BMW 320i M52B20 Sedan
Начинаю свой журнальчик))) Взял машинку 2 недели назад пробег 130000
[quote:18k52cj0] пробег 130000[/quote:18k52cj0]

Можеш ржать, но все проверялось и перепроверяллось- 130000, так что завидуй)))))
[b:po410k6l]130000[/b:po410k6l]
Замена масла 5W30+Фильтр
Установка сигнализации
Установка ксенона в ближний + туманки
Еще пару фото))
vin в студию!
Веришь-не вижу чему завидовать

давай еще фотки
Установлена сигнализация DaVinchi двухсторонка + доводчики окон
Установлен ксенон в ближний и противотуманки
[url=http://piccy.info/view3/4372756/1daf05941fbd50ef67ea749fd0a81bf5/1200/:2gehntmb][img:2gehntmb]http://i.piccy.info/i7/2fd5c00a0636a11a6140a820f75b0993/4-57-650/10717483/IMAG0369_800.jpg[/img:2gehntmb][/url:2gehntmb][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-16-53/i7-4372756/800x479-r:2gehntmb][img:2gehntmb]http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-16-53/i7-4372756/800x479-r/i.gif[/img:2gehntmb][/url:2gehntmb]
VIN WBACB61030AP32588
Я не ехидничаю,а просто не верится,что такой пробег

започём купил?

Взял машинку полностью в стоке!!!!!без никаких доработок, так что имею чистый лист для работы!!!!
В ближайшем будущем установка
1. "ангельских глазок"
2. "губы" на передний бампер
3. спойлера на крышку багажника
4. накладки на задний бампер
5. накладки на заднее стекло
Весной- доработка кузовщины,окраска в цвет кузова бамперов, порогов, полировка!!!!!
Кидайте свои предложения по деталям описаным выше!!!!!
Есть потребность в зимней резине 205\55 R16- тоже жду тпедложений!!!
8000$- думаю что удачно!!!!!!!!!
[quote="Ps1hopat1k":203kofqs]VIN WBACB61030AP32588[/quote:203kofqs]
Тип Значение
Номер шасси WBACB61030AP32588
Код типа CB61
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет MONTREALBLAU METALLIC (297)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C4AT)
Дата пр-ва 1997-09-30
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S668A RADIO BMW REVERSE RDS Радиоприемник BMW Reverse RDS
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
P971A EXCLUSIV PAKET Пакет Exklusiv
[quote="Ps1hopat1k":2hknhb6x]
В ближайшем будущем установка
1. "ангельских глазок"
2. "губы" на передний бампер
3. спойлера на крышку багажника
4. накладки на задний бампер
5. накладки на заднее стекло
Весной- доработка кузовщины,окраска в цвет кузова бамперов, порогов, полировка!!!!!
[/quote:2hknhb6x]
а с ходовой все гуд?
Шаровая и пару резинок,тормозные диски и колодки(передок и зад), СТОшники сказали до весны кататся))))))
[quote="kravaz":20o2r63d][quote="Ps1hopat1k":20o2r63d]VIN WBACB61030AP32588[/quote:20o2r63d]
Тип Значение
Номер шасси WBACB61030AP32588
Код типа CB61
Тип 320I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет MONTREALBLAU METALLIC (297)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C4AT)
Дата пр-ва 1997-09-30
Дополн. оборудование
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S668A RADIO BMW REVERSE RDS Радиоприемник BMW Reverse RDS
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
P971A EXCLUSIV PAKET Пакет Exklusiv[/quote:20o2r63d]
Все верно))))) все в наличии, кроме аптечки и знака аварийной остановки

Еще пара актуальных вопросов
- на зиму нужны резиновые коврики!! Нашёл в инете комплект 400грн. может кто подешевле предложит?????? или это нормальная цена???
- подскажите где в Одессе нормально обшить руль кожей????? уж больно привык к толстенькому рулю)))

[quote="Ps1hopat1k":zcdj9tes]Еще пара актуальных вопросов
- на зиму нужны резиновые коврики!! Нашёл в инете комплект 400грн. может кто подешевле предложит?????? или это нормальная цена???
-[/quote:zcdj9tes]
кофрики надо ибо твоё велюр намокнет замерзнет( если домой сушить не заберешь)и потомполамаеться
если новые 400 грн +/- цена колеблеться 350-450
[quote="kravaz":270sx212][quote="Ps1hopat1k":270sx212]Еще пара актуальных вопросов
-[/quote:270sx212]
кофрики надо ибо твоё велюр намокнет замерзнет( если домой сушить не заберешь)и потомполамаеться
если новые 400 грн +/- цена колеблеться 350-450[/quote:270sx212]
Я понимаю из за этого и спрашиваю))
[quote:sw1jxub3]Можеш ржать, но все проверялось и перепроверяллось- 130000[/quote:sw1jxub3] Вот мне, для общего развития интересно, как? По логике, машина за +/- 17 лет бегала до 10-ти тыс. км в год(!) или хранилась в музее/коллекции, НО тогда цена былабы не 8куе

