Продам 318 TDS 97 года
Вобщем надоел уже М41,хочется что то с М57,ну на крайняк М47 для того и продаётся велик!

Сильно не пинайте шо бампер не тот

,а так на каждый день машинка

!Кто захочет торговатся цена будет снижатся только при снятии ништяков!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9652083.html
ого там ништяков!: спорситс, подлокотник, клима, 3-х спицевый руль, и ......минуточку...что я вижу... [spoiler=:826992bo][size=200:826992bo][b:826992bo]ВЕТРОВКИ!!!!!!!!!!!![/b:826992bo][/size:826992bo][/spoiler:826992bo]
цена харошая... тут кто-то дизелька искал..
[quote="kravaz":2n75jd3m]ого там ништяков!: спорситс, подлокотник, клима, 3-х спицевый руль, и ......минуточку...что я вижу... [spoiler=:2n75jd3m][size=200:2n75jd3m][b:2n75jd3m]ВЕТРОВКИ!!!!!!!!!!!![/b:2n75jd3m][/size:2n75jd3m][/spoiler:2n75jd3m]
цена харошая... тут кто-то дизелька искал..[/quote:2n75jd3m]
Ветровики могу поотдирать,но хоть и колхоз калихворния но когда едеш в дождь можно окно открыть да и шума в салоне нет при открытом окне!Поняв Квазар!

ветровики емочнные чи альпина?
Продаю велик

[quote="175":3ijh7m07]Продаю велик

[/quote:3ijh7m07]

[quote="175":1nwplvgm][quote="175":1nwplvgm]Продаю велик

[/quote:1nwplvgm]

[/quote:1nwplvgm]
Шо боитесь на зиму дизель?
[quote="175":17nu1nug]
Шо боитесь на зиму дизель?[/quote:17nu1nug]
Подогрев заднего стекла работает? Вдруг чо толкать

[quote="Rasp":3w05nuoi][quote="175":3w05nuoi]
Шо боитесь на зиму дизель?[/quote:3w05nuoi]
Подогрев заднего стекла работает? Вдруг чо толкать

[/quote:3w05nuoi]
Подгрев работает,а толкать прийдётся если не заправить велик,сам лично прошлой зимой ездил за всю зиму 2 раза незавёлся после второго раза поменял фильтр топливный и поменял масло,потом заводилась без проблем даже при -29 градусов бля буду не спиздел!

Серега не обижайся, но е36 это для детворы . Я тебе давно говорил надо 90 или хотя бы 46-й кузов. Давай будем ездить на нормальных машинах?
Тому, кто резал отверстия под кнопки ЭСП на консоли, надо на Новый Год подарить рулетку

АП!
А что с ними не так?По моему они у всех так стоят
Кнопки там родные, это очевидно. А у Raspa в ланосе кнопки стоят по другому. Rasp , Lanos это твоя машина! Не надо путать ее с BMW.
[quote="Rasp":4tkkjhhz]Тому, кто резал отверстия под кнопки ЭСП на консоли, надо на Новый Год подарить рулетку

АП![/quote:4tkkjhhz]
Та не кнопки в заводских местах и не колхоз,Расп-необижайся на комент Дизеля он немного погарячился

[quote="175":230iv4fb]
Та не кнопки в заводских местах и не колхоз.[/quote:230iv4fb]
Значит мне на НГ подарите глазомер

Ракурс фото такой, что показалось будто они на разном уровне установлены, сорри.
[quote="Diesel":230iv4fb]Кнопки там родные, это очевидно. А у Raspa в ланосе кнопки стоят по другому. Rasp , Lanos это твоя машина! Не надо путать ее с BMW.[/quote:230iv4fb]
Дыши ровнее на незнакомых людей, агрессор

ну что, обещал же написать, починете вы двухлетне стоящий климат аль нет?