Планируемые Клубные Мероприятия Одесского Филиала
Ув..со клубники вот решил создать такую тему.Где Я буду вам предлагать различные мероприятия поездки и.т.д.И также хочу чтоб и Вы принимали в этом непосредственное участие!!!Буду рад выслушать ваши идеи и предложения.Это все делается для нас.Предлагайте.Обсуждайте.Надеюсь что эта тема нам поможет в организации различных мероприятий!!!
Мои предложения:
1)Приехать всем на закрытие драг сезона на 6км.(закрытие 21.10.12 в 15 00 )
2)Фотосессия(места предлагайте)
3)Покатушки на картинге.
4)На встречах не только стоять на месте встреч!!! А устаивать авто пробеги по городу.С фото видео отчетами!!!
5)Походы на футбол или просто посетить стадион(Черноморец).Вот вам и отличное место для фото.
6)Шашлычок
Жду ваших идей и предложений.Давайте развивать клуб вместе!!!И проводить время с удовольствием!!!
+ 1 к картингу,он скоро закрывается.
Только если тот что на 6м км,возле сокара
[quote="Des":2zd27mn1]+ 1 к картингу,он скоро закрывается.
Только если тот что на 6м км,возле сокара[/quote:2zd27mn1]
Денчик когда закрытие картинга ???
а я 107 вешу он не развалиться?

а еще давай бильярд и боулинг турниры

а еще в сауну к Палади Руслану

[quote="deman_troll":2m76h8e8]а еще в сауну к Палади Руслану

[/quote:2m76h8e8]
а я и живу неподалеку

вот и чудно
в прошлом году закрыли в начале 2й недели ноября
[quote="deman_troll":289qe4nt]а еще в сауну к Палади Руслану

[/quote:289qe4nt]
Я тоже хочу с вами, надеюсь меня вы возьмёте?

[quote="Paladi Ruslan":1wh7nkzy][quote="deman_troll":1wh7nkzy]а еще в сауну к Палади Руслану

[/quote:1wh7nkzy]
Я тоже хочу с вами, надеюсь меня вы возьмёте?

[/quote:1wh7nkzy]
а когда?

Чего морозимся? Там же не убивают друг друга ;)
И зимой не холодно, даже жарко... по своему опыту знаю

Уже даже открыли Зимнюю площадку ))) Клуб Молотов. Площадка находится на Территории Одесской киностудии.
Если будет большое количество желающих, могу организовать мероприятие по Пейнту )))
[quote="Crazy_Driver":1wgt3qzk]Уже даже открыли Зимнюю площадку ))) Клуб Молотов. Площадка находится на Территории Одесской киностудии.
Если будет большое количество желающих, могу организовать мероприятие по Пейнту )))[/quote:1wgt3qzk]
На скольких человек там площадка ?
Давайте на Субботу на вторую половину дня... Создадим топик и посмотрим сколько людей наберется и если что забронируем площадку на субботу на пару часиков

[quote="PADLIK":8suos4ll]Давайте на Субботу на вторую половину дня... Создадим топик и посмотрим сколько людей наберется и если что забронируем площадку на субботу на пару часиков

[/quote:8suos4ll]
Подерживаю.

надо минимум 10 человек ))) и вопрос решается )))

У меня не получается,два года назад похоронил папку

Приветствую!
Я смотрю количество желающих пострелять в PaintBall растет, предлагаю создать отдельную тему и обсудить сие мероприятие на встрече. Также хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=12047:25zdy8m9]18 ноября[/url:25zdy8m9]. Кто готов поехать ?
Также хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=12047:vb7q03w7]18 ноября[/url:vb7q03w7]. Кто готов поехать ?[/quote]
Думаю можно всем кто хоч кто может встретиться в одном месте поехать почтить память наших близких,друзей которые погибли в ДТП.А потом все в пейнтболллллл!
Вчера на встрече поступило предложение устроить в субботу 08.12.2012 [color=#0000FF:3vsczl69]"Сабантуй в Прилиманском"[/color:3vsczl69].
Посидим в дружной компании,пообщаемся,отдохнем - желающие могут выпить и закусть. Все кто хочет участвовать - отпысываемся в теме, а на встрече в пятницу проведем перекличку участников, сбор средств и забронируем столики.

Меня не будет ......

Я працюю и в субботу и в воскресенье

[quote="Kela*aka*HellBoy":3riq3x44]Меня не будет ......

Я працюю и в субботу и в воскресенье

[/quote:3riq3x44]
так в пятницу приезжай все же
Да,ребя,че-так слабо отписываемся? кто за забухать-выпить в Субботу?
Ну, шо все отпадает ?
[quote="туринг":3u7wxlq0]Ну, шо все отпадает ?[/quote:3u7wxlq0]
да можно)))... но можно собраться семьями)))

Далегко.