СРОЧНО продам классную Е36! 7600$ Киев
Машина в хорошем состоянии – сел и поехал!
фото:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9501626.html
[b:5736kwbi]Двигатель[/b:5736kwbi]
M43B18, двигатель в отличном состоянии масло не берет, машина реально очень хорошо едет (не хуже 2литровой) при расходе 9-10л/100км.
[b:5736kwbi]Подвеска[/b:5736kwbi]
в хорошем состоянии, все ставил по оригиналу.
[b:5736kwbi]Внешний вид[/b:5736kwbi]
М обвес + спойлер "лезвие" + накладка на заднее стекло + переделанный багажник (открывается с кнопки сигнализации).
Оригинальные диски БМВ (30 стиль) 16 радиус + резина Michelin 225/50
[b:5736kwbi]Салон[/b:5736kwbi]
Внутри все вообще бомба – бежевый кожаный салон Рекаро-Спортситц с Е46 в отличном состоянии + в цвет салона обшитые карты + задние спинки салона складываются.
Черный потолок.
[b:5736kwbi]Доп. Опции:[/b:5736kwbi]
- двухсторонняя сигнализация с 3 доп. каналами + функция доводки стекл и люка
- электро-люк
- цз
- передние электро-стекло подъемники
[b:5736kwbi]Перед продажей сделал:[/b:5736kwbi]
Заменил передние амортизаторы
Заменил помпу
Заменил натяжитель ремня
Заменил ремень
Заменил тормозные диски
Перебрал тормозные суппорта передние
Заменил колодки
Заменил датчик колодок
Прокачал тормозную систему + заменил тормозную жидкость
Заменил масло
Заменил фильтра (топливный, масленый, воздушный)
Заменил пыльник рулевой тяги
Заменил охлаждающую жидкость
Все делалось как для себя и по оригиналу, на профильном СТО БМВ!
Покупайте быстрее, пока не передумал продавать!)
[b:5736kwbi]Цена 9300$[/b:5736kwbi]
Фото:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9501626.html
мнда.....состояние конечно хорошее,,,,,,,,,,,,,,,,,,ну 9500 за 95 год,еще и без кондея,и с двиглом 1.8

удачной продажи)
за срочность цена выше

"Покупайте быстрее, пока не передумал продавать!)"

4 колеса стоят 400 денег, аккумулятор- 100. Вот уже на полштуки пристроился. И можно громко кричать, что 9000 дорого, а купив дешево попасть на деньги гораздо большие. И самое интересное, что хлам все равно останется хламом. А хорошая машина всегда будет стоить денег.
Удачи в продаже
Нереальная цена!Я продал купэху 325тую с идеальным кузовом,хорошей ходовой и двигателем за 9тысяч!Долго будеш продавать-сейчас не лутшие времена

[quote="Серега":e4yzwt77]4 колеса стоят 400 денег, аккумулятор- 100. Вот уже на полштуки пристроился. И можно громко кричать, что 9000 дорого, а купив дешево попасть на деньги гораздо большие. И самое интересное, что хлам все равно останется хламом. А хорошая машина всегда будет стоить денег.
Удачи в продаже[/quote:e4yzwt77]
Золотые слова!
кто-то покупает не из-за дорогих дисков а из-за состояния авто и начинки( фарша)
эъ..в эту цену да кондёр бы ещё..
Даю скидку на кондер.
Цена 8900$
а может кондёр доставить и машину продавать за 9300?
В том то и штука что мне надо быстро продать.
И на самом деле кондер не всем нужен, я ездил без него с открытым люком и был доволен на все 100%
я на прошлой е36 318 ездил без кондея с люком и тряпочтокй летом, что бы лицо вытирать

решил что след. авто только с кондеем. пусть ен часто .пусть максимум дней 10-12 подряд за всё лето, но зато без тряпочки

[quote="kravaz":1f1yfp4t]я на прошлой е36 318 ездил без кондея с люком и тряпочтокй летом, что бы лицо вытирать

