Не могу зайти в машину!!!
Люди добрые подскажите пож что делать!!!
Центральный замок у меня срабатывает только с замка багажника(открывается только ключем).
Снял на прошлой неделе аккумулятор,машина простояла неделю без него,сегодня поставил аккум а центральный замок не реагирует

.
Открывается только багажник и всё.
Ума не приложу что делать.
З.Ы. когда машину закрывал в последний раз то закрывал в ручную(аккум был снят)
Помогите пож добрым советом.
А ключом не открывает?

[quote="ВИТАЛИК-VANOS":143vaoxa]А ключом не открывает?

[/quote:143vaoxa]
нет,ключом передние двери не открваются
может снять акум. и открыть?

[quote="anja":5famlyf6][quote="ВИТАЛИК-VANOS":5famlyf6]А ключом не открывает?

[/quote:5famlyf6]
нет,ключом передние двери не открваются[/quote:5famlyf6]
не открываются или ключ не подходит? (всмысле не проворачивается в замке)
как давно купили авто? сколько дали ключей?
[quote="Иваныч":y14db32f][quote="anja":y14db32f][quote="ВИТАЛИК-VANOS":y14db32f]А ключом не открывает?

[/quote:y14db32f]
нет,ключом передние двери не открваются[/quote:y14db32f]
как давно купили авто? сколько дали ключей?[/quote:y14db32f]
ключ не проворачивается,он подходит только на багажник,у меня только один ключ,купил пару месяцев назад
[/quote]нет,ключом передние двери не открваются[/quote]
как давно купили авто? сколько дали ключей?[/quote]
ключ не проворачивается,он подходит только на багажник,у меня только один ключ,купил пару месяцев назад[/quote]
Один...жесть...

надо было проверить при покупке куда подходят ключи и что открывают...
не дай БОГ конечно чтобы не случилось, что то страшное, думаю народ понимает о чем я..
Ключ с замка должен подходить к пассажирской двери. По крайней мере у меня так
По теме: сигналка есть? подлокотник в заднем диване есть? если да то: доступ с него в багажное отделение есть с салона?
сигналки нет,только центральный замок(но на кнопку с ключа не реагирует)
Доступа с багажника нету,но проблему уже решил(вскрыли мне её).На днях поеду разбираться с замками.
на тот случай если вы забываете ключики в машине и она закрыта (как было у меня) не спешите бить стекла))) на дверках есть на ручках пластиковые накладки, так вот сдерите их, под ними есть два болтика под звезду, открутите их, утопите ручку открыв дверей во внутрь дверки, там будет два рычажка... верхний подтяните в левую сторону нижний в правую, или наоборот, точно не помню уже..... и опа))) дверка откроется..... - пластик накладка дешевле чем бить стекла)))) у меня месяц тому назад был этот случай.... машина по работе ужас как нужна была.... шел на стоянку уже с молотком. пока один хороший знакомый по телефону не рассказал как открыть.....