Что мешало, например, "предприимчивому" человеку кинуть туда приборку за 300грн с таким пробегом

Хотя в любом случае машинка хороша, поздравляю с покупкой

читал на Drive2.ru как у парня отцовская машина простояла в гараже около 7-ми лет.
в начале 90х она была куплена толи новой толи с малым пробегом и через пару лет коцнули крыло и ещё что-то запчасти толи дорогие были тоди не до них было..
вообщем парень ту машинку сделал и поехал... машинка на 2009-й год была с пробегом 95-110 000
а выпущена толи 92-й год толи 93-й.
бегите за пивом а я ещё придумаю

[quote="Yacek":2i4fjwu9][quote:2i4fjwu9]Можеш ржать, но все проверялось и перепроверяллось- 130000[/quote:2i4fjwu9] Вот мне, для общего развития интересно, как? По логике, машина за +/- 17 лет бегала до 10-ти тыс. км в год(!) или хранилась в музее/коллекции, НО тогда цена былабы не 8куе

Что мешало, например, "предприимчивому" человеку кинуть туда приборку за 300грн с таким пробегом

Хотя в любом случае машинка хороша, поздравляю с покупкой

[/quote:2i4fjwu9]
Приборку проверял родным тестом(там где кнопку зажимаеш и ключик проворачиваеш в первое положение)))))) ВИН сходится))) По кузову почти вся целая, была догнана в попу несерьезно)))) Продалась в Срочном порядке-по симейным причинам.... так получилось что я оказался первым кто приехал ее посмотреть через 3 часа после размещения обявления)))) Сам до сих пор не верю что так подфартило- искал машинку подходящую 6 мес)))

[quote="Ps1hopat1k":1ey242k6]
Приборку проверял родным тестом(там где кнопку зажимаеш и ключик проворачиваеш в первое положение)))))) ВИН сходится))) [/quote:1ey242k6]

щас пол форума сделает у них будет 130 000 ..веришь?
Ладно, все проехали............. мне пофиг, верите , не верите..
Главное то что машинка в отличном состоянии!!!!!! А то мы так спорить будем очень долго!!!!!
[quote="Ps1hopat1k":26j4qac2]Ладно, все проехали............. мне пофиг, верите , не верите..
Главное то что машинка в отличном состоянии!!!!!![/quote:26j4qac2]
+1
всё сделал верно.цена хорошая, состояние по фото тоже ничё...
а фото салона есть и подкапотного? и ништяков всяких

[quote="Ps1hopat1k":186cdg1t][b:186cdg1t]130000[/b:186cdg1t]
Замена масла 5W30+Фильтр
Установка сигнализации
Установка ксенона в ближний + туманки[/quote:186cdg1t]
Масло залил не то
[quote="kravaz":3moghxoy]читал на Drive2.ru как у парня отцовская машина простояла в гараже около 7-ми лет.
в начале 90х она была куплена толи новой толи с малым пробегом и через пару лет коцнули крыло и ещё что-то запчасти толи дорогие были тоди не до них было..
вообщем парень ту машинку сделал и поехал... машинка на 2009-й год была с пробегом 95-110 000
а выпущена толи 92-й год толи 93-й.[/quote:3moghxoy]
Я меня за домом есть такой парень
Но у него тоже синий седан, правда М43
300грн коврики резиновые))
[quote:24h72kdx]кто-то скрутил да еще и забыл о скромности[/quote:24h72kdx]:-D, наверно еще и натрусил что он второй хозяин, а первым был в Германии дедушка, который ездил на ней только в булочную за два дома. А взялись все за пробег, потому что за восемь килобаксов Е36 M52B20 в своем большинстве имеет подводные камни, ладно был бы 2006 год, все бы молчали:)
Хотя с другой стороны в жизни все может быть, у меня знакомый года четыре назад взял сиеру 60 тысяч родного пробега, но там были карты еще в целофане

А так поживем увидим

.
Ни гвоздя ни жезла, чтобы машинка только радовала

По поводу доработок:
поменяй задние стопы - они у тебя должны быть с белым поворотником
ставь распорки
жирные колеса
м-обвес - это на любителя
[quote="Kolia_318i":wyhoihvw]По поводу доработок:
[/quote:wyhoihvw]
не факт. ето есть опция
[quote="kravaz":2j807g8k][quote="Kolia_318i":2j807g8k]По поводу доработок:
[/quote:2j807g8k]
не факт. ето есть опция[/quote:2j807g8k]

и ее в этой машине не было. Повороты спереди и на крыльях уже менялись на белые.
как по мне - то наоборот - менялись задние фонари - был поцелуй в зад

[quote="Kolia_318i":3n23p39a]как по мне - то наоборот - менялись задние фонари - был поцелуй в зад

[/quote:3n23p39a]
должно бится по винкоду
- подскажите где в Одессе нормально обшить руль кожей????? уж больно привык к толстенькому рулю)))

