Ребята Одесситы, окажите услугу!
Добрый день соклубники,а именно тем кто в Одессе. Прошу помочь. Кто сможет купить кое что в Одессе, на ул.Екатерининская, 18 , и отправить в Киев? нужно сделать подарок,а в Киеве его нет

с меня

Привет!!! А когда его нужно приобрести, а то в том районе бываю редко, сегодня у меня лично не получается, а завтра может быть. Может быть кто-то из наших откликнется на твою просьбу, а если нет, то наберёшь меня, помогу чем смогу.
[quote="Paladi Ruslan":2xravprv]Привет!!! А когда его нужно приобрести, а то в том районе бываю редко, сегодня у меня лично не получается, а завтра может быть. Может быть кто-то из наших откликнется на твою просьбу, а если нет, то наберёшь меня, помогу чем смогу.[/quote:2xravprv]
спасибо,если что,маякну

Привет,так а шо купить нада ?
[quote="Silver":12hee83n]Добрый день соклубники,а именно тем кто в Одессе. Прошу помочь. Кто сможет купить кое что в Одессе, на ул.Екатерининская, 18 , и отправить в Киев? нужно сделать подарок,а в Киеве его нет

с меня

[/quote:12hee83n]
а чо купить то надо ... завтра с утра планирую быть в том районе
[quote="ka4yrin":2wka5gte][quote="Silver":2wka5gte]Добрый день соклубники,а именно тем кто в Одессе. Прошу помочь. Кто сможет купить кое что в Одессе, на ул.Екатерининская, 18 , и отправить в Киев? нужно сделать подарок,а в Киеве его нет

с меня

[/quote:2wka5gte]
а чо купить то надо ... завтра с утра планирую быть в том районе[/quote:2wka5gte]
обувь! уже в резерве для меня.... так ты если что сможешь взять?
[quote="Silver":3gmu7kll][quote="ka4yrin":3gmu7kll][quote="Silver":3gmu7kll]Добрый день соклубники,а именно тем кто в Одессе. Прошу помочь. Кто сможет купить кое что в Одессе, на ул.Екатерининская, 18 , и отправить в Киев? нужно сделать подарок,а в Киеве его нет

с меня

[/quote:3gmu7kll]
а чо купить то надо ... завтра с утра планирую быть в том районе[/quote:3gmu7kll]
обувь! уже в резерве для меня.... так ты если что сможешь взять?[/quote:3gmu7kll]
да не вопрос .. заберу... черкани в личку, что, куда, почем и куда и на кого отправлять))))
вопрос закрыт! спасибо кто откликнулся!