Галерея
Закончена работа над новой галереей. Теперь у каждого появилась возможность добавлять фотки

О замеченных недочетах пишите сюда.
Спасибо Баварцу и Сержанту за наборы фоток

Саша, всегда пожалуйста, только что-то не работает.
[quote="Sergant":3n59um1s]Саша, всегда пожалуйста, только что-то не работает.[/quote:3n59um1s]
что именно не работает?
Пытаюсь открыть (навожу стрелку, клацаю кнопку) любую папку, а в ответ тишина. И еще одна штука подозрительная, когда навожу стрелку на папку, подпись загорается красным, но странно другое, вместе с подписью папки на которую навожу загорается подпись папки которая находится над или под ней. Перепробовал все.
Победил. Открывается только если открывать в другом окне, с основной страницы так и не открывается. Или так задумано?
[quote="Sergant":1kcb95l8]Пытаюсь открыть (навожу стрелку, клацаю кнопку) любую папку, а в ответ тишина. И еще одна штука подозрительная, когда навожу стрелку на папку, подпись загорается красным, но странно другое, вместе с подписью папки на которую навожу загорается подпись папки которая находится над или под ней. Перепробовал все.[/quote:1kcb95l8]

какой у тебя браузер? проверил в 5 разных - всё правильно работает.
у кого-то были проблемы с загрузкой изображений? и как они проявлялись?
а то иногда поступают в галерею новые добавления, а вот сами картинки не доходят.
Неделю назад удавалось загрузить три картинки за день... думал ограничения стоят.
А на этой неделе вообще ни одна не хочет загружаться

[quote="Bavarec":1gex85zy]Неделю назад удавалось загрузить три картинки за день... думал ограничения стоят.
А на этой неделе вообще ни одна не хочет загружаться

[/quote:1gex85zy]
что выдает в результате загрузки?
какой размер файла?
Cannot resize image: resize_image() failed)
[quote="Bavarec":qvw3tx70]Cannot resize image: resize_image() failed)[/quote:qvw3tx70]
грузится долго? или формат картинки какойто экзотический?
грузится долго... в основном формат jpg
ребят, а чья в галерее Е-39 г/н АА7277СК ?
Моего товарища.
Сейчас ездит на Аккорде эС.

[quote="ENERGIZER":16xrj701]Моего товарища.
Сейчас ездит на Аккорде эС.

[/quote:16xrj701]
может лучше Е-36 выложим вместо неё ?
я типа патриот)))
новая фишка - все фотки моложе 5 дней теперь отмечаются как новые.
спасибо всем кто приложил руку к наполнению галереи - теперь там больше 500 изображений

предлагаю почистить галерею от некачественных фото.
в том числе и выложенных мною.
особенно это касается галереи с авто учаснегов.
думаю никто не обидится, а наоборот захочет сделать качественную фотосесию для своей машинки

Для непонятливых хочу объяснить, какие фотки в какой раздел галереи нужно загружать! А то, то что туда тулят не поддается никакой критике

В разделы [b:pbvgicrf]BMW E36 Sedan, BMW E36 Coupe, BMW E36 Cabrio, BMW E36 Compact, BMW E36 Touring[/b:pbvgicrf] загружаем КРАСИВЫЕ фото по кузовам. Фотографии своих машин ставьте только, если они опупеннокрасивые

А вообще для своих машин есть раздел [b:pbvgicrf]Авто участников клуба[/b:pbvgicrf]!!!
По остальным разделам, надеюсь, всё понятно.

оставляйте подписи к фоткам в разделе "жизнь клуба".
+ хочется порекомендовать:
подписывайте фотки в галерее участников не "моё", "моя", "мой", а пишите Ник!!)))
И указывайте, где ключи обычно лежат