Подскажите по е36.
Доброго времени суток друзья!!!
Есть ли шанс взять более менее живую е36 с 2.5 в пределах 8-8.5т $ ???
[quote="aRTm23":2eqz03rm]Доброго времени суток друзья!!!
Есть ли шанс взять более менее живую е36 с 2.5 в пределах 8-8.5т $ ???[/quote:2eqz03rm]
Вот есть шанс взять
viewtopic.php?f=13&t=11138
Учитывая цены на хорошие покрасочные работы...то к цене еще плюс мин 400-500$.
[quote="aRTm23":7pinxepb]Учитывая цены на хорошие покрасочные работы...то к цене еще плюс мин 400-500$.[/quote:7pinxepb]
А ты расчитываеш за такие деньги целку

они уже все ржавые!Нет разницы какого года,только я показал что и где,а другие кисточкой подкрасят и будут расказывать что всё ОК

[quote="175":1cihmh7h][quote="aRTm23":1cihmh7h]Учитывая цены на хорошие покрасочные работы...то к цене еще плюс мин 400-500$.[/quote:1cihmh7h]
А ты расчитываеш за такие деньги целку

они уже все ржавые!Нет разницы какого года,только я показал что и где,а другие кисточкой подкрасят и будут расказывать что всё ОК

[/quote:1cihmh7h]

Все прекрасно понимаю!!!
Но все таки думаю можно взять и поинтересней за эти деньги,разве не так?!
Если быть уверенным что мотор у тебя живой и по человечески коробки перекинули(со всеми проводами и мозгами),то может и стоит подумать...
[quote="aRTm23":23y4cqq0]Все прекрасно понимаю!!!
Но все таки думаю можно взять и поинтересней за эти деньги,разве не так?![/quote:23y4cqq0]
нет. крайне мало шансов. кроме тебя тут ещё 3-4 человека ищут уже пол года точно
Вот же эта е36

Знакомый взял за 8.6 правда во львове,с Чистыми доками и так далее...Кожа,климат,4ЭСП,94г.,М50b25,автомат(уже ампутирован),цвет правда не найс зеленый!Но ведь цена...Машина реально очень хорошая
[quote="aRTm23":3h530u2q]
Знакомый взял за 8.6 правда во львове,с Чистыми доками и так далее.[/quote:3h530u2q]
давно взял? её навреное на avtoria не высталвляли.... интересно бы ссылоку увидеть
Нет на риа ее не было,он ее у них на рынке нашел...Взял порядка 4мес назад
Машинка правда оч интересная как по тех части,так и по косметике!!!
[quote="aRTm23":1uamrmnv]Нет на риа ее не было,он ее у них на рынке нашел...Взял порядка 4мес назад
Машинка правда оч интересная как по тех части,так и по косметике!!![/quote:1uamrmnv]
ну я искал почти 3 месяца. и каждую субботу ходил в течении месяца на чапаевку. как-то рас пошел смотреть вариант с авториа и нашел свою теперяшнюю..
а за месяц хождений по чапаеке ничего небыло вообще
Из этого можно сделать вывод кто ищет тот находит

Уже было вроде перегорел!А сейчас снова захотелось попробовать е36. Все таки она больше приспособлена к моему стилю езды,чем е34.
Если я правильно понял про какого знакомого ты говоришь, то он ее взял по доверенности с западной Украины, что уже плохо.
[quote="Mayor":1rrwh2ln]Если я правильно понял про какого знакомого ты говоришь, то он ее взял по доверенности с западной Украины, что уже плохо.[/quote:1rrwh2ln]
Сам чуть не купил с набитым номером ,и цене была 7.5 за 97 год на коже с климой:facepalm:
[quote="aRTm23":10gnan4w]Все прекрасно понимаю!!!
Но все таки думаю можно взять и поинтересней за эти деньги,разве не так?!
Если быть уверенным что мотор у тебя живой и по человечески коробки перекинули(со всеми проводами и мозгами),то может и стоит подумать...[/quote:10gnan4w]
Мотор живой и по человечески коробку перекинули.С проводами и мозгами занимался URIBMW человек к которому ездят ремонтироватся регулярно по электрике,так что будь уверен