Проблема с климатом
Подскажите что может быть: потух климат-контроль, вентилятор не работает, горят только кнопки управления потом воздуха, никакие кнопки на нажатие не реагируют, но климат время от времени включается на пару минут (при этом все работает) и потом снова тухнет либо полностью, либо очень тускло видны показатели температуры и уровня работы вентилятора.
Хотел снять климат сам, посмотреть, может где контакт отходит, не пойму как он снимается, боюсь отломать что-нибудь. Подскажите как к нему добраться.
снимается он элементарно тяни потихоньку на себя, возьми пластиковую лопатку чтобы не почарапать торпеду, зади климы есть пару разьемов голубой и черный, голубой снимается спец застежкой надо наводить на

пимпочьку и белую полоску плавно в низ и разьем выходит, если есть у кого знакомы с климой попробуй перекинуть голову,
Меняй конденсатор в панели управления климатом и всё за работает.

Уже тема была [url:2mtnnz8r]http://a-exclusiv.ru/den/klimat.htm[/url:2mtnnz8r]
Спасибо! попробую перепаять

[quote="Rom4ik":2r9btwj3]Спасибо! попробую перепаять

[/quote:2r9btwj3]
Сначала попробуй не менять,а пропаятьс канифолью мне так помогло.

У меня такая же проблема. Обратил внимание , что в период "зависания" блока климы , с подкапотного слышно быстрые щелчки , открыв капот выяснилось что клацает в двух местах - одно это реле обогрева заднего стекла , и второе место я не уверен , но по моему клапан печки ( находиться за двигателем , примерно по центру ) . Нужна замена блока управления климы?!