решил что след. авто только с кондеем. пусть ен часто .пусть максимум дней 10-12 подряд за всё лето, но зато без тряпочки

[/quote:1f1yfp4t]
Золотые слова,дядя Женя

[quote="kravaz":1c0y9sn2]я на прошлой е36 318 ездил без кондея с люком и тряпочтокй летом, что бы лицо вытирать

[/quote:1c0y9sn2]
))))
[quote="175":20ghxwfi][quote="kravaz":20ghxwfi]я на прошлой е36 318 ездил без кондея с люком и тряпочтокй летом, что бы лицо вытирать

[/quote:20ghxwfi]
Золотые слова,дядя Женя

[/quote:20ghxwfi]
Фтопку тряпочки!
Кондиционер штука нужная

Цена за 318 космос! Если бы она is была, тогда еще возможно...
[quote="Nosfer":1tcprd5h][quote="175":1tcprd5h][quote="kravaz":1tcprd5h]я на прошлой е36 318 ездил без кондея с люком и тряпочтокй летом, что бы лицо вытирать

[/quote:1tcprd5h]
Золотые слова,дядя Женя

[/quote:1tcprd5h]
Фтопку тряпочки!
Кондиционер штука нужная

Цена за 318 космос! Если бы она is была, тогда еще возможно...[/quote:1tcprd5h]
Главное это состояние! А салон Вы видели какой, этож бомба!
[quote="Yurevich":280hiycr]
Главное это состояние! А салон Вы видели какой, этож бомба![/quote:280hiycr]
ага. мог бы и продать

Давайте будем честными, хорошая купе 325-328 стоит 12-13 тыс.$
По этому 9тыс. за хорошую 318 это нормально.
За 7$ - 7.5$ улетают 318 в не супер состоянии, без М-обвеса и кожаного салона,
Я вам предлагаю в клаcсном состоянии + М обвес (1000$)+ супер кожаный салон (1000$)
Вот и получается что ее нормальная цена 9000-9500$
[b:2s7538w2]За срочность отдаю 8900$[/b:2s7538w2]
та всё ок.ждём покупателя.
но выскажу своё мнение: недавно продавалась купеха за 8800 ушла очень быстро, а стартовала от 9500 вроди она была 2.8 на коже и климате. продавалась долго. щас рынок вообще стоит. НО КОГДА упала цена до 8800 и ещё было напивсано срочно то ушла за 10-ть дней. 328 купэ 95-й год на автомате с климой..
твоя тоже уйдёт но не так быстро как хотелось бы.
вообще не хочу накаркать так что не особо мои слова брите близко к сердцу
как написали на бмв клубе ето не срочно а долгие месяцы продажи
Подтверждаю слово срочно - 8800$
готов дать рассрочку на 1000-1500$ кому кретично
[quote:1m19qzlk]Давайте будем честными, хорошая купе 325-328 стоит 12-13 тыс.$
Я вам предлагаю в клаcсном состоянии + М обвес (1000$)+ супер кожаный салон (1000$)
Вот и получается что ее нормальная цена 9000-9500$[/quote:1m19qzlk]

00 если состояние соответствует фото, то эта машина ВПОЛНЕ стоит своих денег!

Просто народ халяву очень любит, да приеба*ься по мелочам. а какойнить барЫго за такую все 10-11куе лупил бы с торгом в сто баксов. В этой машине приятностей на 2+куе, да и мотор м43 совсем неплох.
НО КАК ЖЕ!!! 9куе за 5-й год 1,8без кондера, бла-бла.... Видать, ребята, солнышко приласкало, всем подавай 96-99гг маслоНежрущий/отсечкуНезнавший 2,5-2,8 в м-паке по 9(макс9,8)килобаксов. Мрак товарищи

