Продана 323iA M-Technik Exclusive
Пригнана в 2008. Пакет Exklusiv. ПОЛНЫЙ М-пакет. Полностью новая подвеска (от сайлентблоков и опор до пружин и аммортизаторов), в подарок дополнительно пружины М-Tecnik и аморты Bilstein. Новая резина Michelin XIN2. Новые фары Hella Celis с ксеноном. Новые ВСЕ фильтры, ВСЕ жидкости, масло Mobil 1 0w-40, заменено масло и фильтр в АКПП на Баварии. Новое ПОЛНОСТЬЮ рулевое (рейка, ГУР, бачек, жидкость), новые свечи и колпачки, новые тормозные колодки, выставлены валы, новые подушки двигателя и АКПП, новые ремни и ролики, новый аккумулятор. Геометрия кузова в идеале. Ни одного миллиметра ржавчины. Все стекла родные с соответствующими маркировками. Пробег абсолютно реален. Любая проверка на любой СТО.
С машиной отдаю пакет всех чеков и квитанций - там еще куча гарантий на два года.
12 000 (торг).
Причина продажи - пересаживаюсь на пятерку.
[url:3o01annl]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4007931.html[/url:3o01annl]
[img:3o01annl]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001dwps[/img:3o01annl]
Общая информация по автомобилю
Параметр Значение
VIN номер WBACB81050AU12877
Код типа авто CB81
Модель 323I (EUR)
Серия (Е) E36 (4)
Серия 3
Тип кузова LIM
Рулевое упр. LL
Кол-во дверей 4
Тип двигателя M52
Объем двигателя 2.50
Мощность (кВт) 125
Привод HECK
Трансмиссия AUT
Название и код лакокрасочного покрытия COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Название и код обивки салона STOFF AMARETTA BOA/BOA/AVUSBLAU (E7AV)
Дата произ-ва 1997-11-04
Комплектация автомобиля
Код опции Описание опции
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
P971A Пакет Exklusiv
S243A НПБ переднего пассажира
S260A Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S269A Л/c диск BMW с радиальн.спицами диз.32
S305A Дистанционное управление центр.замка
S320A Отсутствует обозначение модели
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A Ножные коврики Velours
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S431A Внутренне неослепляющее зеркало
S473A Подлокотник Пд
S481A Спортивное сиденье
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A регулировка угла наклона фар
S520A фары противотуманные
S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534A Автоматическая система кондиционирования
S554A Бортовой компьютер V с ДУ
S658A Радиоприемник BMW Business CD RDS
S674A Система HiFi Harman Kardon
S704A Спортивная ходовая часть M
S710A Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S715A Аэродинамический комплект M Technic
S719A Edition Sport
S775A Обшивка потолка anthrazit
S785A Фонари указателей поворота белые
S863A Список дилеров Европа
S879A Руководство по эксплуатации немецк.
S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости (Круиз-контроль)
067-230-80-54. Евгений.
та ты что...!!! вот это фартанёт кому-то...
Думаю долго продавать не прийдётся... конфета хороша!
Даже удачи в продаже смысла нету желать, она не понадобится...
Теме ап!

)
мдаа бимчик хорош, все зделал как надо и продаеш...
[quote="doping":158fmds4]мдаа бимчик хорош, все зделал как надо и продаеш...[/quote:158fmds4]
Мне старому и лысому пятерка как-то ближе - потому и продаю

