Всем привет)Ребята нужна ваша помощь) (Одесса)
Здравствуйте...начну с конца-давно болею бэшками ,525 в 34 кузове была моей первой любовью- меня на ней учили ездить....Но все же первой машиной личного опыта стала ничем не приметная часть [i:1q8awjef]росавтопрома[/i:1q8awjef]...
Сейчас настал тот момент когда осознанно хочу пересесть на свою мечту...
Я рассматривала 36,46 и 39 кузов...
Начну с последнего-честно консоль не впечатила.... а как говориться первый взгляд падает именно туда...
46- не по карману
[b:1q8awjef]И остановилась я на 36....
Просматривая неделю всевозможные сайты, я с каждой минутой влюбляюсь в нее все больше и больше... [/b:1q8awjef]
Но как выбрать живую не знаю....
В своем жижуляторе я знаю каждую мелочь где что ломается, сколько стоит заменить и как просто это найти...практически все ремонты кроме покраски делала сама.
[b:1q8awjef]НО е36 это совсем другая история...[/b:1q8awjef]
Главные критерии для поиска это минимальный пробег для ее возраста,чистый салон и конечное чтоб она была живая....
Очень хочется найти БЕЛУЮ..т.к. я очень люблю чистоту и мою машину 2 раза в неделю..Конечно не откажусь и от другого цвета -но в приоритете белая..
С кузовом желательно седан т.к. часто езжу на природу и нужен большой багажник.Плюс там будет стоять саб который займет не мало места.Купе рассматриваю на втором плане потому что часто вожу семью и бабушка туда не залезит

Обязательно климат-ну на крайний случай просто кондер,подогрев зеркал (зимой очень спасает) ,сидушек (хобы только передних) и желательно чтоб они были Рекаро т.к. оч нуждаюсь в боковой поддержке(часто вываливаюсь на поворотах

) Кожа конечно красиво но могу и без нее обойтись.
Нашла пару вариантов салонов что мне приглянулись- (но не могу еще разобраться как сюда картинку выложить)

В общем подскажите как правильно выбрать хорошую,добротную машинку-чтоб меня как дурочку не облапошили...
Может у вас есть друзья,знакомые кто продает в "хорошие руки" буду очень признательна...
Бюджет в пределах 10т.убитых. Посмотрев цены понимаю что всреднем они идут от 8 до 12 в зависимости от года,комплектации и пробега...
[b:1q8awjef]Заранее всем спасибо)[/b:1q8awjef]
2.5 тоже прожорливая

это 1.6 и 1.8 диетические

[quote="Angry_johnny":3hqiw21y]2.5 тоже прожорливая

это 1.6 и 1.8 диетические

[/quote:3hqiw21y]
ну я рассчитываю до 10-12 л по городу не больше...Просто я еще не вкурсе сколько ест каждый из них...На своей 1.4 знаю что по городу 7 по тратте в 5 вкладываюсь....
моя 1.8 по городу литров 12 кушает по трассе 8-9.
На счет климата это на кнопках а простой кондей на крутилке.
Идеальную не найти машинку так как года их не маленькие, все потом сделается, мелочи и царапинки не в счет.
Все равно в машинку небольшие вложения будут, какую не возьми)))
Просто брать с собой на смотрины машинке человека у которого есть или была е36! обязательно.
[quote="Angry_johnny":2yn8fy7o]моя 1.8 по городу литров 12 кушает по трассе 8-9.
Идеальную не найти машинку так как года их не маленькие, все потом сделается, мелочи и царапинки не в счет.
Просто брать с собой на смотрины машинке человека у которого есть или была е36! обязательно.[/quote:2yn8fy7o]
ну такого пока в моей жизни человечка нет) Надо искать)))
Я как бы понимаю что все равно буду вкладывать...но надо найти такую в которую первый год хотя бы лезть не надо будет потому что буду недостающую сумму брать в кредит... Рассчитываю свою продать тыщ за 5-6 и в районе 4 еще одолжить...Поэтому чинить ее сразу не получиться...понятно по мелочи буду все потихоньку делать пд себя...но это не в первый же день будет..поэтому ищу реально живую...
Еще меня интересует отзывы-автомат и ручка-честно как по мне я на автом. один раз проехалась и выскочила из машины...может просто дело привычки я за рулем с 10 лет и ручка для меня как воздух...ну непонимаю как может машина под тобой ехать без твоего участия....Так вот многие варианты из того что я нахожу на автомате-что вы скажите как он себя ведет?!
[quote="Angry_johnny":1dv70ode]моя 1.8 по городу литров 12 кушает по трассе 8-9.
Просто брать с собой на смотрины машинке человека у которого есть или была е36! обязательно.[/quote:1dv70ode]
Жека, это у тебя сииильно много ест..... диагностика и ремонт рулят! 1,8 по городу не больше 10.... я не говорю за Киев.... у нас 1 светофор на весь город