2 ТС: адекватный чел по-любому оценит и заберет, удачной продажи

думаю барыго уже оценил и понял шо за 10-ть её не продать

[quote:uhm538ps]думаю барыго уже оценил и понял шо за 10-ть её не продать[/quote:uhm538ps]
Может быть и такое, шов на стаканчике подозрительный

[quote="Yacek":2lxxyq2o][quote:2lxxyq2o]думаю барыго уже оценил и понял шо за 10-ть её не продать[/quote:2lxxyq2o]
Может быть и такое, шов на стаканчике подозрительный

[/quote:2lxxyq2o]
вон человек взял за 8 000 почти 98-й год 2.0 с кимой!! ничуть не уступает. разве что слон не виден.предположим там велюр но ето решаемо и дешевле чем купить и поставить климу!
Женя, чего ты завелся?

Пускай человек продает себе. Тем более машина у него с виду вполне даже ничего...
готовлю человека морально

Ребята давайте по существу!
Цена 8800 вполне адекватная за хорошую машину!
Я не знаю кто что продает за 8000 и тд. но я знаю что прежде чем говорить и сравнивать две машины вначале их нужно посмотреть.
Я по честному готов продать машину дешевле ее реальной цены, по тому что нужно срочно отдать деньги.
[b:1j1tstpi]Готов отдать за 8500$[/b:1j1tstpi]
P.S. И давайте будем деликатнее в высказываниях!
[quote="Yacek":wakj7otr][quote:wakj7otr]Давайте будем честными, хорошая купе 325-328 стоит 12-13 тыс.$
Вот и получается что ее нормальная цена 9000-9500$[/quote:wakj7otr]

00 если состояние соответствует фото, то эта машина ВПОЛНЕ стоит своих денег!

Просто народ халяву очень любит, да приеба*ься по мелочам. а какойнить барЫго за такую все 10-11куе лупил бы с торгом в сто баксов. В этой машине приятностей на 2+куе, да и мотор м43 совсем неплох.
НО КАК ЖЕ!!! 9куе за 5-й год 1,8без кондера, бла-бла.... Видать, ребята, солнышко приласкало, всем подавай 96-99гг маслоНежрущий/отсечкуНезнавший 2,5-2,8 в м-паке по 9(макс9,8)килобаксов. Мрак товарищи

2 ТС: адекватный чел по-любому оценит и заберет, удачной продажи

[/quote:wakj7otr]
РЕСПЕКТ!

[quote="Kolia_318i":1fteclfn]Женя, чего ты завелся?

Пускай человек продает себе. Тем более машина у него с виду вполне даже ничего...[/quote:1fteclfn]

8400$ СРОЧНО!
Личка)
кстати машина до октября 2007 года была в Германии, так что с Украиной она знакома только 5лет

100 баксов в день

Через недельку за 7500 уйдет

Шутка. Цена преблизилась к реальности!
[quote="Nosfer":2ac9l66e]100 баксов в день

Через недельку за 7500 уйдет

Шутка. Цена преблизилась к реальности![/quote:2ac9l66e]
Если б не обстоятельства яб дешевле 9тыс. не отдавал
Ни кому не в обиду....но...за сколько отдам.... и за сколько возьмут - разные вещи... Порой оооочень разные

[quote="Valery1983":2dsgjboe]Ни кому не в обиду....но...за сколько отдам.... и за сколько возьмут - разные вещи... Порой оооочень разные

[/quote:2dsgjboe]ой как правду глаголим)))

8200$
Подтверждаю слово срочно - 8000$
покупаем!!! Цена огонь! Я б забрал еще пол года назад)

7990$
очень близко к реалиям.. когда будет 7500 то ето уже шара !!
Реально хорошая машина за дешево.
Кому-то повезет!
7900$
какая цена на машину реально??? будет 7500у.е звони 0637358181 Саша
[quote="mazurik":2v6yxkf7]какая цена на машину реально??? будет 7500у.е звони 0637358181 Саша[/quote:2v6yxkf7]продай лучше сейчас,а то пройдет время,все равно докатишься до этой цены,а человек найдет себе,сейчас продать то не легко!
7800$
[quote="Yurevich":1q569rjf]7800$[/quote:1q569rjf]есть клиент за 7500,ща че нить присмотрит себе другое,отдашь дешевле 7500,тебе много кто сказал что ее цена 7500,подумай,только время тянешь!

