Вопрос по чехлах
Кто покупал чехлы на седан? Поделитесь инфой где и по какой цене брали? Ровно ли встали чехлы?
приєднуюсь
Так ребята, есть чехлы.
Вроде серые.
Приехали с машиной с Германии.
С лого БМВ.
На седан.
Даже с подголовниками.
НО! Задние сидение транформер (складывающиеся).

У кого просто сплошной диван - не подойдут.

Состояние агонь (даже постиранные), на водительском одна маленькая дырочка.

Становятся хорошо, но не рекаро.

У кого жопа сиденьям - в самый раз.
Продам в полцены от стоимости новых или поменяю на ништяки для Е36.
Если нужны фото - могу в понедельник сделать.
Кто в Киеве - приезжайте [url=http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=7639:3kd83oy5][u:3kd83oy5][b:3kd83oy5]сюда[/b:3kd83oy5][/u:3kd83oy5][/url:3kd83oy5] на просмотр.
Сколько новые стоят х.з.

Предлагайте в личку.

Телефоны внизу.
Бронь до выяснения!
бронь снята
[quote="Москалюга"]Кто покупал чехлы на седан? Поделитесь инфой где и по какой цене брали? Ровно ли встали чехлы?[/quo Брал не так давно на автобазаре за 250 грн. что-то вроде маек. По качеству и прилегаемости все подошло, на передних сидениях практически не видно что майки, т.к. небольшие дырки по углам в верхних частях спинки. Сам искал чехлы, не нашел, готов был брать и за 700 грн. Универсальные не подходят вообще, с Е 46 тоже не подошли. А так кто смотрит на купленные мной, считают, что полноценные чехлы.
дык я уже несколько штук перемерял никакие не понравились, то размер не тот, то морщинятся. В общем нигде ненашел именно под Е36, только универсальные предлогают...

[quote="Yuric30":1cs0phsl][quote="Москалюга":1cs0phsl]Кто покупал чехлы на седан? Поделитесь инфой где и по какой цене брали? Ровно ли встали чехлы?[/quo Брал не так давно на автобазаре за 250 грн. что-то вроде маек. По качеству и прилегаемости все подошло, на передних сидениях практически не видно что майки, т.к. небольшие дырки по углам в верхних частях спинки. Сам искал чехлы, не нашел, готов был брать и за 700 грн. Универсальные не подходят вообще, с Е 46 тоже не подошли. А так кто смотрит на купленные мной, считают, что полноценные чехлы.[/quote:1cs0phsl][/quote:1cs0phsl]
А более конкретней нет инфы, что за фирма, может етикетка где то есть, если можно фото плиз...
чехлы для тазов ,зачем они нужны?

[quote="rep_sol":1piqzzf6]чехлы для тазов ,зачем они нужны?

[/quote:1piqzzf6]
когда чидухи убиты, а денюшки копяться на рекаро

[quote="DonaQ":2ofvw2g4][quote="rep_sol":2ofvw2g4]чехлы для тазов ,зачем они нужны?

[/quote:2ofvw2g4]
когда чидухи убиты, а денюшки копяться на рекаро

[/quote:2ofvw2g4]

тогда купить самын не дорогие и не париться

дык надо знать какие именно хорошо подходят на Е36, а то из того что пересмотрел/перемерял ниче не подошло включая самые дорогие варианты. Собственно ради этого и тема создавалась.

[quote="rep_sol":2140i4gv]чехлы для тазов ,зачем они нужны?

[/quote:2140i4gv]

если копиш денежки на Рекаро - тогда купи любые и не парься, или ,как вариант, сиденья с разборки!!!!