помогите в выборе глушителя
посоветуйте банку на купэ 2литра.может даже кто продает?охото приятный бас и рык
[quote="spec332":11uv28d2]посоветуйте банку на купэ 2литра.может даже кто продает?охото приятный бас и рык[/quote:11uv28d2]
не бери польшу, тайвань, самострой... только из за внешнего вида
нормальная брендовая нержавейка, которая басит, а не становится громче прямо пропорционально с нарастанием оборотов, должна стоить не менее 200-300 евро, новая (оконечная часть)
supersprint, ремус..

У ремуса звук куда приятнее..... 200 евро, по-моему, это б/у.... а новая такая банка еще покруче стоит...

[quote="Valery1983":2hftyrlo]У ремуса звук куда приятнее..... 200 евро, по-моему, это б/у.... а новая такая банка еще покруче стоит...

[/quote:2hftyrlo]
полные нержавки стоят дороже, там где только законцовка блыщщыть - подешевше
бу и за 100 евро вполне реально поискать
[quote="Пожарник":2s7exgix][quote="Valery1983":2s7exgix]У ремуса звук куда приятнее..... 200 евро, по-моему, это б/у.... а новая такая банка еще покруче стоит...

[/quote:2s7exgix]
полные нержавки стоят дороже, там где только законцовка блыщщыть - подешевше
бу и за 100 евро вполне реально поискать[/quote:2s7exgix]
Предложения с ценником и фото будут?
от меня нет, кто ищет тот находит;)
[quote="Пожарник":35rt4zh5]от меня нет, кто ищет тот находит;)[/quote:35rt4zh5]
Товарищ продавал, спрошу, напишу.
[quote="Artem328i":3inhdqna][quote="Пожарник":3inhdqna]от меня нет, кто ищет тот находит;)[/quote:3inhdqna]
Товарищ продавал, спрошу, напишу.[/quote:3inhdqna]
Жду
В Модове ребята делают, на любую машину с нержавеки, на drift.com.ua есть их тема.
[quote="mazurik":nkkrxkp3]В Модове ребята делают, на любую машину с нержавеки, на drift.com.ua есть их тема.[/quote:nkkrxkp3]
Зачем в Молдове когда у нас тоже делают. Мне как раз из нержи сварили.
Вопрос только чем он хуже остальных, звуком ?