Автор темы дешевле 7700у.е не отдавай

[quote="star-bmw":1j51fu92]Автор темы дешевле 7700у.е не отдавай

[/quote:1j51fu92]
каждый не хочет себе конкуренцию создавать или, что бы демпинговали ценами, это рынок и без торга будет еще долго продавать. У машины есть цена и если продать выше ее цены, нужно искать лоха.
[quote="mazurik":3gjjn928][quote="star-bmw":3gjjn928]Автор темы дешевле 7700у.е не отдавай

[/quote:3gjjn928]
каждый не хочет себе конкуренцию создавать или, что бы демпинговали ценами, это рынок и без торга будет еще долго продавать. У машины есть цена и если продать выше ее цены, нужно искать лоха.[/quote:3gjjn928]
Просвети будь добр, очень интересно узнать о ценообразовании на машины в возрасте 15+ лет.
Цена определятся спросом, если такую машину будут покупать за 8,5, то ее будут продавать за 8,5. Если ты считаешь людей кто покупает неплохие машины за такие деньги лохами, то я тебе открою глаза, что у нас такая страна, что все лохи, потому что цена такой машины от силы 1500 евро за бугром.
Не хочешь кинуть ссылку с авториа на свою тридцатку? Интересно глянуть какая там цена на 30-летнюю машину

[quote="star-bmw":1hxjyw91]Автор темы дешевле 7700у.е не отдавай

[/quote:1hxjyw91]

А еще лучше начинай двигать цену вверх, сразу желающих купить за те деньги, за которые сейчас продаешь, прибавится.

[quote="Dimon_VN":10hw88j0][quote="mazurik":10hw88j0][quote="star-bmw":10hw88j0]Автор темы дешевле 7700у.е не отдавай

[/quote:10hw88j0]
каждый не хочет себе конкуренцию создавать или, что бы демпинговали ценами, это рынок и без торга будет еще долго продавать. У машины есть цена и если продать выше ее цены, нужно искать лоха.[/quote:10hw88j0]
Просвети будь добр, очень интересно узнать о ценообразовании на машины в возрасте 15+ лет.
Цена определятся спросом, если такую машину будут покупать за 8,5, то ее будут продавать за 8,5. Если ты считаешь людей кто покупает неплохие машины за такие деньги лохами, то я тебе открою глаза, что у нас такая страна, что все лохи, потому что цена такой машины от силы 1500 евро за бугром.
Не хочешь кинуть ссылку с авториа на свою тридцатку? Интересно глянуть какая там цена на 30-летнюю машину

[/quote:10hw88j0]
ей не 30 лет, цена ей 7000, но она уже продана и в нее положена не 1000у.е и не 2 и даже не 5000, по этому я прекрасно понимаю цену этой машины и кто тоже понимает тот купил ее, а такие машины по 10 000у.е продают.
я не говорю за ценообразование из-за бугра. там такие машины тоже стоят дорого я имею в виду не стоковые машины. ты думаешь ты купишь там диски хорошие за даром или подвеску или мотор хороший?
я не хочу разводить полемику, если я тебя зацепил какими то словами, то выбачай и на этом мы прекратим засорять тему, пусть отдает за сколько считает нужным и мы ему не советчики!
[quote="mazurik":3p3uinlv]цена ей 7000[/quote:3p3uinlv] за 30-ку... а тут 36-я, в которую, судя по описаню и фото, тоже положены деньги... и за 7700 дорого кричите

бред короче, я думаю хватит человеку продажу засорять и так отдает нахаляву почти
А по теме в етой е36 топикстартера только салон стоит 700у.е