[/quote]
0677170421 Толик сам себе делал, качество один в Одессе два в союзе Супер
[quote="crash3r":34wm2i26][quote="Ps1hopat1k":34wm2i26]Можеш ржать, но все проверялось и перепроверяллось- 130000, так что завидуй)))))[/quote:34wm2i26]
а мне интересно как проверялось?
как бы я не хотел в это поверить но это не реально))) кто-то скрутил да еще и забыл о скромности

[quote="Ps1hopat1k":34wm2i26]
Установка ксенона в ближний[size=150:34wm2i26][b:34wm2i26] + туманки[/b:34wm2i26][/size:34wm2i26][/quote:34wm2i26]
еще один

[/quote:34wm2i26]
Тоже интересно, какими такими всевозможными способами проверялся пробег. Я бы и у себя проверил.
А то что 130000 может быть, то это вполне реально, катаюсь везде, где мне нужно и при этом накатываю не больше 10 в год. Соответственно, если бы эта машина была у меня, то пробег был бы 150+-. И я думаю я не один такой в Европе

Но ксенон в танках - зло, тут

[quote="kravaz":2p2vdlqo][quote="Kolia_318i":2p2vdlqo]как по мне - то наоборот - менялись задние фонари - был поцелуй в зад

[/quote:2p2vdlqo]
должно бится по винкоду[/quote:2p2vdlqo]
S785A Фонари указателей поворота белые, в этой машине их нет, противотуманки тоже доставлялись...
А я 15 000км в год наматывал, когда на машине работал.... каждый день за рулем, даж забыл, как это - ходить пешком

. А когда не работал непосредственно на автомобиле то вообще - 3000 - 4000 в год. Так что не представляю как люди, сидящие в офисах целыми днями, наматывают по 30 000 в год и при этом еще пишут, что они особо никуда не ездят....так по-мелочи

Я особо не катаюсь, но: на машине каждый день на роботу ( 22 километра в обе стороны), каждые выходные на дачу (70 км в обе стороны), 1-2 раза в ходу на море или в Карпаты. В итоге - 20-25 тысяч в год - как миленькие пролетают
[quote="Valery1983":2cn8bm7k]Так что не представляю как люди, сидящие в офисах целыми днями, наматывают по 30 000 в год и при этом еще пишут, что они особо никуда не ездят....так по-мелочи

[/quote:2cn8bm7k]
я работаю в офисе, на работу и обратно 50 км, но езжу на машине не часто, а так в основном по месту, да раз в неделю скупиться в Ашан, да на выходных к родителям/бабушкам, в этом году уже 19000км.
[quote="Kolia_318i":2gic4xm9]как по мне - то наоборот - менялись задние фонари - был поцелуй в зад

[/quote:2gic4xm9]
что называется "в дырочку" поцелуй в зад был(((((( фонари менялись
Та забейте, что вы прикопались к этому пробегу!!!!!!!!!!!!!!
посоветуйте что то толковое
[quote="crash3r":twd31xta][quote="Valery1983":twd31xta]Так что не представляю как люди, сидящие в офисах целыми днями, наматывают по 30 000 в год и при этом еще пишут, что они особо никуда не ездят....так по-мелочи

[/quote:twd31xta]
я работаю в офисе, на работу и обратно 50 км, но езжу на машине не часто, а так в основном по месту, да раз в неделю скупиться в Ашан, да на выходных к родителям/бабушкам, в этом году уже 19000км.[/quote:twd31xta]
Не все люди живут в больших городах. Мне на работу и обратно - 8 км. Так что все реально, хоть и маловероятно

в этом году проехала около 10000, скоро на зимовку, до этого сомневаюсь что еще даже накатаю 2000

Езжу очень немного, но каждый день (кроме выхов). За 13 месяцев владения наездил 11 месяцев, проехал чуть меньше 6 тысяч. Езжу пять дней в неделю на работу (12 км в одну сторону) и пару раз съездил на дачу. Взял бы машинку новой - сейчас был бы рекордсмен = (около 6тыс/год*17лет=102 +- 5тысяч). Вот так вот

Все вполне реально))) я в это верю)))) да и по всем вторичным признакам совпадает)))

о каких признаках идет речь? и как все проверялось?
Как обычно))) методом диагностики, проверки всех систем.... моторист который ее слушал и смотрел просто не нашел к чему докопатся

и т.д. А вторичные признаки о которых я говорю это катализатор который до сих пор очень приятно пахнет

, подкапотное пространство без потертостей, тодпаяных креплений, отломаных защелок и всего остально что случается когда туда суют ручёнки наши ребята

.... салон в идеальном состоянии тоже без потертостей, царапин и всего прочего, чистые пороги... ну и самое главное живой кузов, без "рыжыка" и признаков дтп, кроме подкрашеной задницы которую когда то догнали....
Хотя есть у меня маленькое предположение, ребята в ГАИ сказали что растаможку она проходила по-агрегатно, возможно битую в Австрии взяли, а тут сделали и продали.....

к этому предположению то что жопу сделали не очень качественно, крышку багажника красили косолапые медведи

,
блин ну че к человеку прикопались с пробегом,ну хочет он верить,что она все таки еще девочка,ну и пусть,хотя я тоже особо не ездил,но за три месяца 9 тыс)зачетная машинка у тебя.не гвоздя не жезла)
[quote="Кирилл":3tpwaoi4]блин ну че к человеку прикопались с пробегом,ну хочет он верить,что она все таки еще девочка,ну и пусть,хотя я тоже особо не ездил,но за три месяца 9 тыс)зачетная машинка у тебя.не гвоздя не жезла)[/quote:3tpwaoi4]
Пасиб))))

[quote="Кирилл":1v7kmbmh]блин ну че к человеку прикопались с пробегом,ну хочет он верить,что она все таки еще девочка,ну и пусть,хотя я тоже особо не ездил,но за три месяца 9 тыс)зачетная машинка у тебя.не гвоздя не жезла)[/quote:1v7kmbmh]
да причем тут докапались? просто интересно было узнать на каких аргументах основана такая уверенность.
[quote="Ps1hopat1k":1v7kmbmh]Как обычно))) методом диагностики, проверки всех систем.... моторист который ее слушал и смотрел просто не нашел к чему докопатся

и т.д. А вторичные признаки о которых я говорю это катализатор который до сих пор очень приятно пахнет

, подкапотное пространство без потертостей, тодпаяных креплений, отломаных защелок и всего остально что случается когда туда суют ручёнки наши ребята

.... салон в идеальном состоянии тоже без потертостей, царапин и всего прочего, чистые пороги... ну и самое главное живой кузов, без "рыжыка" и признаков дтп, кроме подкрашеной задницы которую когда то догнали....[/quote:1v7kmbmh]
а из выше перечисленного ничего указывающего реальность пробега машины я не увидел

Думал может хоть сервисная книжка с Европы есть со всеми проставленными печатями и указаниями пробега... а отсутствие следов колхозного ремонта и то, что машина не работала например в такси, малый пробег не доказывает

Если не секрет в каком году машина приехала из европы?
[quote="Ps1hopat1k":1ig1avt0] да и по всем [size=150:1ig1avt0]вторичным[/size:1ig1avt0] признакам совпадает)))[/quote:1ig1avt0]

а фотки салона были?)
[quote="crash3r":2wqtlpvp][quote="Кирилл":2wqtlpvp]блин ну че к человеку прикопались с пробегом,ну хочет он верить,что она все таки еще девочка,ну и пусть,хотя я тоже особо не ездил,но за три месяца 9 тыс)зачетная машинка у тебя.не гвоздя не жезла)[/quote:2wqtlpvp]
да причем тут докапались? просто интересно было узнать на каких аргументах основана такая уверенность.
[quote="Ps1hopat1k":2wqtlpvp]Как обычно))) методом диагностики, проверки всех систем.... моторист который ее слушал и смотрел просто не нашел к чему докопатся

.... салон в идеальном состоянии тоже без потертостей, царапин и всего прочего, чистые пороги... ну и самое главное живой кузов, без "рыжыка" и признаков дтп, кроме подкрашеной задницы которую когда то догнали....[/quote:2wqtlpvp]
а из выше перечисленного ничего указывающего реальность пробега машины я не увидел

Думал может хоть сервисная книжка с Европы есть со всеми проставленными печатями и указаниями пробега... а отсутствие следов колхозного ремонта и то, что машина не работала например в такси, малый пробег не доказывает

Если не секрет в каком году машина приехала из европы?[/quote:2wqtlpvp]
Этот момент я упустил, сервисная имеется, с печатями

все до 98000

Вот салон

велюрчик
[quote="kravaz":1q146wzs]велюрчик[/quote:1q146wzs]
ага, что бы опа не потела

[quote="Ps1hopat1k":3qefit3x][quote="kravaz":3qefit3x]велюрчик[/quote:3qefit3x]
ага, что бы опа не потела

[/quote:3qefit3x]
я тоже так думал. а теперь думаю лучше пусть потеет,чем выводить пятна с велюра
ребята - к сожалению в Европе, и Германии в том числе - сервисные книги сейчас подделывают аж бегом. Сам столкнулся с этим пару месяцев назад - так что это давно не показатель:de_vil:
[quote="Ps1hopat1k":wnf9tw0r]

все до 98000

[/quote:wnf9tw0r]
это уже интереснее, и скажи тогда дату печати с пробегом 98000...
[quote="Kolia_318i":1b17ojon]ребята - к сожалению в Европе, и Германии в том числе - сервисные книги сейчас подделывают аж бегом. Сам столкнулся с этим пару месяцев назад - так что это давно не показатель:de_vil:[/quote:1b17ojon]
я не спорю но всетаки бывает все понятно. мне например попала сервисная книжка из Германии, так там последний штам был на 120 тыс. км в 2002-м году, и тогда сразу ясно что пробег 195 тыс км указанный в 2011, явно слабовато тянет на реальный)))
я почему спрашивал когда машина приехала к нам из европы)... у них там эти машины в гараже не стоят, они их покупают для того что-бы ездить, а для вылазки по выходным в гараже стоит Порше.
у меня в книге 250 000 ...ето на 2006-м году.
в 2006-м она уже была в киеве

