Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Красная 36ая обокрали? (Одесса)

Красная 36ая обокрали? (Одесса)

iliyasuper 2012-11-05 19:24
На большой арнаутской возле рыбацкого рая, хозяйка девушка точно знаю, пару дней назад шел был открытый багажник рядом не кого и дверь приоткрыта, ну я думал внутри может кто сидит(шел по другой стороне улицы). Сегодня иду смотрю вырвали поворотники с лева лампочка висит справа с корнями. Реально обокрали ? Просто на квартал ниже я быает свою 46ую оставляю... Там когда надо рано устром вставать например или ночью, а так на стоянке. Чтож это скоты вытворяют то недавно тока тема была...
туринг 2012-11-05 21:34
:sh_ok: даааа,дожили :-(
Kela*aka*HellBoy 2012-11-08 10:56
[quote="iliyasuper":3jslfsb2]На большой арнаутской возле рыбацкого рая, хозяйка девушка точно знаю, пару дней назад шел был открытый багажник рядом не кого и дверь приоткрыта, ну я думал внутри может кто сидит(шел по другой стороне улицы). Сегодня иду смотрю вырвали поворотники с лева лампочка висит справа с корнями. Реально обокрали ? Просто на квартал ниже я быает свою 46ую оставляю... Там когда надо рано устром вставать например или ночью, а так на стоянке. Чтож это скоты вытворяют то недавно тока тема была...[/quote:3jslfsb2] Ехал сегодня на работу, стоит без поворотников ........ :facepalm:
iliyasuper 2012-11-09 11:26
та да, обидно, ухоженая троечка, видно что немало сил и денег вложено, и потихоньку погибает, видно что ездиет по праздникам, видел дверь была поцарапана, так красным матовым балончиком задули :facepalm: А щас еще и разворуют... Думал поставлю себе винты и сфоткаю рядом, цветовая гамма с моей 46ой почти одлинаковая, тока у меня джип :-D надо винты, срочно ))
pava-odessa 2012-11-13 09:11
по моему эта девочка, пару недель назад лупанула эту е36 в мордочку на 25 чап.див, около Сити 25, если мне не изменяет память, так что может быть это не разворовывают, а просто после удара! хотя могу ошибаться! :upset: :ne_vi_del:
iliyasuper 2012-11-13 09:27
да не врядле, есть такая-же очень похожая на неё, может она, сам оджин раз обознался фафакнул а в ответ тишина)) тут следов удара нету тупо нету поворотников...
Bavarec 2012-11-13 11:49
Жить становится веселее :facepalm: http://topgir.com.ua/mesto-proklyatoe-v ... -na-meste/
iliyasuper 2012-11-13 12:28
гг ваще шик )
Dimon_VN 2012-11-13 16:25
[quote="Bavarec":386jpw3h]Жить становится веселее :facepalm: http://topgir.com.ua/mesto-proklyatoe-v ... -na-meste/[/quote:386jpw3h] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Cabrio 2012-11-15 00:59
[quote="Bavarec":34gl2jjs]Жить становится веселее :facepalm: http://topgir.com.ua/mesto-proklyatoe-v ... -na-meste/[/quote:34gl2jjs] как єто вообще возможно?? :ps_ih: :facepalm:
iliyasuper 2013-01-04 17:04
ППЦ бедная машина, месяца 2 не видно было, думал продали, сегодня приехала на то же место, поцарапаная мутная и молдинг на водительской двери изолентой замотан ;;-))) Наблюдаю за этой машиной состояния идеала до .... :ps_ih: