BMW e36 Меняю Купе на Седан
1
Эх... были б деньги я бы помнеялся

Еще и белая! Вообще мечта!
пополнение не помешает владению купехой, проверенно на себе... у меня малая теперь сама спокойно гуляет сзади

лично знаю 4х киевлян з малЭчею которые нормально пользуют купэшки
Как по мне,то седан удобней для семьи и т.д.
Я имею седан,но хочу купе,хоть и есть ребенок-семья...))
Как то так))
ДВОЕ деток- и только купе

оболтус 10-ти лет и компакт, то-же 2 двери

пролейте свет хоть кто нибудь на вопрос, чем купе хуже чем седан если в семье больше чем 2 человека? вариант типа ну просто не нравится, тоже вариант но не убедительно.
[quote="Sergant":1me6g7mj]пролейте свет хоть кто нибудь на вопрос, чем купе хуже чем седан если в семье больше чем 2 человека? вариант типа ну просто не нравится, тоже вариант но не убедительно.[/quote:1me6g7mj]
Серега, я честно ХЗ.
Как по мне так 2 двери лучше, посадил мелкого сзади - и не боюсь что дверь откроет и выпадет.
[quote="Alexx-k":2ursobpg][quote="Sergant":2ursobpg]пролейте свет хоть кто нибудь на вопрос, чем купе хуже чем седан если в семье больше чем 2 человека? вариант типа ну просто не нравится, тоже вариант но не убедительно.[/quote:2ursobpg]
Серега, я честно ХЗ.
Как по мне так 2 двери лучше, посадил мелкого сзади - и не боюсь что дверь откроет и выпадет.[/quote:2ursobpg]
есть такое как блокировка дверей сзади,зато сажать малую мне например удобнее сзади,и пристегивать сразу))
[quote="Dima":3kkloibk][quote="Alexx-k":3kkloibk][quote="Sergant":3kkloibk]пролейте свет хоть кто нибудь на вопрос, чем купе хуже чем седан если в семье больше чем 2 человека? вариант типа ну просто не нравится, тоже вариант но не убедительно.[/quote:3kkloibk]
Серега, я честно ХЗ.
Как по мне так 2 двери лучше, посадил мелкого сзади - и не боюсь что дверь откроет и выпадет.[/quote:3kkloibk]
есть такое как блокировка дверей сзади,зато сажать малую мне например удобнее сзади,и пристегивать сразу))[/quote:3kkloibk]

Дверь снаружи открывается,а внутри нет,и стеклоподъёмники блокируются.
При дтп легче выбраться.
[quote="Alexx-k":1zs3895k][quote="Sergant":1zs3895k]пролейте свет хоть кто нибудь на вопрос, чем купе хуже чем седан если в семье больше чем 2 человека? вариант типа ну просто не нравится, тоже вариант но не убедительно.[/quote:1zs3895k]
...
Как по мне так 2 двери лучше, посадил мелкого сзади - и не боюсь что дверь откроет и выпадет.[/quote:1zs3895k]
на заднее сидение удобнее ставить детское кресло через заднюю дверь
это конечно не касается тех, кто его вообще не использует

ну или у кого дети уже могут в любой момент сделать внуков

[quote:2v5ptdwj]или у кого дети уже могут в любой момент сделать внуков[/quote:2v5ptdwj]

Имхо, я б не менял, дети имеют свойство вырастать

какова цена на продажу?
Кстати, красивая сучка

, видел в городе.
Моя купе семье не помеха, наоборот даже лучше, посадил ребёнка на задний диван пристегнул и не переживаешь за него. Я лично ни разу не устал, цепляя автокресло. Никогда бы не поменял купе на седан, а на туринг может быть, если только дело в семье. Решать тебе.