.... Да и по трассе должна литров 7...если 100-110.
терминаторы захватывают мир)))
Я за механику, как хочу так и еду.
автомат не мое.
Ищи товарищей по местности своей с е36) только они подскажут!
[quote="Valery1983":16i12d0x][quote="Angry_johnny":16i12d0x]моя 1.8 по городу литров 12 кушает по трассе 8-9.
Просто брать с собой на смотрины машинке человека у которого есть или была е36! обязательно.[/quote:16i12d0x]
Жека, это у тебя сииильно много ест..... диагностика и ремонт рулят! 1,8 по городу не больше 10.... я не говорю за Киев.... у нас 1 светофор на весь город

.... Да и по трассе должна литров 7...если 100-110.[/quote:16i12d0x]
Валера ты не видел дороги которыми я езжу))
я еще неплохо вкладываюсь в 12литров)))) старт-стоп, с первой на третью и сразу на первую)
[quote="Angry_johnny":1ysvkj01]терминаторы захватывают мир)))
Я за механику, как хочу так и еду.
автомат не мое.
Ищи товарищей по местности своей с е36) только они подскажут![/quote:1ysvkj01]
а какой реальный пробег должен быть для машины этих готов? на своей за 4 года накатала 57 тыщ...Думаю если взять 200т. то на мой век должно ее хватить-но тут вопрос реально ли такую найти?куча объяв с пробегом 180-250 но что то мне не вериться
У папика моего в гараже 21волга с 13ю тысячами стоит, плюс он на ней даже ездит иногда

Тут как повезет, народ у нас ушлый и отмотать могет)
Копирую сюда

. Никто из знающих товариСЧей на пролет даже и не смотрит То что на приборке - это ни о чем. Есть факт - меньше 300 000 км. в Е36 не бывает (а если бывает, то их никто не видел , да и не доказуемо это ). Да и там где 300 000 написано, не факт, что там не 500 000 или не 1 000 000 . Так что на этих машинах никто давным давно не смотрит на пробег. Мож лет 15 назад это и было актуально
Я 10к в год накатываю

[quote="Dimon_VN":369zmtza]Я 10к в год накатываю

[/quote:369zmtza]
Дим, я еще меньше..... но вот немцы...они побольше нашего катались.... все считают так - 1 год = 30 000 км

[quote="Valery1983":d4sk287b][quote="Dimon_VN":d4sk287b]Я 10к в год накатываю

[/quote:d4sk287b]
Дим, я еще меньше..... но вот немцы...они польше нашего катались.... все считают так - 1 год = 30 000 км

[/quote:d4sk287b]у меня примерно так же и получается,причем на авто не работаю,а сам столько катаюсь))по поводу расхода,2.5 будет кушать максимум 12,это если ездить резво,в 10 можно вкладываться,если спокойно,объем как по мне,так лучше 1.8 или уже 2.5)в первом случии макс 10,во втором макс 12(смотря как будешь жать)Miki есть темка,тебе скинули ее,обзор рынка Е36 называется,находишь авто,скидываешь ссылку,и ей перемывают кости,может кто то из соклубников уже смотрел данное авто,поспрашивай кто из Одессы,тут много ребят от туда,найдешь авто,тебе не откажут,поедут посмотрят с тобой,так же и в Киеве,тут народ у нас дружный)ты не стесняйся)

[quote="Кирилл":gcl06g38][quote="Valery1983":gcl06g38][quote="Dimon_VN":gcl06g38]Я 10к в год накатываю

