Продам новые золотистые R17 с полкой.
Продам новые диски! Цена 870$ с небольшим торгом на доставку!
Параметры R 17x7.5j 5x120 ET 35 Ц.О. 74,1
Бля моя мечта..))
100 пудово,зачетные тапки

название.
Название Revolution / 901
- Н[color=#FF0000:xf4pn9t9]азвание темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:xf4pn9t9]
красиво но до 42 стиля далеко.
[quote="Sergant":1mj3r6uy]- Н[color=#FF0000:1mj3r6uy]азвание темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.[/color:1mj3r6uy][/quote:1mj3r6uy]
Все подправил.

Какой город?
Кривой Рог
Жаль что не сезон для таких колес %)
privet!
ukagi stranu proizvoditel s firmu
На вид хорошие тапочки! Давай рассказывай:) двух составные или муляж? Какой вес диска? Ссылку на сайт производитель! Неплохо бы и на отзывы link!
всем ответил
[quote="AVTOMASTER":14b04u0s]На вид хорошие тапочки! Давай рассказывай:) двух составные или муляж? Какой вес диска? Ссылку на сайт производитель! Неплохо бы и на отзывы link![/quote:14b04u0s]
Можна мені також цю інфо?
Кидай в тему инфу...по личкам надоест рассылать, а так пипл почитает, может схавает!
[quote="iShishkin":1h89xtn9]Кидай в тему инфу...по личкам надоест рассылать, а так пипл почитает, может схавает![/quote:1h89xtn9]

зато ценник такой братский, клубный

[quote="crash3r":1yik5h1d]зато ценник такой братский, клубный

[/quote:1yik5h1d]

для друзей
если отправлять через ибей то выйдет по 700-800$
а если морем и долго то за 200$ доставят
[quote="kravaz":1l6gz0j2]если отправлять через ибей то выйдет по 700-800$
а если морем и долго то за 200$ доставят[/quote:1l6gz0j2]
жека 700/800 за шайтан ДОРОГО, я в соседнем топике продаю сам знаешь что при такой*же сабестоимости

Та конечно много. Они и на вид циганские... Пойдут на бимер с нигерами на аэрографии...есть у нас такой. П.С. Извините за рассистские изьяснения, но то что там на рисунке так и называется.
Да все верно, диски куплены на ebay, диски реплика , но я так и не смог найти где небудь что они из Китая может кто из вас растолкует. И почему никто не говорит что товар привезенный из Америки нужно таможить + доставка с чего вы взяли что цена космос, за новые диски? А в прочем никого насильно не заставляю покупать, так что дело ваше.
Если кто думает, что привезти диски это очень просто, вы попробуйте... я бы их не продавал но так получилось что машина продана для которой они были привезены... вот и все.
[quote="Kr_Power":2v8cph8b]Да все верно, диски куплены на ebay, диски реплика , но я так и не смог найти где небудь что они из Китая может кто из вас растолкует. И почему никто не говорит что товар привезенный из Америки нужно таможить + доставка с чего вы взяли что цена космос, за новые диски?[/quote:2v8cph8b]
Ничего личного но конечному потребителю врят*ли интересно сколько стоит шипинг, таможня итд.
Его интересует конечный ценник

