Помогите придумать подарок!!
Друзья, возникла проблема, хотела на ДР ребенка в школе (в классе) праздник устроить, да вот придумать ничего не могу...

Может среди вас есть начинающие иллюзионисты, фокусники или еще кто, кто может помочь мне в этом деле?

Отличную и зажигательную публику гарантирую!!!
Может у кого есть идеи?
В прошлом году мы приглашали Джека Воробья (Капитана Джека Воробья). Повторяться не хочется, а бюджет слегка ограничен.
Выручайте, а???))

Готова выслушать/рассмотреть любые предложения. Так сказать класс ищет таланты:)))
могу предложить следующий вариант, гуляете по городу, заходите в макдоналдс, идете к девчужке-хостессе (которая проводит ДР) и говорите, мол так и так надо провести детский праздник
ну и мотивируете ее чем не жалко

учитывая МАКовскую ставку малая, которая проводит в деЦких комнатах не один и не два ДР в день согласицо вам помочь

ищите посимпатичней

ну это так, что в голову пришло

сильно не пинайте
[quote="ENERGIZER":3ftacqx1]могу предложить следующий вариант, гуляете по городу, заходите в макдоналдс, идете к девчужке-хостессе (которая проводит ДР) и говорите, мол так и так надо провести детский праздник
ну и мотивируете ее чем не жалко

учитывая МАКовскую ставку малая, которая проводит в деЦких комнатах не один и не два ДР в день согласицо вам помочь

ищите посимпатичней

ну это так, что в голову пришло

сильно не пинайте[/quote:3ftacqx1]
как бы да - но это уже отдельно.. а нужно в школе, в классе... то есть в помещении школы. У меня дитяко второклашко, учится полный день до 7 вечера.
[quote:3bjlb2xq]как бы да - но это уже отдельно.. а нужно в школе, в классе... то есть в помещении школы. У меня дитяко второклашко, учится полный день до 7 вечера.[/quote:3bjlb2xq]
а девчужке-хостессе какая разница проводить ДР в детской комнате или в школьном классе !?