А так бы еще пару годиков поездил на всем том, что наворотил.
Какие параметры по автомобилю? Мех-автомат? Фото салона, наличие климата?
Выше есть ссылка, в которой вся исчерпывающая информация.
Комплектация на последней (реально - первой) странице:
http://teren-bmw.livejournal.com/?skip=20
Общая информация по автомобилю
Параметр Значение
VIN номер WBACB81050AU12877
Код типа авто CB81
Модель 323I (EUR)
Серия (Е) E36 (4)
Серия 3
Тип кузова LIM
Рулевое упр. LL
Кол-во дверей 4
Тип двигателя M52
Объем двигателя 2.50
Мощность (кВт) 125
Привод HECK
Трансмиссия AUT
Название и код лакокрасочного покрытия COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Название и код обивки салона STOFF AMARETTA BOA/BOA/AVUSBLAU (E7AV)
Дата произ-ва 1997-11-04
Комплектация автомобиля
Код опции Описание опции
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
P971A Пакет Exklusiv
S243A НПБ переднего пассажира
S260A Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S269A Л/c диск BMW с радиальн.спицами диз.32
S305A Дистанционное управление центр.замка
S320A Отсутствует обозначение модели
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A Ножные коврики Velours
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S431A Внутренне неослепляющее зеркало
S473A Подлокотник Пд
S481A Спортивное сиденье
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A регулировка угла наклона фар
S520A фары противотуманные
S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534A Автоматическая система кондиционирования
S554A Бортовой компьютер V с ДУ
S658A Радиоприемник BMW Business CD RDS
S674A Система HiFi Harman Kardon
S704A Спортивная ходовая часть M
S710A Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S715A Аэродинамический комплект M Technic
S719A Edition Sport
S775A Обшивка потолка anthrazit
S785A Фонари указателей поворота белые
S863A Список дилеров Европа
S879A Руководство по эксплуатации немецк.
S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости (Круиз-контроль)
Фотографии пока только те, что есть в бортжурнале. К продаже сегодня заранее не готовился - планировал продавать весной. Но пошли предложения по хорошим пятеркам.
В ближайшие дни отфотографирую и развешу объявы по профильным сайтам. А пока что даю первую очередь именно тем, кому интересна е36.
А спасибо, а то я как-то по началу не понял как там перейти в начало. Сейчас почитаю.
ого, конечно дофига вбухал ибо на баварии обслуживался.. благо деньги позволили видимо...
Видел машинку в гараже у Димы, тогда еще смотрели как линза с ксеноном работает, машинка супер. Удачи в продаже.
Обслуживал авто ты конечно шикарно!
Молодец
ЗЫ. Касательно цен Серга730... шаровые обе вышли ровно в 100уе... притом что лемфордер рычаг стоит 100уе и работа по замене дешевле, чем 400грн ибо ничего выпресовывать не нужно
Погодь. Рычаг один стоит 100? А мне то их все поменяли. Это было бы 2 рычага!
А вообще-то, я - находка для сервисников. Сам нифига не шарю, а машинке любой каприз

Понимаю, конечно, что все тоже самое ушлый бы раза в два дешевле обслужил. Но уж как есть - так есть.
ну зато запчасти от официала..так не каждый БМВ обслуживается..
сколько хавает на автомате?! от и до..?
По трассе Одесса-Киев, Киев-Донецк-Киев в зависимости от скоростного режима: 7,5-7,9 л./100 км.
По Киеву в выходные по проспектам, набережным и мостам - 12-13 л./100 км.
По Киеву дом-работа-дом через Караваевы Дачи перебежками по 5 км. в самый час-пик (считай, тупо стоишь и дымишь) - от15 до 16-ти (было от 16 до 18-ти, но полечил - это если кто-то найдет мои старые жалобы на форумах, чтоб не думали что вру).
В среднем Киевский городской [b:2ey3xn14]МОЙ[/b:2ey3xn14] режим по указанным маршрутам 14,5 л./100 км.
Немецкий паспортный на их топливе по их дорогам в 90-е годы для новой машины = 13,6 л/100 км.
Неоднократно тщательно проверено по баку. Борткомпьютер точен до десятых долей.
вот все бы так отвечали на вопросы! СПС, проверяю разницу автомат/механника!
В машину влюблён, даже желание посещало свою скинуть + добавить и кататься на ИДЕАЛЬНОЙ машине!!!
Ещё раз респект!!!
Ну, не такая уж она идеальная, не надо преувеличивать