[quote="crash3r":2qeon5gi][quote="Kolia_318i":2qeon5gi]ребята - к сожалению в Европе, и Германии в том числе - сервисные книги сейчас подделывают аж бегом. Сам столкнулся с этим пару месяцев назад - так что это давно не показатель:de_vil:[/quote:2qeon5gi]
я не спорю но всетаки бывает все понятно. мне например попала сервисная книжка из Германии, так там последний штам был на 120 тыс. км в 2002-м году, и тогда сразу ясно что пробег 195 тыс км указанный в 2011, явно слабовато тянет на реальный)))
я почему спрашивал когда машина приехала к нам из европы)... у них там эти машины в гараже не стоят, они их покупают для того что-бы ездить, а для вылазки по выходным в гараже стоит Порше.[/quote:2qeon5gi]

Истину говоришь, не у всех порше, но все же машина выходного дня имеется у каждого.
Сейчас когда пригоняют или виваро, т5 или даже кенго на одометре максимум 120 тисяч

, хотя на машине 2005-2009 в европе все они 400 тисяч с плюсом, я за грузовые авто говорю и за легковые дизеля, такие машины там берут, на каждый день, и они мало не ездят.
А то что нету колхоза на машине, означает, что она не обслуживалась у дяди Васи в гараже

порше это так к примеру) просто у человека который в конце 90-х купил себе новую тройку БМВ явно были деньги на то чтобы на ней ездить. если б я сейчас мог купить себе новую 328 F30, то тоже наверно бы не из последних денег, и присматривал бы спокойно на бокстер или зетку на выходные

и наезжал бы на ней тысяч 30-40 в год.
[quote:2iulrybn]порше это так к примеру) просто у человека который в конце 90-х купил себе новую тройку БМВ явно были деньги на то чтобы на ней ездить. если б я сейчас мог купить себе новую 328 F30, то тоже наверно бы не из последних денег, и присматривал бы спокойно на бокстер или зетку на выходные [/quote:2iulrybn]
Ничего все еще впереди...

[quote="crash3r":3ednjq9h][quote="Ps1hopat1k":3ednjq9h]

все до 98000

[/quote:3ednjq9h]
это уже интереснее, и скажи тогда дату печати с пробегом 98000...[/quote:3ednjq9h]
Дома гляну отпишусь, самому интересно стало

16.10.2007 года последнее ТО по сервисной книжке 96800км
зачетненько

это конечно аргумент косвенный но всеже

Удачи на дорогах, и пусть радует тебя машинка.
[quote:297bffnn]зачетненько это конечно аргумент косвенный но всеже
Удачи на дорогах, и пусть радует тебя машинка.[/quote:297bffnn]

Сегодня обработал гравитексом задние и передние арки, крышку багажника - готовлюсь к зиме потихонечку

сегодня заказал коврики, резина, спасибо srg1, получу- кину фото
24,10,12 Новые коврики на месте, седят просто супер))))
13,11,12 получил зимнюю резину, спасибо одноклубникам подогнали по хорошей цене))
130тыс.км это конечно бред.

Пригоняем машины с Германии и уже там покупая пробег сумасшедший, и верить в 130 тыс это печально, если конечно это была машина выходного дня то возможно

Я за два года 110тыс.км наездил

учитывая что авто 2002 года и плюс до меня 120тыс.км а может и больше

Желаю вам успехов в эксплуатации данного авто.
Мои поздравления

.
Радует прибавление Е36 в Одессе )
Пасиб))
Поехали по самому главному 18.10.12
1. замена масла+ фильтр
2. замена воздушного фильтра
[quote="ВИТАЛИК-VANOS":129ayi0j]130тыс.км это конечно бред.

Пригоняем машины с Германии и уже там покупая пробег сумасшедший, и верить в 130 тыс это печально, если конечно это была машина выходного дня то возможно

[/quote:129ayi0j]
Тут, знаеш, кто как ездит, я за год по 15-20 накатываю, то что ты много ездиш-тоже не показатель
[quote="Ps1hopat1k":f8d9gull][quote="ВИТАЛИК-VANOS":f8d9gull]130тыс.км это конечно бред.

[/quote:f8d9gull]
Тут, знаеш, кто как ездит, я за год по 15-20 накатываю, то что ты много ездиш-тоже не показатель[/quote:f8d9gull]

Я 10-12 за год

а чего кожа другого оттенка на руле или так задумано?
Кожа матовая, она вытрется со временем + эфект от вспышки- глянцевая поверхность блик дала

На фото кожа/пластик на руле, картах и т.д. всегда отличается. В реале этого не заметно, если конечно они не разных оттенков

[quote="Ps1hopat1k":o1a9qdd9]Кожа матовая, она вытрется со временем + эфект от вспышки- глянцевая поверхность блик дала

[/quote:o1a9qdd9]
В реале это все очень даже заметно, но как выше правильно сказано, когда потрется будет почти не видно

Продолжаем доводить до ума машинку

на прошлой недели сделал ходовку:
1. Рулевые наконечники внутрение и наружные
2. Сайлентблоки рычагов
3. Тяжки стабилизатора
4. Пыльники
5. Фильтр салона
Снег сойдет займемся попой

Маленький подарок был сделан в пользу безопасности, установлен видеорегистратор
IconBIT DVR ONE.

