Продам BMW e36 Individual
ПРОДАМ BMW 328і
Год: 1997
Цвет кузова: индивидуал (фиолетовый)
Коробка: Автомат
Привод: Задний
Пробег: 195 тыс.км
ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок; Бортовой компьютер, Климат контроль, Кожаный салон, Парктроник, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет;CD, MP3, Акустика, Магнитола;Гаражное хранение, Не бит;
Автомобиль классный, в хорошем состоянии.
цена, фотки, вин...
[quote="kozak_ark":1qdbm5t3]цена, фотки, вин...[/quote:1qdbm5t3]

[quote="Kolia_318i":149i7c0f]http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_9102923.html
Наверное это он. Уже обсуждали. Кто то ее смотрел уже?[/quote:149i7c0f]
Да смотрели!!!На BMW Баварию заганяли провели осмотр.Что сказать машинка

.Есть мелочи но поправимы.Есл кому буд любопытно узнать что за мелочи могу сказать.Владелец авто полностью адекватен.
крсивая машина..
уже куплены билеты на поезд

в субботу просмотр и возможно покупка

[quote="MICTEP":1r8nnzq4]уже куплены билеты на поезд

[/quote:1r8nnzq4]
кто-то кричал что автомат..автомат.. тьху на него
И я кричу автомат автомат тьху на него...но эту бомб купил бы и поменял на механику...ну не могу я не дергать... Это как ссать без рук - чтопопало и ниочем

[quote="kravaz":1z9u7ozc][quote="MICTEP":1z9u7ozc]уже куплены билеты на поезд

[/quote:1z9u7ozc]
кто-то кричал что автомат..автомат.. тьху на него[/quote:1z9u7ozc]
я просто понял что главное состояние

, комплектуха и мотор 2.8

а все остальное поправимо при желании

ну наконец-то...до меня ето месяца за 2 долшо)
надеюсь бортовик вести буш?
да машинка симпотичная.
но ребята вопрос ... а что у нее в комплектации такого супер мега классного кроме руля с большой подушкой?

[quote="ka4yrin":1yqltoy2]да машинка симпотичная.
но ребята вопрос ... а что у нее в комплектации такого супер мега классного кроме руля с большой подушкой?

[/quote:1yqltoy2]
индивидуал (цвет оч красивый, салон (белая кожа с темно-фиолетовой кромкой)), парктроник, м руль, м стопы, музыка норм, ангел глазки, бампера в цвет по заводу, пластиковые пороги, распорка!
[quote="kravaz":27jv5b7a]ну наконец-то...до меня ето месяца за 2 долшо)
надеюсь бортовик вести буш?[/quote:27jv5b7a]
дай сначала купить

думаю да, планы уже есть

[quote="MICTEP":2as6trsh][quote="ka4yrin":2as6trsh]да машинка симпотичная.

[/quote:2as6trsh]
индивидуал (цвет оч красивый, салон (белая кожа с темно-фиолетовой кромкой)), парктроник, м руль, м стопы, музыка норм, ангел глазки, бампера в цвет по заводу, пластиковые пороги, распорка![/quote:2as6trsh]
а что такое "м стопы"? и кстати руль не оригинал, перетянут. а так по фото не плохая машина. удачного просмотра и покупки.
[quote="Sergant":1n94myqk][quote="MICTEP":1n94myqk][quote="ka4yrin":1n94myqk]да машинка симпотичная.

[/quote:1n94myqk]
индивидуал (цвет оч красивый, салон (белая кожа с темно-фиолетовой кромкой)), парктроник, м руль, м стопы, музыка норм, ангел глазки, бампера в цвет по заводу, пластиковые пороги, распорка![/quote:1n94myqk]
а что такое "м стопы"? и кстати руль не оригинал, перетянут. а так по фото не плохая машина. удачного просмотра и покупки.[/quote:1n94myqk]
Это с белым поворотником, исключительно на еМ ставили или на еМ пакетах

Желаю удачной покупки! Отпишешь как и что. Чтоб знать - жалеть, что я не купил ее или не стоит

Шутка.
Это с белым поворотником, исключительно на еМ ставили или на еМ пакетах

[/quote]

[quote="Valery1983":1l96r79r]Желаю удачной покупки! Отпишешь как и что. Чтоб знать - жалеть, что я не купил ее или не стоит

Шутка.[/quote:1l96r79r]
окей

я думаю будет или бортовик + куча эмоций +

или

и объяснение почему

куплено мной

я думаю тему можна закрыть

все подробно опишу в бортовике.
[quote="MICTEP":2bo4d8fc]куплено мной

я думаю тему можна закрыть

все подробно опишу в бортовике.[/quote:2bo4d8fc]

Ждем и бортовик....и интересно все, начиная с поездки, что как почему

[quote="Valery1983":1ro6p9k2]Ждем и бортовик....и интересно все, начиная с поездки, что как почему

[/quote:1ro6p9k2]
ты пару дней бухал?

бортовик уже в самом разгаре

по сему закрываю