А то : ничего нет хуже, чем обманутые ожидания.
Если покупатель будет думать "просто неплохое авто" - после будет просто счастлив, что оно даже немного лучше. А если настроиться на "идеальное" - то потом каждая царапинка будет как по сердцу

Женя... как для е36 97 года - она максимально приближена к идеальной!
следил за твоим бортовиком давно! машина была хорошей, да делалась для себя - это говорит о многом!
ей богу, еслиб в октябре скидывал, забрал бы!!!
хороший автомобиль!после такого владельца можно брать смело.почитав,пришел к выводу,что хозяину точно деньги девать некуда.я бы посоветовал брать сразу 750i и проблема с распределением средств пройдет

аппарат канеш перфекционистский) мог бы и 12500 поставить цену, реально. желаю скорой продажи в правильные руки!
[quote="kustom":134jzkl4] в правильные руки![/quote:134jzkl4]
да обидно будет если достанется охломону какому-нибудь...
у меня товарищ Е-34 М5 продавал через 3 месяца как я купил машину (я локти кусал)
сам работал на Баварии на тот момент - машина в идеале

родная краска! не бита, не крашена, всё родное, никакого тюнинга...
и купило её такое чучело... короче через месяц он её уложил

M5 3.6 эта которая на венике стояла и продавал Саша ?
Забыл упомянуть:
В нагрузку счастливому покупателю совершенно безвоздмездно (то есть даром) отдаются пружины M-Technik и амортизаторы Bilstein B4 - по желанию можно будет занизить или смягчить. В любых сочетаниях.
Также не забываем про пакет всех чеков и квитанций - там еще куча гарантий на два года.
P.S. Прогнозы погоды не радуют - с субботней фотосессией могут возникнуть проблемы.
[quote="Teren":325epuwc][quote="doping":325epuwc]мдаа бимчик хорош, все зделал как надо и продаеш...[/quote:325epuwc]
Мне старому и лысому пятерка как-то ближе - потому и продаю

А так бы еще пару годиков поездил на всем том, что наворотил.[/quote:325epuwc]
Женя, я в принципе никогда не понимал людей которые меняют лучшее на худшее, но то такое дело каждого. По поводу пятерки (если конечно речь идет о Е39). Все что ты наворотил с Е36 по большой любви к машине, с е39 придется воротить каждый день по необходимости. Опомнись пока не поздно. Мне без разницы на чем ты будешь ездить, но обидно когда люди локти кусают и говорят "ну почемуж никто не подсказал".
Та тут целая история. Дело в том, что я е36 купил не потому, что я ее хотел. Сначала я собирался купить новую простецкую азиатщину. Потом решил брать хорошую азиатщину с небольшим пробегом. А потом меня присадили на BMW/ И решил я брать чуть проехавшую е90. И повели меня консультироваться по поводу BMW к специалисту. И провел он со мной тщательное собеседование. И когда узнал, что я никогда не имел дела с BMW, и тем более никогда не имел дела с автомобилями б/у (а еще тем более б/у BMW!

) - то посоветовал он мне сначала потренироваться на кошечках. И лучшей кошечкой он назвал тридцать шестерку. И начал я тренироваться

Чувтвую, что первый юношеский уже есть. Пора переходить на кандидата в мастера )))
Ну реально, е36 - это молодежная зажигалка. Ну какая из меня молодежь? Ветка на bmwclub "что купить до 25?" закончилась ничем. Все б/у-шники фанатеют от е38 - все в один голос пускают на нее слюни. Как по мне - семерка это авто для пассажира. А вот пятерка - самое то. Привезут свежачок из бундеса задорого - надеюсь, обойдется

А моя троечка в плохие руки не попадет. Для маргиналов в предложениях полно за шесть-семь штук машин "в идеале, вложений не требует, сел и поехал". е36 за 11,5 может купить только тот, кто понимает что именно ему нужно. Или такой как я - что тоже, согласитесь, неплохо

Удачной продажи. Машина

. Таких очень мало осталось и купить ее должен настоящий ценитель е36

добрый вечер!!Евгений !!!а как глянуть в живую ваш авто???хотим с женой посмотреть !!!

