Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Помогите придумать подарок!!

Помогите придумать подарок!!

Afina 2012-11-19 14:18
Друзья, возникла проблема, хотела на ДР ребенка в школе (в классе) праздник устроить, да вот придумать ничего не могу... :nez-nayu: Может среди вас есть начинающие иллюзионисты, фокусники или еще кто, кто может помочь мне в этом деле? :bra_vo: Отличную и зажигательную публику гарантирую!!! Может у кого есть идеи? В прошлом году мы приглашали Джека Воробья (Капитана Джека Воробья). Повторяться не хочется, а бюджет слегка ограничен. Выручайте, а???)) :smu:sche_nie: Готова выслушать/рассмотреть любые предложения. Так сказать класс ищет таланты:)))
ENERGIZER 2012-11-19 15:19
могу предложить следующий вариант, гуляете по городу, заходите в макдоналдс, идете к девчужке-хостессе (которая проводит ДР) и говорите, мол так и так надо провести детский праздник ну и мотивируете ее чем не жалко :co_ol: учитывая МАКовскую ставку малая, которая проводит в деЦких комнатах не один и не два ДР в день согласицо вам помочь :popcorn: ищите посимпатичней :co_ol: :smu:sche_nie: ну это так, что в голову пришло :nez-nayu: сильно не пинайте
Afina 2012-11-19 22:15
[quote="ENERGIZER":3ftacqx1]могу предложить следующий вариант, гуляете по городу, заходите в макдоналдс, идете к девчужке-хостессе (которая проводит ДР) и говорите, мол так и так надо провести детский праздник ну и мотивируете ее чем не жалко :co_ol: учитывая МАКовскую ставку малая, которая проводит в деЦких комнатах не один и не два ДР в день согласицо вам помочь :popcorn: ищите посимпатичней :co_ol: :smu:sche_nie: ну это так, что в голову пришло :nez-nayu: сильно не пинайте[/quote:3ftacqx1] как бы да - но это уже отдельно.. а нужно в школе, в классе... то есть в помещении школы. У меня дитяко второклашко, учится полный день до 7 вечера.
ENERGIZER 2012-11-20 11:29
[quote:3bjlb2xq]как бы да - но это уже отдельно.. а нужно в школе, в классе... то есть в помещении школы. У меня дитяко второклашко, учится полный день до 7 вечера.[/quote:3bjlb2xq] а девчужке-хостессе какая разница проводить ДР в детской комнате или в школьном классе !? :ne_vi_del: