Продам купе 328 цена 11500 со стандартной hi-fi музыкой
ПРОДАНО!
первый нах

Кстати возможна разкомплектация, кому не нужна музыка и 17 катки на хорошей резине, это все можно снять, оставить машинку на зимней резине, музыку отдам ту которая стояла на машине когда ее брал, это магнитола кенвуд с сдченджером и оригинальной трехполосной акустикой хафай! Цена будет реально ниже!
интерисует зимка, и что за лапти с ней. ну и хотелось б посмотреть 17-е. в личку плиз, и фот. спс
Все это будет продаваться только после продажи авто! Так как если в ближайшее время не продам буду кататься сам и наслаждаться класным авто! Все сделано под себя, никакого колхоза! Если никому лялька не приглянеться оставлю у себя еще на долго! Сейчас есть вариант покупки другого авто подороже, не продам буду кататься на своей и фиг с ним!))))
Хороший агрегат ему б ещё нового хозяина,от меня минус её это автомат ,но благодаря ему она сохранилась!

Тачка высшая! Ни единого колхоза! Весной бы с удовольствием купил такую - а на данный момент хочется, но колется...
Автомат это кому минус, а кому плюс! Механику влупить всегда есть возможность, если это кого то смущает, денег это стоит 200 баксов за работу, а хороший автомат стоит дороже механики! У меня это первая БМВ опыта с задним приводом не было, а 2,8 серьезный движок на механике запросто можно перегазовать и влететь куда то боком! Из этих соображений и из за того что постоянно соваюсь по центру, выбрал автомат! А вообще взял бы и механику лишь бы состояние было хорошее! Я эту машинку 4 месяца искал, таких корчей с Димой MDU насмотрелись, что уже было все равно механика автомат пулемет! )))

Так как никто из форумчан не выявил желания приобрести себе двухдверного друга, то купе завтра поедит на чапаевку искать нового хозяина!))))
[quote="chikulay":3rv17fvr]Так как никто из форумчан не выявил желания приобрести себе двухдверного друга, то купе завтра поедит на чапаевку искать нового хозяина!))))[/quote:3rv17fvr]
желание есть, денег не хватает
[quote="chikulay":1pex6drs]Так как никто из форумчан не выявил желания приобрести себе двухдверного друга, то купе завтра поедит на чапаевку искать нового хозяина!))))[/quote:1pex6drs]
Мимо 140 кабанчика не проходим буду тоже на базаре ,от знака 2 майданчик, 4 машина:)
Постараемся найти вашего кабанчика))))
Машинку видел на рынке,конечно нужно всунуть несколько соток а так всё

[quote="175":2tij5anu]Машинку видел на рынке,конечно нужно всунуть несколько соток а так всё

[/quote:2tij5anu]
Как это мы разминулись? ) я в машине не сидел? Так и есть, во внешний вид машинки надо вкинуть 300 бакинских и будет агонь! К весне все сделаю и будет ляля! Что то покупательская способность никакая! Все хотят купит купе 2,8 за 10500! А за эти деньги я на ней еще сам порассекаю!)))
Цена со стандартной музыкой 11500 у.е
100%
за 11-13 лучше 46 взять или лису...
а какая за 13 есть Е46? пустая? с начинкой в половину меньше от предлагаемой Е36?
та не...
знаю много 46 которые купили за 12-13 к ,с норм начинкой и т.д
я не говорю про те 46е по 20к и 36 по 12.5 которые раз в 6 месяцев продают,это как купить колу не за 8гр,а за 12_)
просматириваю обьявы..вижу е46 по такой цене: мотор 1.6-2.0 седан, до 2001-го года.. часто с велюровым салоном...
[quote="Des":1oq0u96p]та не...
знаю много 46 которые купили за 12-13 к ,с норм начинкой и т.д
я не говорю про те 46е по 20к и 36 по 12.5 которые раз в 6 месяцев продают,это как купить колу не за 8гр,а за 12_)[/quote:1oq0u96p]
46 за 12-13 к это как 36 за 7-8 к, немного ржавая слегка уложеная, со слабым мотором и такой же комплектацией)
конечно же нет.
Если с Димой MDU брал и обслуживал, значит машина что надо!

