КУПЛЮ 318 Е36 седан М42
Ищу машину, 318 Е36 седан М42В18.
Что для меня важно:
1. Ровный и не гнилой кузов
2. Живой двигатель, желательно без капиталок. Если он не живой и не капиталился - то тоже ок.
3. Механическая КПП
4. С доками машины должно быть все ОК, мотор M42 должен стоять по заводу. Свапленые не предлагать
Все остальное: колеса, салон, музыка и т.п. меня не интересует. Можно все это снять с машины и забрать с пропорциональным уменьшением цены.
Приветствуется наличие блокировки и желательное отсутствие люка в крыше.
Плачу сразу при наличие вышеупомянутых условий. Цена согласовывается по факту. Только снятие с учета.
Связь через ЛС либо по моему моб. 067 557 31 08
42-ой мотор вроде только на купе шел. Или я ошибаюсь?
ошибаешься
[quote="klypis":3unm9irr]ошибаешься[/quote:3unm9irr]

Мне нужна на украинской регистрации
та добери пятихатку и забери мою, потом разбарахолишь и продашь в крайнем случае
Я не спешу. Нет предпосылок к тому, что цены будут расти. А вот к тому, что они будут падать - есть. Поэтому после нового года я думаю появится много новых предложений. Мне нужно до февраля взять кузов. Поэтому времени еще много.

[quote="S42B20":3ob9hee9] Нет предпосылок к тому, что цены будут расти. А вот к тому, что они будут падать - есть. [/quote:3ob9hee9]
Интересно-какие?Если введут утилизационный сбор,а скорее всего так и будет,цены ещё больше поползут вверх,в том числе и на б/у.
Предпосылка - доходы людей. Они не увеличиваются, а падают. Утилизационный сбор никаким образом на покупательскую способность не влияет. Реальная цена, это не та, которую хочет продавец, а та, по которой платит покупатель.