В любое разумное время, в Киеве.
Звоните 067-230-80-54
Если хочется просто посмотреть как выглядит - я, конечно, не против, но хочу предупредить, что:
1. Нынче грязь - я хоть и мылся позавчера, но мойся не мойся - сами понимаете
2. Это не шоу-кар - он не сияет огнями Лас-Вегаса. Это обычная рабочая машина. Вся ее прелесть видна на подъемнике и при подключении тестового компьютера.
Но, все равно, звоните - я никому не отказываю, мне скрывать нечего

ок!!мы не то что бы просто глянуть!!!!я бы вас не дергал !!есть интерес!!!!но жене надо показать!! а вдруг ее то ж как меня зацепит!!!!
[quote="fox":vj6gri2g]M5 3.6 эта которая на венике стояла и продавал Саша ?[/quote:vj6gri2g]

Андрей, знаешь кто купил?
Отщелкал салон. Не чистил, не марафетил - это его повседневное состояние.
Экстерьер на очереди.
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001s2q3[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001eh9w[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001fqyq[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001gdpw[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001h0ec[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001kxpq[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001pk9t[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001q00t[/img:28x84ybu]
[img:28x84ybu]http://pics.livejournal.com/teren_bmw/pic/0001rb7t[/img:28x84ybu]
Как обычно фотки в размер не влазят. Либо открывайте их в другом окне, либо, как обычно - все в бортжурнале.
замечательное состояние..
По прошествии нескольких дней продажи могу констатировать: мало кто смотрит на описания, на комплектацию, на то, что там новое, а что нет. Просто сходу заряжают "машина старая и некрасивая - 10 максимум, а лучше 9,5, потому шо неизвестно, шо у ней там унутрях, а скорее всего гниль". Было несколько людей, кто оценил... но у них денег не хватает :(
И только один человек пытался обосновать свое ценовое предложение конкретикой.
У меня это в первый раз - поэтому недоумеваю

я тоже оценил, но денеХ не хватает)
но нах покупать по их словм гниль, если есть новый ланос за 12 000? говори им ПНХ на 9500 и гниль
вопрос не в тему, извини:
а где ты брал пепельницы под дерево?
у меня просто 4 элемента салона под дерево, хочу ещё ручник и пепельницы...
Наверное это именно он и есть - Пакет Эксклюзив. И они не "под дерево" - это дерево и есть. Лакированный шпон и хром.
Чуваки, ну я реально устал уже повторять - нет никакого тюнинга и колхоза, все оригинальное. Желающие могут даже со стекол срисовать серийники и пробить по партии и возрасту - все родное.

[quote="Teren":2mfqzfnt]Просто сходу заряжают "машина старая и некрасивая - 10 максимум, а лучше 9,5, потому шо неизвестно, шо у ней там унутрях, а скорее всего гниль".[/quote:2mfqzfnt]
Ты не волнуйся, ЧИТАЮТ ОНИ ВСЕ
Просто то перекупы, и даже если они будут смотреть ее на подьемнике с магнитом - все равно будут пиздеть подобную хрень. Это их работа
Да и не верят они описаниям по двум причинами
1. Сами так же пишут, когда перепродают
2. Реально ее не видели, но и толку видеть для них нету. Им плевать гнилая она с низу или нет. Они и так лОха найдут кому впарить машинку без подьемника и диагностики
[quote:3vk5kkxx]Просто то перекупы, и даже если они будут смотреть ее на подьемнике с магнитом - все равно будут пиздеть подобную хрень. Это их работа[/quote:3vk5kkxx] бля ни один перекуп за эту машину больше восьми не даст,а то и тех не даст,знаю потому что имею пару знакомых(хороших) барыг,я свою за 6500 когда взял 91 год,максимальная комплектация 91года,(за два месяца эксплуатации я не вложил в тех сост ни копейки,машина ракета,только сопли предыдущего хозяина подобрал),так барыги мне говорили ,БЛЯ ПИПЕЦ 6500 91год,я им просто сказал что это не яблоки и 325 на автомате на деревьях не ростут,особенно за 6500 в таком виде,и действительно 2.5 и 2.8 от 7-8 уй только начинаются,а эта машина 323иа очень неплохая ,но 11500 серьезные деньги за эту модель,и на них выбор огромный ,и просто так (выйдя покурить и посмокаться)вы такую машину быстро и легко не продатите,ждите клиента который ищет то что продаете именно ВЫ
Ну, с этим спорить сложно. Большинство покупают е36 за 7, е39 за 9.5, и е38 за 10.5
Для таких машин уже и мем придуман "была в кортеже Гельмута Коля"