который не всегда конкурентен с оригинальным б/у товаром

нормальная цена дисков 17" азиатско-шайтанского производства +- 900-1000 грн за диск, тоесть 3600-4000 грн за комплект (попадаются и дешевле). Многие товары можно найти в Украине завезенные официальными представителями и не думать о проблемах доставки и растаможки. Тогда и цена их становится интересной покупателю, а за такие деньги можно рассматривать продукцию совсем другого уровня качества Rial, Alutec, Borbet, Dotz бюджетные модели OZ, Enkei и т.д. И при этом еще и получить гарантию от заводского брака.
[quote="crash3r":1w76ft0n]нормальная цена дисков 17" азиатско-шайтанского производства +- 900-1000 грн за диск, тоесть 3600-4000 грн за комплект (попадаются и дешевле). Многие товары можно найти в Украине завезенные официальными представителями и не думать о проблемах доставки и растаможки. Тогда и цена их становится интересной покупателю, а за такие деньги можно рассматривать продукцию совсем другого уровня качества Rial, Alutec, Borbet, Dotz бюджетные модели OZ, Enkei и т.д. И при этом еще и получить гарантию от заводского брака.[/quote:1w76ft0n]
Для людей которые привыкли покупать все дешево, цена на диски космос, но если разобраться то я не оптовик и мне пришлось думать о доставке и растоможке, про высокий уровень качества я никому не заявляю так как я на них не ездил и сертификатов у меня на руках нет и времени их где-то искать у меня не было и не будет да и вряд ли их можно найти. Что касается нормальной цены на 17" 900 - 1000 грн за диск , ребята я не знаю кто их покупает, сегодня был в автомагазине на большинство дисков просто не хочется смотреть.Я считаю что если учитывать внешний вид и все затраты на покупку, растаможку и доставку в порт а потом в город то цена дисков вполне адекватна.
[quote="ENERGIZER":2c6j7vsq][quote="Kr_Power":2c6j7vsq]Да все верно, диски куплены на ebay, диски реплика , но я так и не смог найти где небудь что они из Китая может кто из вас растолкует. И почему никто не говорит что товар привезенный из Америки нужно таможить + доставка с чего вы взяли что цена космос, за новые диски?[/quote:2c6j7vsq]
Ничего личного но конечному потребителю врят*ли интересно сколько стоит шипинг, таможня итд.
Его интересует конечный ценник

который не всегда конкурентен с оригинальным б/у товаром

[/quote:2c6j7vsq]
Я думаю что если кого-то не устраивает цена то можно просто их не покупать, а обосрать мы все горазд и рассказывать что диски шайтан производства полное Г*, попробовал бы хоть кто-то из критикующих что это такое а потом бы поговорили *)
Не Дядь, ты не прав. Никто не обсырал. Только факты. Простое обсуждение. На каждый товар есть покупатель.
[quote="ENERGIZER":1e3dqsjw][quote="kravaz":1e3dqsjw]если отправлять через ибей то выйдет по 700-800$
а если морем и долго то за 200$ доставят[/quote:1e3dqsjw]
жека 700/800 за шайтан ДОРОГО, я в соседнем топике продаю сам знаешь что при такой*же сабестоимости

[/quote:1e3dqsjw]
Я видел твои диски они очень хорошие и красивые я желаю тебе удачи с их продажей, но снизу топика у тебя сноска "PS. предложениями типа "дядя, 1500 дорого, мой кореш такие за 400 купил" или "я на ибэе видел..." или "да их за такие деньги никто не купит, давай за 500" просьба не беспокоить" и это очень правильно!!!!
[quote="iShishkin":2axx5z8f]Не Дядь, ты не прав. Никто не обсырал. Только факты. Простое обсуждение. На каждый товар есть покупатель.[/quote:2axx5z8f]
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! "На каждый товар есть покупатель"
Просто я думаю если бы такие диски стоили бы 500$ за комплект то пол Украины уже ездило на таких
В КИЕВЕ 1 такие видел на купе