покажите мне хоть одну е46 КУПЭ С мотором от 2.5 даже за 14 уе,седаны есть не спорю и по 12уе,но так и е36 седан за 10 можно классный найти,а купэ есть купэ,тачка огонь и своих денег стоит,видел ее вживую(за железными дисками приезжала когда-то ко мне)
[quote="sendrod":1njey32x]покажите мне хоть одну е46 КУПЭ С мотором от 2.5 даже за 14 уе,седаны есть не спорю и по 12уе,но так и е36 седан за 10 можно классный найти,а купэ есть купэ,тачка огонь и своих денег стоит,видел ее вживую(за железными дисками приезжала когда-то ко мне)[/quote:1njey32x]
Точно точно приезжал за железяками на зиму в район дарницкого моста! ))))

С какой машины приборка ?.. Разметка до 240 разве с 2.8 ?
[quote="drive_magnetic":njg9qr23]С какой машины приборка ?.. Разметка до 240 разве с 2.8 ?[/quote:njg9qr23]
Приборка с этой машины, приборку снимал чтоб колечки вставить, на приборке дата стоит=дате производства авто, плюс минус пару дней, что то такое! Ты б уже не мучался, а приехал и посмотрел машинку, и вопросов бы меньше стало! ))) Состояние и вид авто само за себя скажет!
Выложи фото здесь,не все зарегистрированы на бмвклубе.
[quote="Van_Basten":1g32eiuu]Выложи фото здесь,не все зарегистрированы на бмвклубе.[/quote:1g32eiuu]
Добавил ссылку на авториа!
[quote="drive_magnetic":3nhfg8o9]С какой машины приборка ?.. Разметка до 240 разве с 2.8 ?[/quote:3nhfg8o9]
где ты там увидел разметку до 240? таких приборок вообще не было ни на одной машине.
[quote="Sergant":bmzjqi2m][quote="drive_magnetic":bmzjqi2m]С какой машины приборка ?.. Разметка до 240 разве с 2.8 ?[/quote:bmzjqi2m]
где ты там увидел разметку до 240? таких приборок вообще не было ни на одной машине.[/quote:bmzjqi2m]
Ну все ж ты понял, но подколол.

Уточню - разметка до 250 кмч, оцифровка - 240 кмч.
Я думал на 2.8 спидометр оцифрован (не размечен, а оцифрован

) до 260 кмч

Може я ошибаюсь - просто спросил
дорестайл приборка шестикотловой до 260 оцифрована а рестайл до 240 км /час

у меня кажись 260 км
[quote="kravaz":2a6fbxd8]у меня кажись 260 км[/quote:2a6fbxd8]
ну правильно у тебя ж 1995 год?
95-й , 4-й месяц
[quote="kravaz":1rb2pz83]95-й , 4-й месяц[/quote:1rb2pz83]
ну тогда все правильно, у тебя машинка до рестайл, и климат на крутилках

[quote="MICTEP":3u6u91u7][quote="kravaz":3u6u91u7]95-й , 4-й месяц[/quote:3u6u91u7]

[/quote:3u6u91u7]
а тя то думал что у меня за кондей такой

[quote="kravaz":303bvekp][quote="MICTEP":303bvekp][quote="kravaz":303bvekp]95-й , 4-й месяц[/quote:303bvekp]

[/quote:303bvekp]
а тя то думал что у меня за кондей такой

[/quote:303bvekp]
ну вот теперь благодаря мне будешь знать

[quote="yura_dm":tvh1uj3r]:men:[/quote:tvh1uj3r]
да-да
[quote="yura_dm":1la6l5n9]:men:[/quote:1la6l5n9]
Тему закрывайте ,велик ездит по дороге 66

ПРОДАНО! Поздравляю счастливого обладателя!

Хороший подарок Юра сделал себе под елку

[quote="175":3vvz96v4]Тему закрывайте ,велик ездит по дороге 66

[/quote:3vvz96v4]

[quote="chikulay":3jfk6n67]ПРОДАНО! Поздравляю счастливого обладателя!

[/quote:3jfk6n67]