куплю е36 до 7500у.е
Собственно ищется е36 желательно 2.0 - 2.5 на худой конец 1.8is. Состояние среднее не гроб, так как за хорошее я понимаю, что просят минимум 10 000 и выше, но не факт, что их покупают. Предлагайте любые варианты, буду рассматривать. Если область не Одесская, машину буду брать только снятой с учета.
0637358181 Саша, или в личку.
Заранее спасибо за внимание!
Всем привет, после поиска машины, наткнулся вот на это объявление
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9638653.html и по счастливой случайности я был в Днепропетровск в командировке, машина находилась еще и в 70 км от Днепра, договорился о встрече и поехал. После осмотра был отдан задаток и ожидается когда она снимется с учета.

Поздравляю!
Вроде ничего так... пустая правда совершенно )
[quote="mazurik":2g60axkx]Всем привет, после поиска машины, наткнулся вот на это объявление
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9638653.html и по счастливой случайности я был в Днепропетровск в командировке, машина находилась еще и в 70 км от Днепра, договорился о встрече и поехал. После осмотра был отдан задаток и ожидается когда она снимется с учета.

[/quote:2g60axkx]
а чем жигули 2110 лучше етой? я поражаюсь... есть же в продаже 318 в М паке на кожероже с черным потолком и тд... так нет же... купил ЕТО...

Думаю на отдачу цена была около 7 у.й.. Да согласен, очень пустая, и двигло наверное м40. Может состояние очень достойное. А они бывают без аербегов вообще, или показалось? Насчет жигулей, жестокое сравнение, десятка может сломаться сама, просто стоя себе в гараже

Знаю, было такое чудо, да и друг мой взял с салона несколько лет назад 111, там клапана не были притертые с завода, так что ну его на... этот конструктор

[quote="yurenso":1vkwlqf4]Думаю на отдачу цена была 7 у.й.. Да согласен, очень пустая, и двигло наверное м40. Может состояние очень достойное. А они бывают без аербегов вообще, или показалось? Насчет жигулей, жестокое сравнение, десятка может сломаться сама, просто стоя себе в гараже

Знаю, было такое чудо.[/quote:1vkwlqf4]
глупре утверждение на счет 10ки

отлично юзается и за это бабло она будет практически с конвеера,а не 20ти летняя полузгнившая

P.S. к автору темы это ни как не относится

Ноздря меняная, видно уже искать задолбался, все равно молодец, поздравляю!

[quote="dimas":697fucqh][quote="yurenso":697fucqh]Думаю на отдачу цена была 7 у.й.. Да согласен, очень пустая, и двигло наверное м40. Может состояние очень достойное. А они бывают без аербегов вообще, или показалось? Насчет жигулей, жестокое сравнение, десятка может сломаться сама, просто стоя себе в гараже

Знаю, было такое чудо.[/quote:697fucqh]
глупре утверждение на счет 10ки

отлично юзается и за это бабло она будет практически с конвеера,а не 20ти летняя полузгнившая

P.S. к автору темы это ни как не относится

[/quote:697fucqh]
Тут как кому повезет, глупого утверждения не вижу, у меня еще один знакомый брал года три назад девятку с салона, два года отъездил без проблем. А первая машина у меня была експортная ваз 2108, хотя на тот момент ей было 8 лет, тоже проблем особых не было, а вот с десяткой просто не повезло, старый 20 летний японец, ломался реже

. Но это такое, тазосрач развивать не хочу, при беде сяду на любую машину которая имеет 4 колеса

Так что у кого какое счастье, а автору ни гвоздя ни жезла

.
Парни, машина на отдачу была 6600у.е снятая с учета, 2 комплекта колес, на фото 17е + родное литье на 15 с новой зимней резиной. мотор м40 в иделаьном состоянии работает как часы, ходовка в норме, по кузову есть не значительные вопросы но это мелочи, есть еще 1000у.е которая будет вложена в машину. Или, что скажите, мне задаток не жалко если реально есть нормальная машина до 7500у.е.
Маладца!!!! Примите поздравления!!!
Мотор м40 не айс!!!!!
Хорошей рулежки и пусть радует!!!
Так же как и Вы в поиске....
6600 это не 7200 ,еще и снята с учета

в любом случае поздравляю!
боком едет?)
[quote="kravaz":dac3y0mn]в любом случае поздравляю!
боком едет?)[/quote:dac3y0mn]
да какой боком, она прямо еле едет, после моей мне кажется что на мопеде ехал)))
За 6600 отличный выбор! Кондей с передними ЭСП доустановить, если нету и программа минимум для комфортного пользования выполнена!
[quote="Rasp":14sxpync]За 6600 отличный выбор! Кондей с передними ЭСП доустановить, если нету и программа минимум для комфортного пользования выполнена![/quote:14sxpync]

[quote="mazurik":2dxv494u]Всем привет, после поиска машины, наткнулся вот на это объявление

[/quote:2dxv494u]
Эта машина не с города Терновка?????
[quote="dem0806":a2rmvjd5][quote="mazurik":a2rmvjd5]Всем привет, после поиска машины, наткнулся вот на это объявление

[/quote:a2rmvjd5]
Эта машина не с города Терновка?????[/quote:a2rmvjd5]
.Нет, с Царичанки!
[quote="Rasp":ll8s5ji9]За 6600 отличный выбор! Кондей с передними ЭСП доустановить, если нету и программа минимум для комфортного пользования выполнена![/quote:ll8s5ji9]
Что такое передние ESP??? сколько стоит и за что отвечает?
электростеклоподьемники) отвечает за подьем/опускане боковых стёкол

[quote="kravaz":3cuq73as]электростеклоподьемники) отвечает за подьем/опускане боковых стёкол

[/quote:3cuq73as]
я просто знаю, что ESP в некоторых машинах - Система курсовой устоичивости.
[quote="Yurevich":1q2pezt1]Ну вот жешь распродажа
viewtopic.php?f=13&t=11228
Хорошее авто за 7600[/quote:1q2pezt1]
так там за 6600 купилось авто..
[quote="Yurevich":xzfb4m21]Ну вот жешь распродажа
viewtopic.php?f=13&t=11228
Хорошее авто за 7600[/quote:xzfb4m21]
Эта машина продана.
когда она успела?