[/quote:gcl06g38]
Дим, я еще меньше..... но вот немцы...они польше нашего катались.... все считают так - 1 год = 30 000 км

[/quote:gcl06g38]у меня примерно так же и получается,причем на авто не работаю,а сам столько катаюсь))по поводу расхода,2.5 будет кушать максимум 12,это если ездить резво,в 10 можно вкладываться,если спокойно,объем как по мне,так лучше 1.8 или уже 2.5)в первом случии макс 10,во втором макс 12(смотря как будешь жать)Miki есть темка,тебе скинули ее,обзор рынка Е36 называется,находишь авто,скидываешь ссылку,и ей перемывают кости,может кто то из соклубников уже смотрел данное авто,поспрашивай кто из Одессы,тут много ребят от туда,найдешь авто,тебе не откажут,поедут посмотрят с тобой,так же и в Киеве,тут народ у нас дружный)ты не стесняйся)

[/quote:gcl06g38]
спасибки) ищу ищу...и круша едет не спеша....
просто я боюсь что что то найду и пока продам свою ее заберут...хотя есть вариант дать задаток
Всем привет, кто может оказать помощь в просмотре авто ? Сам я не автомобилист, а мотоциклист вроде присмотрел е36 за недорого может отрекомендуйте какому мастеру показать авто на подъемник, естественно не за бесплатно. Опыта как такового нету, чего и обратился.
Спасибо

[quote="sharkman":t651c8sd]Всем привет, кто может оказать помощь в просмотре авто ? Сам я не автомобилист, а мотоциклист вроде присмотрел е36 за недорого может отрекомендуйте какому мастеру показать авто на подъемник, естественно не за бесплатно. Опыта как такового нету, чего и обратился.
Спасибо

[/quote:t651c8sd]
Еще было бы неплохо город указать

и тема ЭТА- МИККИ.
[quote="Miki":32qrpyss]

у меня примерно так же и получается,причем на авто не работаю,а сам столько катаюсь))по поводу расхода,2.5 будет кушать максимум 12,это если ездить резво,в 10 можно вкладываться,если спокойно,объем как по мне,так лучше 1.8 или уже 2.5)в первом случии макс 10,во втором макс 12(смотря как будешь жать)Miki есть темка,тебе скинули ее,обзор рынка Е36 называется,находишь авто,скидываешь ссылку,и ей перемывают кости,может кто то из соклубников уже смотрел данное авто,поспрашивай кто из Одессы,тут много ребят от туда,найдешь авто,тебе не откажут,поедут посмотрят с тобой,так же и в Киеве,тут народ у нас дружный)ты не стесняйся)

[/quote:32qrpyss]
спасибки) ищу ищу...и круша едет не спеша....
просто я боюсь что что то найду и пока продам свою ее заберут...хотя есть вариант дать задаток[/quote]
Девушка одумайтесь, брать б.у машину, тем более такого класса и ещё в кредит
вам после покупки минимум 200-300 у.й только на ТО надо будет выкинуть + всегда надо иметь в запасе от 1000 у.й на нежданчики, машине не 5ть лет и если вы даже идеальную купите всё равно надо что то будет сделать!
пока не продали жигуль собирайте на бмв и потом покупайте, не загоняйте себя в долговую яму

