патрон в капот
делал.
фонарик покупал на экзисте за 100 р.
концевик взял со старой крышки багажника.
проводку в эпицентре.
плюс привел от габаритов. т.е. фонарик работает только когда открыт капот и включены габаритные огни.
[quote="Дим":lfl9dzed]делал.
фонарик покупал на экзисте за 100 р.
концевик взял со старой крышки багажника.
проводку в эпицентре.
плюс привел от габаритов. т.е. фонарик работает только когда открыт капот и включены габаритные огни.[/quote:lfl9dzed]
фонарик хитрый или на бмв дето ещё ставился такой?
e34 ставился
я в бортовике отчётик делал
[quote="kravaz":ecaspuar]e34 ставился
я в бортовике отчётик делал[/quote:ecaspuar]
а можно номер страницы из Тома первого ?

бо пытался найти по фото чё-то не нашел.
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/49048.html:1h1h02gc][img:1h1h02gc]http://s100.fotosklad.org.ua/20121114/55952ea7d83b7879bcf9681858d1f9dd1352916817.jpg[/img:1h1h02gc][/url:1h1h02gc]
Кронштейн фонаря в подкапотном прост 63 31 8 353 436
[quote="kravaz":3c5uvho6]походу с фото там не сложилось)))
viewtopic.php?f=16&t=2275&start=340
я вечерком фото выложу[/quote:3c5uvho6]
ок жду пасиба
nfr Кронштейн фонаря в подкапотном прост это и есть сам плафон?
очень похоже на то.
Провода на аморте капота убили напрочь... Надо красивее как-то сделать
[quote="iliyasuper":1x574jbn]Провода на аморте капота убили напрочь... Надо красивее как-то сделать[/quote:1x574jbn]
на аморте капота есть специальная длинная клипса, с 4 ухами, на 2 цепляется шланг, а на другие 2 провод.
заказал себе, если чё есть ещё по 50 грн
[quote="dream":1m3t3ziq]заказал себе, если чё есть ещё по 50 грн[/quote:1m3t3ziq]

На самом деле если правильно питание берется с блока комфорта, но если не хо туда лезть, то от первого положения замка зажигания. Объясню: 1. Перегружать реле габаритов лишним сопротивлением не рекомендуется.
2. При поломке в моторном отсеке( когда мотор не работает) не садит аккумуляторную батарею.
И самое главное вся проводка на светильник должна быть через собственный предохранитель и реле. Были прецеденты когда закарачивало и горела проводка габаритов у людей.
[quote="CRAZY-HULK":3w3f6q9t] Перегружать реле габаритов лишним сопротивлением не рекомендуется.[/quote:3w3f6q9t]
Вместо лампочки на 10W, поставить светодиод

А вот собственный предохранитель лишним не будет точно