Подам хорошую е36 1996 г.в.10000$
Продаю 323, мотор м52, 1996год 10000$, машина своя все проблемные вопросы по кузову сделаны, мотор сухой, работает ровно как часики , недавно менял свечи и колпачки на катушках при этом замеряли компресиб в двух 13,5 а в остальных 14, машина у меня 3,5 года. Комплектация у машины полная, салон рекаро светло серый, круиз, климат, оригинальный М-обвес. вот ссылка
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_5554564.html, в настоящее время глушитель на две трубы с нержавейки производителя не помню, руль сейчас М с большой подушкой.
Что за пробег на сайте такой 111 тыс? На лоха?
пробег 350 тыс. товарищь размещал объяву и некоректно описал авто.
Понятно, более правдоподобно...машина красотка! Удачи!
[quote="r.bymer":3kpgvc6e]все проблемные вопросы по кузову сделаны, [/quote:3kpgvc6e]
какие ?
[quote="r.bymer":i0pfn289]Продаю 323, мотор м52, 1996год 10000$, машина своя все проблемные вопросы по кузову сделаны, мотор сухой, работает ровно как часики , недавно менял свечи и колпачки на катушках при этом замеряли компресиб в двух 13,5 а в остальных 14, машина у меня 3,5 года. Комплектация у машины полная, салон рекаро светло серый, круиз, климат, оригинальный М-обвес. вот ссылка
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_5554564.html, в настоящее время глушитель на две трубы с нержавейки производителя не помню, руль сейчас М с большой подушкой.[/quote:i0pfn289]

14 это не гуд -маслянная компрессия (должна быть 11-12)
Проблемные вопросы по кузову имелись в виду следующие: задние арки, днище под аккумулятором в багажнике пороги в районе поддомкартников, все было сделано на совесть после чего задуто. А острить по поводу компрессии, не надо сам не глупый и понимаю, но что имею то и пишу, за то мотор работает как часы, а года конечно берут свое.
Мужики! что никому действительно не нужна хорошая е36, причина продажи только одна, в семью нужен автомобиль побольше, присмотрел семерку. Перекупам отдавать жалко сколько души вложено, а они на нее смотрят как на обычное средство передвижения к которому нужно "прилепить" свои 1000$ и они этого не оценят, оценит только человек который купит после перекупов.
Красотка...ты терпи...возьмут. А то что для семьи побольше то я не знаю...у меня брат с кидом ездит, я свою юзаю впоряде... Не отдавай перекупам....
Спасибо[color=#4000FF:25q3f9ra] iShishkin [/color:25q3f9ra] за поддержку, но когда уже только настроился то терпеть уж не вмоготу.