[b:a2mautht]брать надо 2,8[/b:a2mautht], расход, если уж хорошенько в педаль упереться - 12 по городу. если на 1,8 такой расход - сто однозначно.
если выбирать из диетических 1,6 - 1,8, то однозначно 1.8! 1,6 = [b:a2mautht]ниочемъ, забыть[/b:a2mautht]! стоимость зч та же, расход тот же.
2L - самый бездарный и уродливый маркетинговый ход уважаемой компании - да простят меня двухлитровые товарисчи) - [b:a2mautht]забыть ![/b:a2mautht]
если думать о кондиционере, то нужен 2,5 - 2,8, чтобы не ставить под угрозу себя и пассажиров во время езды летом с 1.8, тогда уже лучше на жигуле с естественной вентиляцией салона)
авто предусматривает активную езду, поэтому лучше сразу брать авто с нормальным мотором и комплектацией, чем потом начнет хотеться, а нет( и начинается: а как поставить подогрев сидушек, форсунок, зеркал... а сколько стоит такая кнопочка, а как её поставить, а куда поставить, а куда можно подъехать, а вот не ставиться, а помогите найти такое колечко или проводочек, а как поставить двигатель по мощнее и кто может помочь подделать документы и кому взятку подвезти и сколько это стоит и что еще надо для того, чтобы поставить, а надо - всё! остается только кузов, руль и сидушки. а форум уже - не место, где люди единомышленники собираются пообщаться, а место, где надо решить все чужие проблемы, надавать советов, чтобы показаться умным, потому, что больше негде проявить свой ум или не ценят тебя в офисе, как суперумного, ну и базар еще, где продают и покупают.
итого: двигатель 1.8 или 2.5 - 2.8.
есть вот такая машина в продаже:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_9352172.html
это моя)
вот эта мне понравилась, просто и доступно:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_6219349.html
только надо документы хорошо проверить и авто перед покупкой пробить по базам.
удачи в покупке.
велкам на встречи клуба
viewtopic.php?f=20&t=1703
ребята с удовольствием прокатят, расскажут, в чем отличия, какие нюансы, хоть немного от семечек отвлекутся)))
жаль не хватает на всех машин в максимальной комплектации

[quote="туринг":x2zg7wob]:+1: и тема ЭТА- МИККИ.[/quote:x2zg7wob]
Это типа, вали отсюда, создай свою тему ?

Город заполнил, есть список в одесском филиале СТО или мастеров с хорошими отзывами ? Смотрел и не увидел такой.
[quote="Dimon_VN":gvdcgy6f][quote="MXM":gvdcgy6f]
это моя)[/quote:gvdcgy6f]
Только у девушки есть 10к, а не 20к.[/quote:gvdcgy6f]
та хули) 10 к можно в банке занять

[quote="kravaz":18hsdfbh][quote="Dimon_VN":18hsdfbh][quote="MXM":18hsdfbh]
это моя)[/quote:18hsdfbh]
Только у девушки есть 10к, а не 20к.[/quote:18hsdfbh]
та хули) 10 к можно в банке занять

[/quote:18hsdfbh]
И купить 15-тилетнюю машину

[quote="MXM":2ul1df01][b:2ul1df01]брать надо 2,8[/b:2ul1df01], расход, если уж хорошенько в педаль упереться - 12 по городу. если на 1,8 такой расход - сто однозначно.
если выбирать из диетических 1,6 - 1,8, то однозначно 1.8! 1,6 = [b:2ul1df01]ниочемъ, забыть[/b:2ul1df01]! стоимость зч та же, расход тот же.
2L - самый бездарный и уродливый маркетинговый ход уважаемой компании - да простят меня двухлитровые товарисчи) - [b:2ul1df01]забыть ![/b:2ul1df01]
если думать о кондиционере, то нужен 2,5 - 2,8, чтобы не ставить под угрозу себя и пассажиров во время езды летом с 1.8, тогда уже лучше на жигуле с естественной вентиляцией салона)
авто предусматривает активную езду, поэтому лучше сразу брать авто с нормальным мотором и комплектацией, чем потом начнет хотеться, а нет( и начинается: а как поставить подогрев сидушек, форсунок, зеркал... а сколько стоит такая кнопочка, а как её поставить, а куда поставить, а куда можно подъехать, а вот не ставиться, а помогите найти такое колечко или проводочек, а как поставить двигатель по мощнее и кто может помочь подделать документы и кому взятку подвезти и сколько это стоит и что еще надо для того, чтобы поставить, а надо - всё! остается только кузов, руль и сидушки. а форум уже - не место, где люди единомышленники собираются пообщаться, а место, где надо решить все чужие проблемы, надавать советов, чтобы показаться умным, потому, что больше негде проявить свой ум или не ценят тебя в офисе, как суперумного, ну и базар еще, где продают и покупают.
итого: двигатель 1.8 или 2.5 - 2.8.
это моя)
вот эта мне понравилась, просто и доступно:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_6219349.html
только надо документы хорошо проверить и авто перед покупкой пробить по базам.
удачи в покупке.
велкам на встречи клуба
viewtopic.php?f=20&t=1703
ребята с удовольствием прокатят, расскажут, в чем отличия, какие нюансы, хоть немного от семечек отвлекутся)))[/quote:2ul1df01]
ну ваша это ваще сказка...по всем параметрам мне подходящая...но цена конечно не по карману)
[quote="Miki":msl22jf7][quote="Dimon_VN":msl22jf7][quote="MXM":msl22jf7]
это моя)[/quote:msl22jf7]
Только у девушки есть 10к, а не 20к.[/quote:msl22jf7]
та да

