Продам седан 318 М43
up
А че с ценои то?????

Торг, сколько будет правильная цена?
Понятно, что своя бесценная, но сколько можно выручить ?
Торг, сколько будет правильная цена?
Понятно, что своя бесценная, но сколько можно выручить ?
[quote="syweb":2qugszus]Торг, сколько будет правильная цена?
Понятно, что своя бесценная, но сколько можно выручить ?[/quote:2qugszus]
продавал свою 2 года назад, пустую без кондея ,конец 95-го года, с люком М43 1.8 механика на крутилках (стеклоподьемники) немного требовала подкраски (совсем немного) ..ушла за 7100 ... на 2-м просмотре.
я понижал цену до тех пор пока не пошли просмотры
[quote="kravaz":ljmn0fx6][quote="syweb":ljmn0fx6]Торг, сколько будет правильная цена?
Понятно, что своя бесценная, но сколько можно выручить ?[/quote:ljmn0fx6]
продавал свою 2 года назад, пустую без кондея ,конец 95-го года, с люком М43 1.8 механика на крутилках (стеклоподьемники) немного требовала подкраски (совсем немного) ..ушла за 7100 ... на 2-м просмотре.
я понижал цену до тех пор пока не пошли просмотры[/quote:ljmn0fx6]
правельная стратегия

Авыставить космос цену и ждать Лоха можно очень долго

ее цена в районе 8ми штук учитывая более менее неплохую комплектацию,а так как повезет,сейчас плохо продается все
[quote="kravaz":t4fg1ntw][quote="syweb":t4fg1ntw]Торг, сколько будет правильная цена?
Понятно, что своя бесценная, но сколько можно выручить ?[/quote:t4fg1ntw]
я понижал цену до тех пор пока не пошли просмотры[/quote:t4fg1ntw]

Моя ушла за 7300 тоже 1995,м43в18 но на доустановленной електрике с люком. Но ставил 7600 на авториа, что бы был буфер дать скидку.
Понял, снижу цену до 8600, посмотрим на отклик. Всем спасибо за помощь.
никому не нужна БМВ?