Подскажите где купить...
Всем доброго времени суток! Кто из Киева, ребята подскажите. где можно купить запчасти на мою ласточку Е36 is недорого и наверняка

. Интересуют ползунки на стеклоподъёмники и ангельские глазки высокой яркости. Заранее благодарен!
Анг.глазки у БАНДУСА)) Рекомендую))
[quote="star-bmw":lpgniioc]Анг.глазки у БАНДУСА)) Рекомендую))[/quote:lpgniioc]
Прошу прощения это где или у кого?
Благодарю! Это я так понимаю газоразрядные? ты себе эти устанавливал?
я ползунки на Баварии брал,там где-то по гривен 40 они были за штуку.... а запчасти у Коли нормальные цены!
Когда то я брал себе анг.глазки,те что за 45дол. цвет-холодный катод на бмв е30))
Поставил сам-горели отлично 1год...после продал авто))Горят ярко белым светом))Если фотки старые найду,то закину))
[quote="Silver":3s7dov89]я ползунки на Баварии брал,там где-то по гривен 40 они были за штуку.... а запчасти у Коли нормальные цены![/quote:3s7dov89]
Я если честно, в Киеве временно- в командировке, не затрудит разъяснить Бавария-это сайт или магазин где? может кто разборку посоветует или магазин хороший с запчастями?
За Колю с Вышгорода

Сам у него запчасти заказываю))
[quote="star-bmw":3c708u0d]Анг.глазки у БАНДУСА)) Рекомендую))[/quote:3c708u0d]

bandus!
[quote="star-bmw":3dd3gsry]За Колю с Вышгорода

Сам у него запчасти заказываю))[/quote:3dd3gsry]
ok`!
[quote="Макс 369":1m82kzn1][quote="Silver":1m82kzn1]я ползунки на Баварии брал,там где-то по гривен 40 они были за штуку.... а запчасти у Коли нормальные цены![/quote:1m82kzn1]
Я если честно, в Киеве временно- в командировке, не затрудит разъяснить Бавария-это сайт или магазин где? может кто разборку посоветует или магазин хороший с запчастями?[/quote:1m82kzn1]
АВТ Бавария - это официальное СТО, автосалон и [b:1m82kzn1]магазин запчастей[/b:1m82kzn1] и аксесуаров БМВ в Украине
http://www.awt.com.ua/bmw/kontakty_STO. ... ntakty_sto
разборок в Киеве много
viewtopic.php?f=27&t=61
Благодарю всех! Буду рад дополнительной информации!