Красная 36ая обокрали? (Одесса)
На большой арнаутской возле рыбацкого рая, хозяйка девушка точно знаю, пару дней назад шел был открытый багажник рядом не кого и дверь приоткрыта, ну я думал внутри может кто сидит(шел по другой стороне улицы).
Сегодня иду смотрю вырвали поворотники с лева лампочка висит справа с корнями.
Реально обокрали ? Просто на квартал ниже я быает свою 46ую оставляю... Там когда надо рано устром вставать например или ночью, а так на стоянке.
Чтож это скоты вытворяют то недавно тока тема была...

даааа,дожили

[quote="iliyasuper":3jslfsb2]На большой арнаутской возле рыбацкого рая, хозяйка девушка точно знаю, пару дней назад шел был открытый багажник рядом не кого и дверь приоткрыта, ну я думал внутри может кто сидит(шел по другой стороне улицы).
Сегодня иду смотрю вырвали поворотники с лева лампочка висит справа с корнями.
Реально обокрали ? Просто на квартал ниже я быает свою 46ую оставляю... Там когда надо рано устром вставать например или ночью, а так на стоянке.
Чтож это скоты вытворяют то недавно тока тема была...[/quote:3jslfsb2]
Ехал сегодня на работу, стоит без поворотников ........

та да, обидно, ухоженая троечка, видно что немало сил и денег вложено, и потихоньку погибает, видно что ездиет по праздникам, видел дверь была поцарапана, так красным матовым балончиком задули

А щас еще и разворуют... Думал поставлю себе винты и сфоткаю рядом, цветовая гамма с моей 46ой почти одлинаковая, тока у меня джип

надо винты, срочно ))
по моему эта девочка, пару недель назад лупанула эту е36 в мордочку на 25 чап.див, около Сити 25, если мне не изменяет память, так что может быть это не разворовывают, а просто после удара! хотя могу ошибаться!

да не врядле, есть такая-же очень похожая на неё, может она, сам оджин раз обознался фафакнул а в ответ тишина)) тут следов удара нету тупо нету поворотников...
гг ваще шик )
ППЦ бедная машина, месяца 2 не видно было, думал продали, сегодня приехала на то же место, поцарапаная мутная и молдинг на водительской двери изолентой замотан

Наблюдаю за этой машиной состояния идеала до ....