Протестил уже пару недель- качество устраивает полностью,минус только один- ночью ксенон засвечивает номера!
9.02.2013 закончил работу по ходовке, доделал "задницу", конкретней
1. заменена правая пружина, по причине того что старая лопнула на наших пи..... дорогах
2. заменены задние аморты- выкинул непонятное китайское гов....., установлены BILSTEIN.

Давненько я тут не был...............
Дальше в планах
1. замена ремней+роликов
2. Установка М-вставки в задний бампер
3. установка "сабли"
4. Покраска заднее правое крыло, крышка багажника, бампера, пороги + полировка
КТО ЗНАЕТ ТОЛКОВЫХ МАСТЕРОВ В ОДЕССЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ (за пиво

)

как то так.........

[quote="Ps1hopat1k":3tbj6ozf]Давненько я тут не был...............
Дальше в планах
1. замена ремней+роликов
2. Установка М-вставки в задний бампер
3. установка "сабли"
4. Покраска заднее правое крыло, крышка багажника, бампера, пороги + полировка
КТО ЗНАЕТ ТОЛКОВЫХ МАСТЕРОВ В ОДЕССЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ (за пиво

)

как то так.........

[/quote:3tbj6ozf]
Продолжу

30.03 немного подмарафетил авто
1. заменены ремни+ролики, отреставрировано натяжное устройство- подкапотные сверчки устранены

2. установлена М-вставка в задний бампер, очень доволен данным девайсом

В планах на ближайших пару недель.
1. Замена масла+фильтр
2. установка "сабли"
3. переварить насадку глушителя на сдвоеную
4. Замена топливного фильтра
5. Установка колец в приборку+замена неработающей лампочки в той же приборке

[quote:s7m7308i]2. установлена М-вставка в задний бампер, очень доволен данным девайсом[/quote:s7m7308i]
бампер сток или М? соотвественно накладка китай или оригинал
бампер сток, соответственно вставка АВС пластик, производитель ХЗ

[quote="Ps1hopat1k":m132rnjb]бампер сток, соответственно вставка АВС пластик, производитель ХЗ

[/quote:m132rnjb]
а есть фоточка? я тоже заказал и жду пока приедет. да вот думюа не коряво ли оно там торчит?
выберусь с офиса зафоткаю, до вечера выложу
А вот и фото
[url=http://piccy.info/view3/4372671/6a9df8e7c3666a992038c9827b2fc57b/1200/:qqx6d3w5][img:qqx6d3w5]http://i.piccy.info/i7/d2af8168ce225c027f1e246a6eaa90d8/4-57-649/32233723/IMAG0550_800.jpg[/img:qqx6d3w5][/url:qqx6d3w5][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-16-42/i7-4372671/479x800-r:qqx6d3w5][img:qqx6d3w5]http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-16-42/i7-4372671/479x800-r/i.gif[/img:qqx6d3w5][/url:qqx6d3w5]
[url=http://piccy.info/view3/4372684/30349c5b173260cd861bf391aa5fd1ab/1200/:qqx6d3w5][img:qqx6d3w5]http://i.piccy.info/i7/7112d57ad0ea646bdd3ed1bb9d7a8ba1/4-57-649/35909552/IMAG0551_800.jpg[/img:qqx6d3w5][/url:qqx6d3w5][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-16-44/i7-4372684/800x479-r:qqx6d3w5][img:qqx6d3w5]http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-16-44/i7-4372684/800x479-r/i.gif[/img:qqx6d3w5][/url:qqx6d3w5]
Прошу строго не судить за установку

до конца в посадочные места старой вставки новую не загонял, времени подрезать и шаманить не было, и к тому же мне так больше нравится
спасибо
смешанные чувства
жду свою
Вот перечитал журнал и увидел недочет забыл сказать об установке Ангельских Глазок , спасибо Андрюхе "Механик" за установку. Вот фоточка

[url=http://piccy.info/:iz82pkf3][img:iz82pkf3]http://i.piccy.info/i7/d708c8b0b77a326c842161950e09c6f2/4-57-650/51457997/qdhn9YdV648.jpg[/img:iz82pkf3][/url:iz82pkf3][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-02-17-03/i7-4372833/578x538-r:iz82pkf3][img:iz82pkf3]http://i.piccy.info/a3/2013-04-02-17-03/i7-4372833/578x538-r/i.gif[/img:iz82pkf3][/url:iz82pkf3]
Показалось или правая фара желтая от времени?
[quote="Uzbek":1jf7sbyn]Показалось или правая фара желтая от времени?[/quote:1jf7sbyn]
не показалось - фары разные, левая ЗКВ, правая БОШ, на правой, как и на многих БОШах, от времени подгоревший рассеиватель ближнего света, менять эту пласмаску пока не хочу, так как есть идея полностью заменить правую фару на ЗКВ - для комплекта

