Очень срочненько продам BMW E 36 1997 Купэ
Очень срочненько и дешовенько продам BMW E 36 1997 Купэ. Фиолетовый 323i с двиглом 2,5 на автомате, кожа-рожа,двухзоновый климат, подогревы, электро люк, ксенон ближний и противотуманки, также установлена Webasto. Газ/бензин... Машинка в Киеве, посмотреть можно на Отрадном. 067 447 67 75 Александр.
Цена договорная...

А где фотки, одноклубникам "на подрочить" ?

Только она сейчас на железной зиме...

После таких фоток стоять точно не будет

Всмысле???

выложи пожалуйста фото БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ фото машины,свалона,двигла, с тылу-мылу-боку..
да + 1 загрузи фото ...
(ехать смотреть далеко!..)
а так есть реальный интерес!

[quote="Aleksandr":uh69ps14]Всмысле???

[/quote:uh69ps14]
качество фото ужасное, а машинка видно что хорошая, качественные фото всё поправят

Ребя, я конечно извиняюсь, но в моем объявлении есть ключевой момент: "СРОЧНЕНЬКО", не успел!!! Завтра съезжу проведаю свою малявку, пофоткаю и выложу... Правда она грязная... Ехать буду около 12.00, заинтересовавшимся милости прошу со мной...
а в чём срочность ?
так цену напиши,правила для всех одни,СРОЧНЕНЬКО,дам 7000 за год и диски и 2.5 и купэ ,а хочешь больше так напиши за ЧТО
и снова "секретные материалы"))) осталось разгадать почему срочненько и сколько это "дешевенько"?
как то не серьезно...
если действительно "срочненько" то надо было уже давно загрузить обещанные фото!

да и на форуме появиться!
Значит не срочненько

походу продана!
[quote="yura_dm":r5g4zh15]походу продана![/quote:r5g4zh15]
От чувак, зареєструвався на форумі щоб продати машину і П..

Он такой здесь не один!
или кидалово !

Машинка продана!