"меня только объем 3,7 смущает" (с)

Но не всем же кобыла - невеста )))
У кого есть реальные деньги - с тем будет и разговор реальный.
[quote="Teren":19ei0shn]Ну, с этим спорить сложно. Большинство покупают е36 за 7, е39 за 9.5, и е38 за 10.5
[/quote:19ei0shn] +1000
Да уж, куда катится мир...купить за 7 чтобы потом "кормить" её постоянно.
В принципе, покупка за 12 тоже не страхует от того, что придется кормить. Но в данном случае - история машины прозрачна. Почти все, что в наших машинах входит в группу риска и каждый день всплывает на форумах в темах "Хелп!" - оно банально всё НОВОЕ.
Женя, вот я бы "сейчас" Вашу машину забрал т.к. есть понятие о том что и как должно быть в Е36.
Но покупая пол года назад (когда брал свою) я б сказал: "Та ну нафиг это сильно дорого, что в этой машине такого".
Так что еще раз процитирую:
[quote:38qb440s]ждите клиента который ищет то что продаете именно ВЫ[/quote:38qb440s]
Готов купить снятую с учета за 10к$, брат ищет машину бюджет ограничен.
Могу приехать уже завтра.0686022414 Максим.
Продана.
[quote="Teren":hhkjksuf]Продана.[/quote:hhkjksuf]
m3turbo брату взял?
за скока ежели не тайна?
Продана дороже, чем выставлялась. Люди оценили. А кто не оценил - те сами себе злые буратины

Молодца, Женя...
Поздравляю)))
[quote="Teren":2p6xuy8s]. А кто не оценил - те сами себе злые буратины

[/quote:2p6xuy8s]

ты про клуб говорил?! пусть регистрируется хозяин новый)))
[quote="Teren":25op3bgs]Продана дороже, чем выставлялась. Люди оценили. А кто не оценил - те сами себе злые буратины

[/quote:25op3bgs]
поздравляю, в Киеве осталась?
какая будет покупатся?
Уехала.
Хозяин изредка посещает bmwclub.ua
Он завзятый опытный бмв-ист, но в интернетах ему сидеть некогда. Может и объявится.
Teren, какая следующая автивка?
а не грустно расставатся было?
[quote="kravaz":2jw0m2zm]Teren, какая следующая автивка?
[/quote:2jw0m2zm]
Женя перечитай тему.

[quote="ГЕНЧИК":o1egc1o5][quote="kravaz":o1egc1o5]Teren, какая следующая автивка?
[/quote:o1egc1o5]
Женя перечитай тему.

[/quote:o1egc1o5]
БОЮСЬ НИАСИЛЮ
Следующая или e39 530D или e90 320D/ Последнюю не планировал, но предлагают со смыслом, что мне понравится

Грустно во-первых пешком ходить и в мОршрутках ездить, а во-вторых теперь в Большевике прохожу мимо того места где она всегда стояла - и тоже какое-то такое ощущение, что чего-то не хватает

ага, Е36 засела в серце)
[quote="Teren":3oqwjsrr]Следующая или e39 530D или e90 320D[/quote:3oqwjsrr]

вливайся