[quote="Ps1hopat1k":1rjv7ne5][quote="Uzbek":1rjv7ne5]Показалось или правая фара желтая от времени?[/quote:1rjv7ne5]
не показалось - фары разные, левая ЗКВ, правая БОШ, на правой, как и на многих БОШах, от времени подгоревший рассеиватель ближнего света, менять эту пласмаску пока не хочу, так как есть идея полностью заменить правую фару на ЗКВ - для комплекта

[/quote:1rjv7ne5]
есть чудо плёнка оракал,номер не помню....можно и эту временно восстановить,если хреново светит)
[quote="Uzbek":nko7kpbw][quote="Ps1hopat1k":nko7kpbw][quote="Uzbek":nko7kpbw]Показалось или правая фара желтая от времени?[/quote:nko7kpbw]

[/quote:nko7kpbw]
есть чудо плёнка оракал,номер не помню....можно и эту временно восстановить,если хреново светит)[/quote:nko7kpbw]
проблема только в расеевателе, он подгорел, а отражатель целый
20.04.2013
1. Замена масла, залил оригинал BMW 5W-40

+ оригинальный фильтр
2. Замена топливного фильтра
[url=http://piccy.info/view3/4479182/dfa4cbcda13b70a088070c8453a5f04e/1200/:2r7dkw2s][img:2r7dkw2s]http://i.piccy.info/i7/e2f5413f25bf84e9d2867484e2d3247d/4-57-1535/58160069/IMAG0555_800.jpg[/img:2r7dkw2s][/url:2r7dkw2s][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-23-08-20/i7-4479182/479x800-r:2r7dkw2s][img:2r7dkw2s]http://i.piccy.info/a3/2013-04-23-08-20/i7-4479182/479x800-r/i.gif[/img:2r7dkw2s][/url:2r7dkw2s]
[url=http://piccy.info/view3/4479197/0d3bc0efffb123889f053341bf3c3b8f/1200/:2r7dkw2s][img:2r7dkw2s]http://i.piccy.info/i7/8b21ac1f5c69be4b9f2f4c83456f7e20/4-57-1536/1341664/IMAG0572_800.jpg[/img:2r7dkw2s][/url:2r7dkw2s][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-23-08-21/i7-4479197/800x479-r:2r7dkw2s][img:2r7dkw2s]http://i.piccy.info/a3/2013-04-23-08-21/i7-4479197/800x479-r/i.gif[/img:2r7dkw2s][/url:2r7dkw2s]
забыл отметить

10.04.2013
1. Замена виско-муфты на Б/У оригинал
[url=http://piccy.info/view3/4479215/456db72360ee98522d9d280d121379f5/1200/:2qys3g62][img:2qys3g62]http://i.piccy.info/i7/061ac280bfa317c530c6a5eae3698fb8/4-57-1536/14913762/IMAG0552_800.jpg[/img:2qys3g62][/url:2qys3g62][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-23-08-27/i7-4479215/800x479-r:2qys3g62][img:2qys3g62]http://i.piccy.info/a3/2013-04-23-08-27/i7-4479215/800x479-r/i.gif[/img:2qys3g62][/url:2qys3g62]
[url=http://piccy.info/view3/4479220/be49b0665e44d05faa2c190024d4dad4/1200/:2qys3g62][img:2qys3g62]http://i.piccy.info/i7/e819ede3d03c6712452f5c413d5f687e/4-57-1536/19156868/IMAG0553_800.jpg[/img:2qys3g62][/url:2qys3g62][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-04-23-08-28/i7-4479220/800x479-r:2qys3g62][img:2qys3g62]http://i.piccy.info/a3/2013-04-23-08-28/i7-4479220/800x479-r/i.gif[/img:2qys3g62][/url:2qys3g62]
toko - оригинальный фильтр bmw?
[quote="Kulichok":19x5c2w2]toko - оригинальный фильтр bmw?[/quote:19x5c2w2]
оригинальный был масляный- фото не сделал

Надо бы продолжить.......
20.08 - замена заднего подшипника генератора
17.09 - Замена масла(7л оригинала БМВ, пробег 149000) + фильтр + жидкости
27.09 - поменял дворники - мелочь, а приятно.....

почитал только что твой бортовик и как то многовато ремонтов для бмв с 130 тыс пробега?

[quote="MICTEP":3j31ung3]почитал только что твой бортовик и как то многовато ремонтов для бмв с 130 тыс пробега?