Машину в живую не видел,но мне она симпатична и стоит етих денег:)
mazurik отличный у тебя аппарат))
[quote="star-bmw":35r51stk]mazurik отличный у тебя аппарат))[/quote:35r51stk]
спасибо.
[quote="mazurik":3b1tyap6][quote="star-bmw":3b1tyap6]mazurik отличный у тебя аппарат))[/quote:3b1tyap6]
спасибо.[/quote:3b1tyap6]
красивая
а там климат есть? круиз?
[quote="mazurik":1oifldwo][quote="star-bmw":1oifldwo]А по теме в етой е36 топикстартера только салон стоит 700у.е

Машину в живую не видел,но мне она симпатична и стоит етих денег:)[/quote:1oifldwo]
я никого не хочу обидеть, цена есть на машину и предложение есть реальное, а хозяин пусть думает!
для сравнения
http://cs315416.userapi.com/v315416515/ ... T2KHuU.jpg http://cs315416.userapi.com/v315416515/ ... c3SaOM.jpg[/quote:1oifldwo]
Я тоже не хочу никого обидеть, но я бы однозначно взял 36-ю.
А30-ка выглядит вроде бы ничего, но те 5+куев, о которых ты говоришь, скорее не положены в авто на всякие ништяки, а просто авто отремонтировано на большую часть этой суммы, т.к. машина в годах. Все люди сыпят кучу бабла в 30-ку, по-другому с ней никак

Для сравнения, где деньги таки всунуты не только на ремонт:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9459159.html
[quote="Dimon_VN":2mon0ry8][quote="mazurik":2mon0ry8][quote="star-bmw":2mon0ry8]А по теме в етой е36 топикстартера только салон стоит 700у.е

Машину в живую не видел,но мне она симпатична и стоит етих денег:)[/quote:2mon0ry8]
я никого не хочу обидеть, цена есть на машину и предложение есть реальное, а хозяин пусть думает!
для сравнения
http://cs315416.userapi.com/v315416515/ ... T2KHuU.jpg http://cs315416.userapi.com/v315416515/ ... c3SaOM.jpg[/quote:2mon0ry8]
Я тоже не хочу никого обидеть, но я бы однозначно взял 36-ю.
А30-ка выглядит вроде бы ничего, но те 5+куев, о которых ты говоришь, скорее не положены в авто на всякие ништяки, а просто авто отремонтировано на большую часть той, т.к. машина в годах. Все люди сыпят кучу бабла в 30-ку, по-другому с ней никак

Для сравнения, где деньги таки всунуты не только на ремонт:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_9459159.html[/quote:2mon0ry8]
я с этим не спорю в машину вложено не мало сил и денег, но в моей технически все в порядке, и кроме ништяков по ходовой, мотору и коробке все четко, мотор м50в25 без ваноса, коробка от м50в28, редуктор3х73 с блоком, кузов поварен и покрашен прошлой зимой, салон спортситз, ит.д Это не реклама!!!

[quote="kravaz":24cu18e3]
а там климат есть? круиз?[/quote:24cu18e3]
[quote="mazurik":uxiowgp3]
я посмотрю тут как обсудить кого то желающих море, а как помочь советом, днем с огнем не найдешь никого.
Повторюсь еще раз я никого не осуждаю и не говорю что машина плохая, я предложил человеку за нее 7500, а вы тут разводите .... не хочет пусть не продает.
Если есть вопросы, пишите в личку всем отвечу!!![/quote:uxiowgp3]
предложи человеку 8000 и приедь забери - это хорошая цена для нее, я видел ее пару раз на подъемнике у Влада - Автомастера, она не в идеале, но за ней следили.
Я смотрю моя тема приобретает новый формат!)))
Хотелось бы все таки найти человека сегодня-завтра который воспользуется тем что я нахожусь в состоянии аффекта и отдаю машину за супер цену.
[quote="Aleks1":gax4g56h][quote="mazurik":gax4g56h]
я посмотрю тут как обсудить кого то желающих море, а как помочь советом, днем с огнем не найдешь никого.
Повторюсь еще раз я никого не осуждаю и не говорю что машина плохая, я предложил человеку за нее 7500, а вы тут разводите .... не хочет пусть не продает.
Если есть вопросы, пишите в личку всем отвечу!!![/quote:gax4g56h]
предложи человеку 8000 и приедь забери - это хорошая цена для нее, я видел ее пару раз на подъемнике у Влада - Автомастера, она не в идеале, но за ней следили.[/quote:gax4g56h]