[quote="Kr_Power":301e1ybw]Просто я думаю если бы такие диски стоили бы 500$ за комплект то пол Украины уже ездило на таких[/quote:301e1ybw]
не факт. Те у кого есть 500 баксов в большинстве покупают б/у оригинал или брэндовую вещЧ! Диски это не шины. Они с годами хуже не становятся, не изнашиваются, не стареют. Поэтому б/у если оно ровное и не царапанное ничем новому не уступает. Поэтому если есть 500-600 бачинских, то многим лучше купить хорошее б/у и потом за эти же деньги продать если захочется другие. А купить новые диски неизвестного производства и что потом с ними делать? кто их купит и почем когда они станут б/у? и главное сколько проживет их ЛКП?
[quote="Kr_Power":301e1ybw]
Я думаю что если кого-то не устраивает цена то можно просто их не покупать, а обосрать мы все горазд и рассказывать что диски шайтан производства полное Г*, попробовал бы хоть кто-то из критикующих что это такое а потом бы поговорили *)[/quote:301e1ybw]
мы же на форуме... то почему не можем обсудить? Можно было дать объяву в газете и никто бы не обсуждал. А тут клуб единомышленников, друзей... Людей интересует мнения и советы друг друга, для того что-бы каждый мог сделать вывод для себя перед покупкой, а не покупал кота в мешке.
[quote="crash3r":1fhpbo81][quote="Kr_Power":1fhpbo81]Просто я думаю если бы такие диски стоили бы 500$ за комплект то пол Украины уже ездило на таких[/quote:1fhpbo81]
не факт. Те у кого есть 500 баксов в большинстве покупают б/у оригинал или брэндовую вещЧ! Диски это не шины. Они с годами хуже не становятся, не изнашиваются, не стареют. Поэтому б/у если оно ровное и не царапанное ничем новому не уступает. Поэтому если есть 500-600 бачинских, то многим лучше купить хорошее б/у и потом за эти же деньги продать если захочется другие. А купить новые диски неизвестного производства и что потом с ними делать? кто их купит и почем когда они станут б/у? и главное сколько проживет их ЛКП?
[quote="Kr_Power":1fhpbo81]
Я думаю что если кого-то не устраивает цена то можно просто их не покупать, а обосрать мы все горазд и рассказывать что диски шайтан производства полное Г*, попробовал бы хоть кто-то из критикующих что это такое а потом бы поговорили *)[/quote:1fhpbo81]
мы же на форуме... то почему не можем обсудить? Можно было дать объяву в газете и никто бы не обсуждал. А тут клуб единомышленников, друзей... Людей интересует мнения и советы друг друга, для того что-бы каждый мог сделать вывод для себя перед покупкой, а не покупал кота в мешке.[/quote:1fhpbo81]

[quote="star-bmw":hlzm1qyr]В КИЕВЕ 1 такие видел на купе

[/quote:hlzm1qyr]
Ну и как смотрится ?
Смотряццо бомбезно-я бы себе такие взял,но финансы сейчас не те...
Диски,те що треба

Удачи в продаже

[quote="crash3r":1ndlxckz][quote="Kr_Power":1ndlxckz]Просто я думаю если бы такие диски стоили бы 500$ за комплект то пол Украины уже ездило на таких[/quote:1ndlxckz]
Сейчас речь идет о новых дисках !)
[quote="crash3r":1ndlxckz]не факт. Те у кого есть 500 баксов в большинстве покупают б/у оригинал или брэндовую вещЧ! Диски это не шины. Они с годами хуже не становятся, не изнашиваются, не стареют. Поэтому б/у если оно ровное и не царапанное ничем новому не уступает. Поэтому если есть 500-600 бачинских, то многим лучше купить хорошее б/у и потом за эти же деньги продать если захочется другие. А купить новые диски неизвестного производства и что потом с ними делать? кто их купит и почем когда они станут б/у? и главное сколько проживет их ЛКП?[/quote:1ndlxckz] Иногда диски ходят дольше чем машины и парой ни кто на состояние ЛКП не смотрит.
[quote="Kr_Power":1ndlxckz]
Я думаю что если кого-то не устраивает цена то можно просто их не покупать, а обосрать мы все горазд и рассказывать что диски шайтан производства полное Г*, попробовал бы хоть кто-то из критикующих что это такое а потом бы поговорили *)[/quote:1ndlxckz]
мы же на форуме... то почему не можем обсудить? Можно было дать объяву в газете и никто бы не обсуждал. А тут клуб единомышленников, друзей... Людей интересует мнения и советы друг друга, для того что-бы каждый мог сделать вывод для себя перед покупкой, а не покупал кота в мешке.[/quote:1ndlxckz]
Против дружбы и клубов лично я не имею ничего против, а вот мнения и советы можно отправлять в личные сообщения и делать выводы ... на все вопросы я отвечал в личку, также могу ответить в главный пост. Просто когда обсуждения растягиваются на 3 странички причем важной инфы 3-4 вопроса, остальное обсуждение, это наверное не правильно, больше похоже на треп(никого не хотел оскорбить).
[quote="star-bmw":mizt5hmm]Смотряццо бомбезно-я бы себе такие взял,но финансы сейчас не те...
Диски,те що треба

Удачи в продаже

[/quote:mizt5hmm]
Спасибо !

Закройте тему, диски проданы.