[/quote:3j31ung3]
Что ты называешь ремонтом - обычное ТО, ничего глобального не делалось, да и пробега уже 160
29.10 - замена радиатора на Б/У - родной потёк, сцуко..... Как всегда респект Андрею Механику за работу)))
29.10- Замена тормозных колодок вкруг, поставил ТРВ

Сегодня заказал Х-брейс, и защита поддона и + к управляемости, жду....
[quote="Ps1hopat1k":1194cvyy]1. замена ремней+роликов [/quote:1194cvyy]
Подскажи плиз номера ремней и роликов

[quote="bumwe":3vcldv32][quote="Ps1hopat1k":3vcldv32]1. замена ремней+роликов [/quote:3vcldv32]
Подскажи плиз номера ремней и роликов

[/quote:3vcldv32]
Не подскажу, заказывал через Екзист..... посмотри тут
viewtopic.php?f=7&t=1533
Получил в пятницу Х-брейс и сразу к Андрею Mecanik , ставить сделали все быстро "без шума и пыли" проблему с резьбой на балке решили просто - были забиты клипсы с резьбой (фото нет). Стандартная распорка была перемещена чуть ниже, будет "прикрывать" коробку

Вот что вышло.
[url=http://piccy.info/view3/5491000/ba3764f614e3cfbdfd713162b89ff144/1200/:2qhnlzqu][img:2qhnlzqu]http://i.piccy.info/i9/0dd143b5d576f3d50cb7e2456426eaa5/1385376699/106523/632164/IMAG0027_800.jpg[/img:2qhnlzqu][/url:2qhnlzqu][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-25-10-51/i9-5491000/800x479-r:2qhnlzqu][img:2qhnlzqu]http://i.piccy.info/a3/2013-11-25-10-51/i9-5491000/800x479-r/i.gif[/img:2qhnlzqu][/url:2qhnlzqu]
[url=http://piccy.info/view3/5491007/aaf2dbd97e217dfa53b008b00f0d8f82/1200/:2qhnlzqu][img:2qhnlzqu]http://i.piccy.info/i9/87c92181767a95cace985b895ec1b3b1/1385376736/77222/632164/IMAG0030_800.jpg[/img:2qhnlzqu][/url:2qhnlzqu][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-25-10-52/i9-5491007/800x479-r:2qhnlzqu][img:2qhnlzqu]http://i.piccy.info/a3/2013-11-25-10-52/i9-5491007/800x479-r/i.gif[/img:2qhnlzqu][/url:2qhnlzqu]
[quote="Ps1hopat1k":2dl70uv1]Получил в пятницу Х-брейс и сразу к Андрею Mecanik , ставить сделали все быстро "без шума и пыли" проблему с резьбой на балке решили просто - были забиты клипсы с резьбой (фото нет). Стандартная распорка была перемещена чуть ниже, будет "прикрывать" коробку

Вот что вышло.
[url=http://piccy.info/view3/5491000/ba3764f614e3cfbdfd713162b89ff144/1200/:2dl70uv1][img:2dl70uv1]http://i.piccy.info/i9/0dd143b5d576f3d50cb7e2456426eaa5/1385376699/106523/632164/IMAG0027_800.jpg[/img:2dl70uv1][/url:2dl70uv1][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-25-10-51/i9-5491000/800x479-r:2dl70uv1][img:2dl70uv1]http://i.piccy.info/a3/2013-11-25-10-51/i9-5491000/800x479-r/i.gif[/img:2dl70uv1][/url:2dl70uv1]
[url=http://piccy.info/view3/5491007/aaf2dbd97e217dfa53b008b00f0d8f82/1200/:2dl70uv1][img:2dl70uv1]http://i.piccy.info/i9/87c92181767a95cace985b895ec1b3b1/1385376736/77222/632164/IMAG0030_800.jpg[/img:2dl70uv1][/url:2dl70uv1][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-25-10-52/i9-5491007/800x479-r:2dl70uv1][img:2dl70uv1]http://i.piccy.info/a3/2013-11-25-10-52/i9-5491007/800x479-r/i.gif[/img:2dl70uv1][/url:2dl70uv1][/quote:2dl70uv1]

наверное тоже поставлю такэ

И так продолжим....
В последнее время мне не нравилась приемистость автомобиля, пропал тот отклик на педаль газа который был раньше... Причин тому 2: забитые форсунки и катализатор который уже свое отжил ..итак начал с катализатора 14.12.13 - заехал к сварщику который вырезал кат и приварил на его место стронгер.
[url=http://piccy.info/:ggvtiprr][img:ggvtiprr]http://i.piccy.info/i9/f14e8330fb7294629549828ed04a8c69/1387385546/32876/632164/115b9c4s_480.jpg[/img:ggvtiprr][/url:ggvtiprr][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-18-16-53/i9-5613775/480x287-r:ggvtiprr][img:ggvtiprr]http://i.piccy.info/a3/2013-12-18-16-53/i9-5613775/480x287-r/i.gif[/img:ggvtiprr][/url:ggvtiprr]
[url=http://piccy.info/view3/5613778/ba71d921fbe89e742686d6d31cc9d55d/:ggvtiprr][img:ggvtiprr]http://i.piccy.info/i9/2e9559a4ba6a73c03fcfe88c7a0d0a92/1387385567/28979/632164/695b9c4s_480_500.jpg[/img:ggvtiprr][/url:ggvtiprr][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-18-16-52/i9-5613778/299x500-r:ggvtiprr][img:ggvtiprr]http://i.piccy.info/a3/2013-12-18-16-52/i9-5613778/299x500-r/i.gif[/img:ggvtiprr][/url:ggvtiprr]