Вопрос по 7-ми кнопочному БК
В машине стоит 7-ми кнопочный БК, показывающий температуру и время, но от него нет никаких звуков. "Звук" на нем включен, о чем свидетельствует соответствующая индикация, но в реальности тишина. Разве он не должен при температуре от +3 и ниже гонгом предупреждать?
должен. ИМХО.
Мне тоже кажется, что обязан просто)
А гонг в таком БК, если он там таки есть, расположен в корпусе самого БК? В 18-ти кнопочном он же отдельно стоит
[quote="Drive":2syl118p]В машине стоит 7-ми кнопочный БК, показывающий температуру и время, но от него нет никаких звуков. "Звук" на нем включен, о чем свидетельствует соответствующая индикация, но в реальности тишина. Разве он не должен при температуре от +3 и ниже гонгом предупреждать?[/quote:2syl118p]
Если я не ошибаюсь, то есть возможность его принудительного вкл/выкл. Поищи инструкцию, я вот его отрубила:)
ану расскажи как ты его отрубила)
Инструкцию изучал, но другого способа включить/отключить звук, кроме кнопки MEMO не нашел.
У меня стоит семикнопочный...
Предупреждает при температуре +3 и ниже, а также когда на часах без одной минуты до круглого времени, например 09:59, 12:59, 17:59 и т.д.
[quote="318IS":31qzzg36]У меня стоит семикнопочный...
Предупреждает при температуре +3 и ниже, а также когда на часах без одной минуты до круглого времени, например 09:59, 12:59, 17:59 и т.д.[/quote:31qzzg36]
Вооот! И я так хочу, но немой он абсолютно. Вероятно сломался гонг все таки
А раньше работал, и еще, он стоит у тебя с завода или его доустановили? Может просто контакт не подсоединен, или подсоединен не туда куда нада

Во-первых 7ми кнопочный - это не комп, а просто часы;
Во-вторых проверь исправность гонга.
Кагбэ и всё.
[quote="318IS":380vq5ed]А раньше работал, и еще, он стоит у тебя с завода или его доустановили? Может просто контакт не подсоединен, или подсоединен не туда куда нада

[/quote:380vq5ed]
стоит с завода, пробивается по ВИНу
[quote="GEKTOR":380vq5ed]Во-первых 7ми кнопочный - это не комп, а просто часы;
Во-вторых проверь исправность гонга.
Кагбэ и всё.[/quote:380vq5ed]
Гонг стоит в самом корпусе "часов" или отдельно где-то?
[quote="318IS":2jkbswv4]У меня стоит семикнопочный...
Предупреждает при температуре +3 и ниже, а также когда на часах без одной минуты до круглого времени, например 09:59, 12:59, 17:59 и т.д.[/quote:2jkbswv4]
можно задать время когда он будет пикать

зажать и подержать кнопк включения звука и настроить.
Вобщем, пока сидел без инета, разобрал свой 7-ми кнопочный БК, и ничего похожего на гонг внутри не обнаружил. Где же его искать?
Владельцы сего девайса: откуда он у вас пикает?
Он у всех молчит))
А еще он должен пикать каждый новый час!
Пикает он над левой ногой водителя

[quote="zvezdyn":cxvtcbtg]Пикает он над левой ногой водителя

[/quote:cxvtcbtg]
Спасибо, буду искать там

у меня пикает ниже +3, а вот каждый час нет(((((
[quote="pava-odessa":9nfhzdac]у меня пикает ниже +3, а вот каждый час нет((((([/quote:9nfhzdac]
что бы пикало надо нажать мемо
Нашел гонг, на нем оказался нерабочий динамик..
[quote="Drive":cfjn9niv]Нашел гонг, на нем оказался нерабочий динамик..[/quote:cfjn9niv]
ставь динамики JBL и саб не забуть
так что бы соседи слышали что на улице меньше +3

[quote="kravaz":27w6nkr3]так что бы соседи слышали что на улице меньше +3

[/quote:27w6nkr3]
Или без одной минуты

[quote:8wxmkxwh]ставь динамики JBL и саб не забуть[/quote:8wxmkxwh]

Перепаял динамик, гонг ожил

Всем спасибо