так может ему и 9 дать,он же за эту цену хотел продавать,не в обиду хозяину,я писал свое мнение по поводу этого авто,а умников тут много,небось себе бы искали,так последнее выжали бы,а так сидят при авто,и обсуждают,как по мне,если я захотел быстро продать авто,то если купил за 7 кусков,500-700 зеленых скинул,и сразу продал!а человеку нужно срочно продать,и ваши советы,что ниже 8не отдавай,ему не как не помогут,ему продать надо,и автору я уже писал,продай ее тому,кто хотя бы 7500дает,причем человек и написал,что больше просто нет,из-за 300 нервы целее будут!
[quote="Yurevich":4i8zkatn]Я смотрю моя тема приобретает новый формат!)))
Хотелось бы все таки найти человека сегодня-завтра который воспользуется тем что я нахожусь в состоянии аффекта и отдаю машину за супер цену.[/quote:4i8zkatn]
Не совет, а просто мысли в слух:
Тут уже дело не в цене, а в том, что она сильно быстро начала уходить вниз.
Другими словами, думаю, что на машину уже есть покупатели, но они не активничают т.к. продавец почти каждый день экономит им по $100.
P.S. Когда покупатель влюбляется в автомобиль, +- $500 для него не помеха (сужу по себе).
P.P.S. Машина выглядит очень неплохо. Удачной продажи!
ребята, я с автором темы уже поговорил, объяснил ему свою ситуацию, если не продаст ее поеду в киев и буду смотреть, если она такая как о ней говорят я заберу ее, я бы и задаток отправил на карточку но кота в мешке покупать не буду!
Только надо крышку багажника менять(
[quote="mazurik":3eylekmq]ребята, я с автором темы уже поговорил, объяснил ему свою ситуацию, если не продаст ее поеду в киев и буду смотреть, если она такая как о ней говорят я заберу ее, я бы и задаток отправил на карточку но кота в мешке покупать не буду![/quote:3eylekmq]
машина выглядит не плохо, как по мне заднею крышку в топку а так она мне нравится. Если заберу ее, обязательно крышку поменяю! ИМХО.
[quote="Valery1983":1vrd32iz]Только надо крышку багажника менять([/quote:1vrd32iz]

мне она тоже изначально не нравилась!
[quote="Кирилл":xb00dk3p][quote="Aleks1":xb00dk3p][quote="mazurik":xb00dk3p]
Если есть вопросы, пишите в личку всем отвечу!!![/quote:xb00dk3p]
предложи человеку 8000 и приедь забери - это хорошая цена для нее, я видел ее пару раз на подъемнике у Влада - Автомастера, она не в идеале, но за ней следили.[/quote:xb00dk3p]

так может ему и 9 дать,он же за эту цену хотел продавать,не в обиду хозяину,я писал свое мнение по поводу этого авто,а умников тут много,небось себе бы искали,так последнее выжали бы,а так сидят при авто,и обсуждают,как по мне,если я захотел быстро продать авто,то если купил за 7 кусков,500-700 зеленых скинул,и сразу продал!а человеку нужно срочно продать,и ваши советы,что ниже 8не отдавай,ему не как не помогут,ему продать надо,и автору я уже писал,продай ее тому,кто хотя бы 7500дает,причем человек и написал,что больше просто нет,из-за 300 нервы целее будут![/quote:xb00dk3p]
умник здесь ты, даешь неуместный совет не будучи заинтересованным лицом и ни разу не видев машину.
[quote="Дим":xb00dk3p]
P.S. Когда покупатель влюбляется в автомобиль, +- $500 для него не помеха (сужу по себе).
P.P.S. Машина выглядит очень неплохо. Удачной продажи![/quote:xb00dk3p]

