5 есть такая машина.
Какай клиренс ?

За счет резины ???

в данном случае - 7 мм РАСЧЕТНЫХ. От номинальной ширины профиля. Погрешность на давление в шине, и на все остальное.
Инженеры немецкие не жопой ведь думали, когда машину проектировали, раз поставили ее на 225-55-16....
на стойке написано 185-65-15, 205-60-15, 225-55-15.
...Ой кулибины Вы....
Что тебе еще сказать....Пробуй. Все равно ведь не уймешься пока не попробуешь

[quote="Шмель":3bgxe0xv]
Насчет клиренса - хочется. На 34 м кузове смотрится неплохо, широкие лапти выглядят брутально ( резина - новое лето). Просто 34 продается - можно шушуть пограбить. Поэтому такая мысль и посетила. На шиномонтаже кстати сказали обратное - то есть СТАНЕТ без проблем. Мнение знающих людей с сайта для меня ЦЕННО. Спасибо за ответы, но завтра все равно наверное будем мерять

[/quote:3bgxe0xv]
е34 совсем другая машина и размеры резины там другие, там все больше...
а шиномонтажники тебе насоветуют, у меня был прикол как они тетеньке насоветавали в Таурег засунуть камеру 16-го диаметра от Богдана в шину 255/55R18. Я ей говорю, чтоб не вздумала такого делать, она ушла, через 10 минут возвращается, с чумазым "специалистом" с шиномонтажа, который наверно даже школу закончить не смог, и давай доказывать что ему нужна камера от Богдана что-бы ей колесо сделал

говорит "раздуется нормально"

, а вот куда он будет засовывать грузовой вентиль в литой диск наверно отсутствие умения мыслить трехмерно додуматься не дало, и вообще далеко ли уедет человек после такого ремонта. Вообщем советы шиномонтажников еще всякие бывают...
я попробовал, хрень полная! просто на шару резина досталась

видон как у трактора

. вот сегодня буду менять.
[quote="Шмель":1wetnjjp][quote="sendrod":1wetnjjp]на зад без проблем вообще,даже на заниженой но только на дисках с родным вылетом,спереди будут упираться в чашку стойки,не влезут[/quote:1wetnjjp]
то есть спереди не влезут. я правильно понял?[/quote:1wetnjjp]
нет на перед не влезут,на перед больше чем 205-65-15 нормально не всунешь
[quote="Kapa":ltj3wsjw]я попробовал, хрень полная! просто на шару резина досталась

видон как у трактора

. вот сегодня буду менять.[/quote:ltj3wsjw]
хрень из - за вида? братики выше правду написали, пока не попробую - не успокоюсь.....)))))