Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Ребята помогите ребёнку!!!!!!!!

Ребята помогите ребёнку!!!!!!!!

dem0806 2012-10-14 16:28
Ребята,всем привет!!!!!!! Кто небезразличный к бедам других людей.У моего друга серьёзные проблемы со здоровьем ребёнка.Нужна срочная медицинская помощь,которая в нашей чудо-стране стоит невероятных вложений. Тут вся информация. Заранее все огромное спасибо. http://www.donor.org.ua/BarzikovaDasha. Каждая гривна данная Вами,может решить судьбу ребёнка.
Martinez 2012-10-14 16:34
все больше и больше обнаруживаются такие диагнозы у детей... :-(
dem0806 2012-10-14 17:20
К огромному сожалению,это так...
dem0806 2012-12-13 02:27
Ребята,ребёночек моего друга, который хотел жить как и все мы,умер.Тем кто не был равнодушным,и как то чем мог поспособствовал,огромное спасибо!!!!!! Смотря на то,что происходит сейчас в современном мире,где болезни,нищета,беспомощность бродят среди нас,хотелось бы поддерживать подобную тему не простыми сожалениями,а реальными действиями. Никто из нас не застрахован ни от чего,такова жизнь. Прошу модеров,админов,и всех участников нашего клуба, отнестись более детально к подобным проблемам . данным постом,хочу всех попросить,не проходить мимо того,по меньшей мере на ваш взгляд(и не только) нуждается в помощи. Сейчас я заметил много волонтёров.В магазинах на кассах стоят коробочки по сбору средств на разные ситуации.Ведь каждая гривна по сути является для кого то решающей. С ув. ко всем,спасибо.