P.S. я бы багажник не менял, зад украсят стопы с белыми поворотниками, будет гармонично. и номер чуть ниже опустить.
Ну....багажник на вкус нового хозяина.... толи выбросят...толи так оставят.... каждому свое!
"умник здесь ты, даешь неуместный совет не будучи заинтересованным лицом и ни разу не видев машину"Ну а на личности мы по моему не переходили это раз!Во вторых ты по моему сильно заинтересованное лицо?которое хочет себе купить это авто?Любой из нас всех,покупая себе авто,хочет как можно больше торговаться!!
я заинтересованное лицо! здесь не форум перекупщиков! и на проблеме одноклубника - другие жаждут холявы! еще раз повторяюсь хорошая цена данной машины 8000, кто купит дешевле - тому очень повезет!

[quote="mazurik":1crjqucy]я с этим не спорю в машину вложено не мало сил и денег, но в моей технически все в порядке, и кроме ништяков по ходовой, мотору и коробке все четко, мотор м50в25 без ваноса, коробка от м50в28, редуктор3х73 с блоком, кузов поварен и покрашен прошлой зимой, салон спортситз, ит.д Это не реклама!!!

[/quote:1crjqucy]
такого мотора не существовало как м50б25. а 30-ки могут и 10 стоят. я свою за 7 почти отдал... так что...
[quote="dream":u1mo3tig][quote="mazurik":u1mo3tig]я с этим не спорю в машину вложено не мало сил и денег, но в моей технически все в порядке, и кроме ништяков по ходовой, мотору и коробке все четко, мотор м50в25 без ваноса, коробка от м50в28, редуктор3х73 с блоком, кузов поварен и покрашен прошлой зимой, салон спортситз, ит.д Это не реклама!!!

[/quote:u1mo3tig]
такого мотора не существовало как м50б25. а 30-ки могут и 10 стоят. я свою за 7 почти отдал... так что...[/quote:u1mo3tig]
Как не существовало? А что тогда стоит в 325-х?
Неужели всех так пугают выборы, и все чего-то ждут, как будто завтра машины будут продавать за 5$)))
[b:2yg8i0w0]Продаю хорошую машину за 7600$ [/b:2yg8i0w0]
Жду звонков людей которые хотят купить хорошую машину сейчас а не ждать не понятно чего!
P.S. Машина полностью готова к продаже (снята с учета).
Всем спасибо - авто продано!
[quote="Yurevich":37cbn6en]Всем спасибо - авто продано![/quote:37cbn6en]

[quote="Серега":2zs0h1i9][quote="dream":2zs0h1i9][quote="mazurik":2zs0h1i9]я с этим не спорю в машину вложено не мало сил и денег, но в моей технически все в порядке, и кроме ништяков по ходовой, мотору и коробке все четко, мотор м50в25 без ваноса, коробка от м50в28, редуктор3х73 с блоком, кузов поварен и покрашен прошлой зимой, салон спортситз, ит.д Это не реклама!!!

[/quote:2zs0h1i9]
такого мотора не существовало как м50б25. а 30-ки могут и 10 стоят. я свою за 7 почти отдал... так что...[/quote:2zs0h1i9]
Как не существовало? А что тогда стоит в 325-х?[/quote:2zs0h1i9]

[quote="Yurevich":3anw8h00]Всем спасибо - авто продано![/quote:3anw8h00]
Поздравляю с продажей

Уррря!!! Кому то повезло.....