BMW 320
АВТО НЕ РАСТАМОЖЕНО! ТОЛЬКО ПРИГНАН!
2.0 мех-5, ABS, EBD, электро стекла, электро зеркала, подогрев зеркал, бортовой компьютер, сигнализация, центральный замок, МР3, CD, спойлер.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4005288.html
торг уместен
Позвольте поинтересоваться, а из каких соображений установлена такая цена ? Что в ней есть на 2,8к ?
Нету денег не смотри
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":3qbtm8wz]Нету денег не смотри[/quote:3qbtm8wz]
Если не хотите обосновывать цену, нечего ее тут выкладывать!
ДЛЯ ЭТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ КАК АВТОРИА! Собственно говоря там где она и выставлена...
выгонять таких, он тут походу только торгует

[quote="Swimmer":38q2j1cp]выгонять таких, он тут походу только торгует

[/quote:38q2j1cp]
да не выгонять нужно.. а просто нормально объяснить, что это форум и не доска объявлений! и раз выкладывают свои товары, машины и т.д. так пускай будут любезны обосновать и рассказать про свой товар...

Цена космос

Кому дорого пуст сам сделает себе документы и поедет в Литву и пригонит авто, заплатит за гостиницу, топливо, на таможне, покушать и т.д была бы она убитая была бы цена 2тысячи а тот кто смотрит на трупов с Польши и ровняет этот автомобиль вы ошибаетесь, потому я и говорю нету денег не смотрите, тоже мне тут человек был говорил за синюю типа дорого, 2.5 ванос клима, стекла, борт, сигн, имоб,центр замок, я отдавал за 2800 и дорого было всем! в итоге выставил 3100 и продал за 3000 тысячи так как авто действительно было в чудесном состоянии, покупатель посмотрел молча рассчитался и уехал и никто не ныл что дорого и т.д
уважаемые мы все хотим кушать, так что уважайте друг друга, и на счет "выгонять таких" будьте осторожными
ведь мир тесен, спасибо за понимание, с уважением Виталик.
ну, на каждый товар есть свой покупатель! просто можно было нормально выразиться по поводу цены, а то как-то грубовато вышло с вашей стороны!
удачи в продаже!
на счет "выгонять таких" будьте осторожными. знаю таких умников много смотри сам осторожно не зная с кем имееш дело

Согласен! был без настроения
[quote="Chiperok":3plh2x6c]ну, на каждый товар есть свой покупатель! просто можно было нормально выразиться по поводу цены, а то как-то грубовато вышло с вашей стороны!
удачи в продаже![/quote:3plh2x6c]
согласен, кого обидел извиняйте, надоело слышать сопли
[quote="Swimmer":q76l5cie]на счет "выгонять таких" будьте осторожными. знаю таких умников много смотри сам осторожно не зная с кем имееш дело

[/quote:q76l5cie]
не надо тут пугать и т.д
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":3pozgpkq][quote="Swimmer":3pozgpkq]на счет "выгонять таких" будьте осторожными. знаю таких умников много смотри сам осторожно не зная с кем имееш дело

[/quote:3pozgpkq]
не надо тут пугать и т.д[/quote:3pozgpkq]
никто и не старается пугать имей уважение к людям и терпение
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":5nc0jc6d]Кому дорого пуст сам сделает себе документы и поедет в Литву и пригонит авто, заплатит за гостиницу, топливо, на таможне, покушать и т.д была бы она убитая была бы цена 2тысячи а тот кто смотрит на трупов с Польши и ровняет этот автомобиль вы ошибаетесь, потому я и говорю нету денег не смотрите, тоже мне тут человек был говорил за синюю типа дорого, 2.5 ванос клима, стекла, борт, сигн, имоб,центр замок, я отдавал за 2800 и дорого было всем! в итоге выставил 3100 и продал за 3000 тысячи так как авто действительно было в чудесном состоянии, покупатель посмотрел молча рассчитался и уехал и никто не ныл что дорого и т.д
уважаемые мы все хотим кушать, так что уважайте друг друга, и на счет "выгонять таких" будьте осторожными
ведь мир тесен, спасибо за понимание, с уважением Виталик.[/quote:5nc0jc6d]
Ну что ж, сдержусь.
Еще раз повторюсь, что есть в ней на 2,8к ? Не торгусь, не оспариваю цену, просто спрашиваю.
Вы, любезнейший, если только торгуете здесь, то усвойте ка для начала что покупателей, пусть даже потенциальных, нужно уважать, кроме того форум место для общения, и как это принято дружеского. А пальцы разтопыривать и переписываться с перекупами это на auto.ria
Дарить не собираюсь, состояние отличное, написано что торг уместен! для реального покупателя!
[quote="Chiperok":38ojgzzv][quote="ВИТАЛИК-VANOS":38ojgzzv]Нету денег не смотри[/quote:38ojgzzv]
Если не хотите обосновывать цену, нечего ее тут выкладывать!
ДЛЯ ЭТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ КАК АВТОРИА! Собственно говоря там где она и выставлена...[/quote:38ojgzzv]
+ 100
и ник у стартера неоднозначно веселый)
Обосновывать цену? что за детский сад!
ну тогда не хами, когда тебе говорят что дохера хочешь за пустой тазик!!!
У нас ЭТО детским садом считается!!!
[quote="rus-ua":19y59raa]ну тогда не хами, когда тебе говорят что дохера хочешь за пустой тазик!!!
У нас ЭТО детским садом считается!!![/quote:19y59raa]
Слава, он же написал :
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":19y59raa]
согласен, [b:19y59raa]кого обидел извиняйте[/b:19y59raa], надоело слышать сопли[/quote:19y59raa]
Сань, я про детский сад...
Человека спросили, что там есть на эти деньги... как цену складывал...
А он начинает рассказывать что детский сад))) смех, да и только)))
Нет, "друг", так ты корову не продашь)))
за три косаря вони) такое впечатление что девятка продается)) ахах повеселили спасибо)
[quote="rus-ua":18zxr3mu]Сань, я про детский сад...
Человека спросили, что там есть на эти деньги... как цену складывал...
А он начинает рассказывать что детский сад))) смех, да и только)))
Нет, "друг", так ты корову не продашь)))[/quote:18zxr3mu]
лично для тебя уважаемый расскажу в мелочах, цена авто+бензин+страховка+остальные бумаги+еда+ночевка=цена авто в Украине+заработать=цена авториа
что не понятного?!

мАлАдЕц))) уважил)
а и еще цена не окончательная естественно на отдачу намного дешевле так что это тоже нужно учитывать, ну и как сказал здесь один человек: "на любой товар есть свой клиент" полностью согласен