ПРОДАМ - Диски Р15 Оригинал СРОЧНО
Продаю комплект дисков R15 7J с BMW E34. Состояние на 5+ Наново покрашены. Ровные и не катаные.
Очень срочно/ 120$ Торг
[url=http://photofile.ru/users/yurkolab/96566743/122542340/:1b5n9upq][img:1b5n9upq]http://photofile.ru/photo/yurkolab/96566743/large/122542340.jpg[/img:1b5n9upq][/url:1b5n9upq]
Териториально - Львов
098-304-4-304
Может я ошибаюсь, но с е34 на е36 не встанут
[quote="Piontkovskiy":1b3crvf8]Может я ошибаюсь, но с е34 на е36 не встанут[/quote:1b3crvf8]
Вобщем-то да, не станут, ЕТ не тот и ЦО другое.
Хотя с помощью молотка, зубила и какой-то матери встанут, но очень геморно это...
все там станет, вылет правда другой но для R15 это некритично. ЦО такое же
станут стопудов!
[color=#FF0000:2nricpg3]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:2nricpg3]
[quote="Sergant":l3b2z1no][color=#FF0000:l3b2z1no]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:l3b2z1no][/quote:l3b2z1no]
там же всё указанно!
[quote="yura_dm":iq9w9c69][quote="Sergant":iq9w9c69][color=#FF0000:iq9w9c69]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:iq9w9c69][/quote:iq9w9c69]
там же всё указанно![/quote:iq9w9c69]
шо там указано? перед тем как писать, почитай что я написал, а лучше выучи правила форума.
[quote="Sergant":2gbgpk4a][quote="yura_dm":2gbgpk4a][quote="Sergant":2gbgpk4a][color=#FF0000:2gbgpk4a]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:2gbgpk4a][/quote:2gbgpk4a]
там же всё указанно![/quote:2gbgpk4a]
шо там указано? перед тем как писать, почитай что я написал, а лучше выучи правила форума.[/quote:2gbgpk4a]
братан, читать я умею и с правилами ознакомлен!!!!
там же написана цена, город!
не чувак, читать ты реально не умеешь. я не писал про цену и город, я писал про слово куплю\продай в названии темы. и где вы такие неуки берётесь?
[quote="Sergant":3j9h6jew]не чувак, читать ты реально не умеешь. я не писал про цену и город, я писал про слово куплю\продай в названии темы. и где вы такие неуки берётесь?[/quote:3j9h6jew]
дружище, ты словами не бросайся, ладно!? а читай сам по внимательней!!!!!!!!!!!!!!
"Продаю комплект дисков R15 7J с BMW E34. Состояние на 5+ Наново покрашены. Ровные и не катаные.
Очень срочно/ 120$ Торг"
[quote="yura_dm":833dbuiv][quote="Sergant":833dbuiv]не чувак, читать ты реально не умеешь. я не писал про цену и город, я писал про слово куплю\продай в названии темы. и где вы такие неуки берётесь?[/quote:833dbuiv]
дружище, ты словами не бросайся, ладно!? а читай сам по внимательней!!!!!!!!!!!!!!
"Продаю комплект дисков R15 7J с BMW E34. Состояние на 5+ Наново покрашены. Ровные и не катаные.
Очень срочно/ 120$ Торг"[/quote:833dbuiv]
то что ты процетировал. в определенных кругах называется "темой".
правила форума гласят "- [b:833dbuiv]Название темы[/b:833dbuiv] должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются." название темы звучит "Диски Р15 Оригинал СРОЧНО". кто из нас читать не умеет или правил не знает? будут еще вопросы пиши в личку. дальнейшую переписку в теме буду расценивать как флуд, получишь предупреждение!
Юр ты прогнал

провтыкал так сказать
мне твои предупреждения както про.... Если ты модератор, то это не означает, что ты можешь ту подрасказывать!!! А по поводу "неук", то ты тут не прав! Нужно подбирать слова, а то всякое бывает!
[quote="yura_dm":2mezwn5v]мне твои предупреждения както про.... Если ты модератор, то это не означает, что ты можешь ту подрасказывать!!! А по поводу "неук", то ты тут не прав! Нужно подбирать слова, а то всякое бывает![/quote:2mezwn5v]
Юр ты прогнал

провтыкал так сказать.
не кипишуй, признай свою неправоту.
[quote="ГЕНЧИК":v150prkb]Юр ты прогнал

провтыкал так сказать[/quote:v150prkb]
да никуда я не прогнал! можно клацнуть мышкой и понять, что человек продаёт диски, а не блатовать!!!!!!!!!!
[quote="ГЕНЧИК":2uz8k3tq]не кипишуй, признай свою неправоту.[/quote:2uz8k3tq]
да тут, уже не я не прав! слова нужно обдумывать, а не грубить!!!!
[quote="yura_dm":3pgnhe7b][quote="ГЕНЧИК":3pgnhe7b]Юр ты прогнал

провтыкал так сказать[/quote:3pgnhe7b]
да никуда я не прогнал! можно клацнуть мышкой и понять, что человек продаёт диски, а не блатовать!!!!!!!!!![/quote:3pgnhe7b]
причём здесь клацнуть?
ты просто зря свои 7 копеек вмочил!
он всё правильно писал автору темы, а ты тут со своими нравоучениями...
набери - я тебе ща подраскажу

Юра, вмешаюсь с твоего разрешения!
Никто не блатует! есть правила! Одни для всех!
Пока ещё нету подтем "Куплю" и "Продам" это правило обязательно к исполнению! для того чтобы по названию было ясно что хочет человек!!!
Прекратить панику!)))
[quote="rus-ua":2ib5qi3s]Юра, вмешаюсь с твоего разрешения!
Никто не блатует! есть правила! Одни для всех!
Пока ещё нету подтем "Куплю" и "Продам" это правило обязательно к исполнению! для того чтобы по названию было ясно что хочет человек!!!
Прекратить панику!)))[/quote:2ib5qi3s]

Ген, ты конечно для меня авторитет, просто терпеть не могу, когда люди не корректно общаются, по какимто своим убеждением!
Я понимаю, что это форум, должен быть какой то порядок и правила! Но оскорблять никово не нужно, даже в лёгкой форме, тем более модератору!!!
[quote="yura_dm":1yhrjquo]Ген, ты конечно для меня авторитет, просто терпеть не могу, когда люди не корректно общаются, по какимто своим убеждением!
Я понимаю, что это форум, должен быть какой то порядок и правила! Но оскорблять никово не нужно, даже в лёгкой форме, тем более модератору!!![/quote:1yhrjquo]
Юр ну перечитай тему.
Он несколько раз пытался тебе нормально объяснить...
А ты с завидным упорством продолжал спорить будучи неправ.
Я бы тоже не выдержал

Суть сейчас в другом:
МЫ ВСЕ БОЛЬШАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ (КАК ПИСАЛ СЛАВИК). ВСЁ ХОРОШО. РАЗОБРАЛИСЬ. И ТОЧКА.

[quote="ГЕНЧИК":1tkjthae]МЫ ВСЕ БОЛЬШАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ (КАК ПИСАЛ СЛАВИК). ВСЁ ХОРОШО. РАЗОБРАЛИСЬ. И ТОЧКА.

[/quote:1tkjthae]
я не против семьи, просто люди пошли какието уж сильно злые!!!! кризис нас озлобляет

Исправил.
Спасибо за коменты всем, но хотелось бы диски продать.

[quote="Juzz":3vlu4ayi]Исправил.
Спасибо за коменты всем, но хотелось бы диски продать.

[/quote:3vlu4ayi]
может попробуй в 34ом клубе? шансов поболее...