[/quote:msl22jf7]
Девушка, берите себе Шкоду Фабию двухтысячных годов с объёмом 1.2 и на бензин будет точно уходить меньше денег, чем вы едите, да и на педальку давить будет легче, в БМВ педали потуже будут, вам может и не понравится, ножки будут уставать.

[quote="p82988":2ngp3nxn]
Девушка, берите себе Шкоду Фабию двухтысячных годов с объёмом 1.2[/quote:2ngp3nxn]

Это жесть!
[quote="p82988":1vy7dapw]
Девушка, берите себе Шкоду Фабию двухтысячных годов с объёмом 1.2 и на бензин будет точно уходить меньше денег, чем вы едите, да и на педальку давить будет легче, в БМВ педали потуже будут, вам может и не понравится, ножки будут уставать.

[/quote:1vy7dapw]
Подкаченные женские ножки - это красиво

[quote="p82988":23ugtzt2]
Девушка, берите себе Шкоду Фабию двухтысячных годов с объёмом 1.2 [/quote:23ugtzt2]
Та да, три котла рулят

Я наверное на холостых быстрее тронусь со светофора

По сравнению с падальками на Волге, бмв отдыхает-мне как то посчастливилось папину машину в гараж загонять-пришлось 2-мя ногами сцепу давить

[quote="Miki":icpo39kd]По сравнению с падальками на Волге, бмв отдыхает-мне как то посчастливилось папину машину в гараж загонять-пришлось 2-мя ногами сцепу давить

[/quote:icpo39kd]
А руль на папиной Волге чем себе помогала крутить?

[quote="sharkman":3b4y3tw3][quote="туринг":3b4y3tw3]:+1: и тема ЭТА- МИККИ.[/quote:3b4y3tw3]
Это типа, вали отсюда, создай свою тему ?

Город заполнил, есть список в одесском филиале СТО или мастеров с хорошими отзывами ? Смотрел и не увидел такой.[/quote:3b4y3tw3]

не,валить не надо. А завалить на БАВАРИЮ,на Варненской-27. Или на кройняк приезжай на встречу,посмотрим чем сможем,поможем.
ок спасибо, адрес записал

Незачто

Прочитал тока первую страницу, может автор уже и купил, но что хочу сказать:
1. E46 дорого, как сама машина(живая), так и ее обслуживание, очень капризные, ну реально красивые и лучшие и не кто меня не переубедит :D Гнилых не встречал, там главный критерий чтоб выбрать живую
2. Машину нужно смотреть не по пробегу, а по качеству обслуживания. за эти шгода родного там мало чего осталось и всё напрямую зависит от предыдущих хозяев, пробег можно подправить во всех блоках так красиво что и не заметишь
3. Цвет и состояние лакокрасочного это немаловажно, так как это дорогое удовольствие подкрашивать и перекращшивать
Ходовая то херня, главное двигло - коробка - редуктор - полуоси и подшипники
[quote="p82988":1a95cy5i][quote="Miki":1a95cy5i]По сравнению с падальками на Волге, бмв отдыхает-мне как то посчастливилось папину машину в гараж загонять-пришлось 2-мя ногами сцепу давить

[/quote:1a95cy5i]
А руль на папиной Волге чем себе помогала крутить?

[/quote:1a95cy5i]
ушами) я училась когда то у меня была старая волга и 34 вот день на той день на той-для разнообразия в практике...
[quote="Dimon_VN":3l3lzath][quote="p82988":3l3lzath]

[/quote:3l3lzath]
Подкаченные женские ножки - это красиво

[/quote:3l3lzath]
[spoiler=а даст?:3l3lzath][img:3l3lzath]http://onlystyles.ru/wp-content/uploads/2010/10/075.jpg[/img:3l3lzath][/spoiler:3l3lzath]
Перебор БЛЯ.