Продам колеса 17" 2400грн
Продам диски с шинами 215/50 R17" стояли на E36, срочно 2400грн !!!!
[quote="sokol18":1esoqfu3]Продам диски с шинами 215/50 R17" стояли на E36, срочно 2400грн !!!![/quote:1esoqfu3]
Какой вылет?
ET35
ето оириганл или нет?если да то какой стиль
резина летняя?
телефон для связи.
кароче бронь до выяснения
MBN (под Schnitzer) R17 J8 ET35 Made in Germany, один диск был вареный, сделан отлично. на этих колесах ездил 230 никакого биения, балансировка в норме! Резина GOOD YEAR лето 2 колеса 5мм , 2 дожечь
от блин..я не поверил своим глазам..надеялся на то что оиригнал...
я ориинал с резинной стиль 44 продал за 2500.. не в обиду но дорого хотите как для срочно
прошу прощения но бронь снимаю
2000 грн без торга! СРОЧНО!!!
я конечно прошу прощения, но битая реплика, б/у ........ это перебор по цене

а насколько хорошо отремонтирован битый диск ?
[quote="kravaz":3s0f951t]от блин..я не поверил своим глазам..надеялся на то что оиригнал...
я ориинал с резинной стиль 44 продал за 2500.. не в обиду но дорого хотите как для срочно
прошу прощения но бронь снимаю[/quote:3s0f951t]
Женя, а ты что не заметил сразу что это не оригинальный БМВ диск? что это или шницер или реплика под шницер )))
смотрю на фотки и не могу понять как-то широковато сидит на них резина, 215 на 8 дюймовом диске должна нормальным домиком быть, а тут наоборот шире диска... или резинане та на фотках или диски уже...

[quote="crash3r":1va4vbb8][quote="kravaz":1va4vbb8]от блин..я не поверил своим глазам..надеялся на то что оиригнал...
прошу прощения но бронь снимаю[/quote:1va4vbb8]
Женя, а ты что не заметил сразу что это не оригинальный БМВ диск? что это или шницер или реплика под шницер )))
[/quote:1va4vbb8]
я не силён в дисках...а шницер-диски начал замечать только на твоей машине сначала..
На битом колесе грузов минимум - сделано нормально, я на них два сезона откатал причем немедлено.
Колесо с грузами
[quote="kravaz":27n461yb][quote="crash3r":27n461yb][quote="kravaz":27n461yb]от блин..я не поверил своим глазам..надеялся на то что оиригнал...
прошу прощения но бронь снимаю[/quote:27n461yb]
[/quote:27n461yb]
я не силён в дисках...а шницер-диски начал замечать только на твоей машине сначала..[/quote:27n461yb]
Так у него ж OZ

пора завязывать
На машине
Продано!!!