ищю BMW E36 Compact для себя или может coupe
шукаю для себе компакта або купе розгляну всі варіанти пропонуйте 0506987007 0633913872 Саша
бюджет сколько американских денег?
I have 8 TON amerikan grosh!

+ - будем посмотреть
Огрызки рулят

Есть за 9 но хароший!

покажи!
[quote="175":c8nsshv2]Есть за 9 но хароший!

[/quote:c8nsshv2]
Этот можешь тоже посмотреть, неплохой вариант, знаю его.Серега, привет.

[quote="Alexx-k":3ewx2mxb][quote="Паша":3ewx2mxb]От надумал продавать потихоньку свой, можешь посмотреть
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9677686.html[/quote:3ewx2mxb]

зачем???[/quote:3ewx2mxb]
Та от жена жена выявляет желание ездить на машине, хочет только автомат и чтоб было 4 двери.

Блин так жалко,

столько всего вместе прошли.
Но посмотрим, если не продам то на конец весны будет продолжение, поменяем серце и .........

Паша, диски часом отдельно не продаюцца?
[quote="kravaz":3rfb5pol]Паша, диски часом отдельно не продаюцца?[/quote:3rfb5pol]
Посмотрим, если кто то захочет купить дешевле на зимних дисках, то тогда продадим отдельно диски. Но пока нет.
[quote="Паша":3pvpkddt][quote="Alexx-k":3pvpkddt][quote="Паша":3pvpkddt]От надумал продавать потихоньку свой, можешь посмотреть
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9677686.html[/quote:3pvpkddt]

зачем???[/quote:3pvpkddt]
Та от жена жена выявляет желание ездить на машине, хочет только автомат и чтоб было 4 двери.

Блин так жалко,

Но посмотрим, если не продам то на конец весны будет продолжение, поменяем серце и .........

[/quote:3pvpkddt]
ох эти жены)))
моя еще против 2-х дверей

[/quote]

Сейчас после наших коментов, человек начнет искать универсал

на автомате
[quote="Паша":2n0yeku0]моя еще против 2-х дверей

[/quote:2n0yeku0]

[/quote]
а моя наоборот только купе искала ...но правда на автомате .. но путем несложных манипуляций над мозгом взяли на ручке)))))
[quote="gaderlink":3ikhg8wg]
зачем продаеш , он в идиальном состоянии![/quote:3ikhg8wg]
[quote="Паша":3ikhg8wg]Та от жена жена выявляет желание ездить на машине, хочет только автомат и чтоб было 4 двери.

Блин так жалко,

[/quote:3ikhg8wg]
[quote="Kulichok":w1b7cyp2][quote="gaderlink":w1b7cyp2]
зачем продаеш , он в идиальном состоянии![/quote:w1b7cyp2]
[quote="Паша":w1b7cyp2]Та от жена жена выявляет желание ездить на машине, хочет только автомат и чтоб было 4 двери.

Блин так жалко,

[/quote:w1b7cyp2][/quote:w1b7cyp2]
Все верно.
Я своей сказал *Кыця на тебе 38 катайся на здоровье, если потянеш. Там и 4.4 и типтрон, то шо тебе надо*

неделю покатала и грит * не, я лучше сбоку посижу в 36й

но всеравно хочет авто, присматриваю ей матиз на автомате
[quote="Иваныч":2n58rulb]Я своей сказал *Кыця на тебе 38 катайся на здоровье, если потянеш. Там и 4.4 и типтрон, то шо тебе надо*

но всеравно хочет авто, присматриваю ей матиз на автомате[/quote:2n58rulb]
классно тебе ... матиз присматриваешь ...мою аж коробит от женских авто))))
[quote="ka4yrin":31o9132t][quote="Иваныч":31o9132t]Я своей сказал *Кыця на тебе 38 катайся на здоровье, если потянеш. Там и 4.4 и типтрон, то шо тебе надо*

но всеравно хочет авто, присматриваю ей матиз на автомате[/quote:31o9132t]
классно тебе ... матиз присматриваешь ...мою аж коробит от женских авто))))[/quote:31o9132t]
ей все равно лишь бы крыша, автомат, кондер и 4 колеса
[quote="Иваныч":2exy8l6r]Я своей сказал *Кыця на тебе 38 катайся на здоровье, если потянеш. Там и 4.4 и типтрон, то шо тебе надо*

но всеравно хочет авто, присматриваю ей матиз на автомате[/quote:2exy8l6r]
А моя сказала шо если куплю ей матиз - то отберет у меня трюню, а на матизе я буду сам кататься

Жоны ето святое как и наши машинки

[quote="gaderlink":3vf91lfy]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9501626.html что скажите об етой[/quote:3vf91lfy]
скажу что её продали
скажу что у Паши намного круче за +- ттакие же деньги
[quote="Kolia_318i":2p9p32wr]скажу что у Паши намного круче за +- ттакие же деньги[/quote:2p9p32wr]
Плюс сегодня установил задние фонари с белыми по воротниками, поменял треснувшую фару

Выставил на продажу и дальше продолжаю вкладывать бабло.

Паш сколько бензи пет на р17?
[quote="gaderlink":1t7on6jl]Паш сколько бензи пет на р17?[/quote:1t7on6jl]
Бензина машина не жрёт нихрена,за день устанет газовать нога!

[quote="175":3v7ol5cz][quote="gaderlink":3v7ol5cz]Паш сколько бензи пет на р17?[/quote:3v7ol5cz]
Бензина машина не жрёт нихрена,за день устанет газовать нога!

[/quote:3v7ol5cz]
Порядка 10л. в городе, трасса 7-7.5 как бы я не ехал. 120-180 расход отличается максимум до 1л.
Серега, спасибо за установку фары.

И за задние фонари.

[url:s70lgp0u]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9236140.html[/url:s70lgp0u]серый компик по ссылке продавался пол года назад за 10,потом был упиздошен в лобовую и кривокак восстановлен,он еще упиздошенный за 9ть продавался ,счас типа восстановили и за 11 продают,по фото видно что морда вся другого цвета
[quote="sendrod":2dl6xx6r][url:2dl6xx6r]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9236140.html[/url:2dl6xx6r]серый компик по ссылке продавался пол года назад за 10,потом был упиздошен в лобовую и кривокак восстановлен,он еще упиздошенный за 9ть продавался ,счас типа восстановили и за 11 продают,по фото видно что морда вся другого цвета[/quote:2dl6xx6r]
Андрюха-это не тот компакт что развалили,я тот компик знаю где делали и он в /М пакете

[quote="175":bd879rdn][quote="sendrod":bd879rdn][url:bd879rdn]http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9236140.html[/url:bd879rdn]серый компик по ссылке продавался пол года назад за 10,потом был упиздошен в лобовую и кривокак восстановлен,он еще упиздошенный за 9ть продавался ,счас типа восстановили и за 11 продают,по фото видно что морда вся другого цвета[/quote:bd879rdn]
Андрюха-это не тот компакт что развалили,я тот компик знаю где делали и он в /М пакете

[/quote:bd879rdn]
это он, америкос
BMW 325 TDS 1997г.Машина в отличном состоянии, прошла 290 тыс.,полной комплектации: АБС,АSC,контроль тяги,курсовая устойчивость,климат контроль,гидроусилитель,подогрев сидений,эл.зеркола,эл.стеклоподъемники,титаны 16,.В машине работает все!!! ЦЕНА 3000$ 0501733615
почему такая цена?
[quote="gaderlink":1za6gc0t]почему такая цена?[/quote:1za6gc0t]
Помоему очевидно шо нерастоможена
ну да гоню

, у меня от пешеходства клини