сколько зарабатывает владелец е36
Вот стало интересно сколько среднестатистический владелец 36.
Опрос анонимный

просьба указывть исключительно стабильный доход

комментарии приветствуются
ты статистику хочешь вывести?!)))
Какая анонимность?! ты создал, проголосовал, значит 3-5 штук)))
Мне скрывать нечего 1-3))) точнее 3) Госслужба - дело такое)
а почему я проголосовал ?
и откуда мне знать что это именно ты отметилсьо

с налоговой не сотрудничаю

У меня бівает от 3-5...

[quote:ptxh62zn] Госслужба - дело такое)[/quote:ptxh62zn] А че за служба??
Стеклянное зелёное здание напротив Центрального загса)))
[quote="rus-ua":hp41aas9]Стеклянное зелёное здание напротив Центрального загса)))[/quote:hp41aas9]
МинТранс?
МинЗла)))
А я даже и незнаю как голосовать, потому что зарабатываю по разному 1-3, 3-5. Все зависит от скорости и желания. Никому там не надо евроремонт под ключ

тема класс

нужен Teren
[quote="redbumer":1cfpt24z]А я даже и незнаю как голосовать, потому что зарабатываю по разному 1-3, 3-5. Все зависит от скорости и желания. Никому там не надо евроремонт под ключ

[/quote:1cfpt24z]
viewtopic.php?f=14&t=1050
голосовалка интересная )))
можно проголосовав, подумать и изменить решение ))))
только что попробовал - получилось
лучше создать тему, про то, кто сколько в месяц тратит на е36
статистика печальная 33% зарабатывают до 3к неужеле в киеве нечем занятся и в одессе тоже

А у каждого своя ситуация...
Я, например, военный, а тут всё четко - на увеличение денежного обеспечения не повлиять. Конечно бывают подработки, но это деньги, на которые я гарантированно могу рассчитывать каждый месяц.
[quote="kustom":3qf0hodj]тема класс

нужен Teren[/quote:3qf0hodj]
Для чего?

[color=#0000FF:3116fm46][b:3116fm46]как ни странно, но я попал в самую популярную категорию

[/b:3116fm46][/color:3116fm46]
Да нормуль тема)))
Так какой же нужно иметь доход в месяц чтоб тянуть (временно обслуживать) BMW E36?
Зарплаты >10 000 ни хрена не хватает

Перейти на ВАЗ шо ли...
Хочется тут же создать вторую тему - Как вы живете на 3000 грн? И зачем вообще при такой зп иметь авто, да еще и старый БМВ?
[quote="z3_v8":3fg6714i]Хочется тут же создать вторую тему - Как вы живете на 3000 грн? И зачем вообще при такой зп иметь авто, да еще и старый БМВ?[/quote:3fg6714i]
Эта тема за 2011 год. Тогда 3000 грн - были 375 дол. США.
Вообще анекдот есть
[spoiler=анекдот:3fg6714i]Собрались три Президента: Буш, Путин, и Кучма, Буш говорит: - вот у меня
в Америке люди получают 5000$ платят налоги 1000$
как они живут на 4000$ незнаю...
Путин Говорит: - вот у меня в России люди получают 1000$ платят налоги
100$
как они живут на 900$ незнаю...
Кучма говорит а вот у меня на Украине люди получают 100$ платят налоги
150$
где они берут еще 50$ незнаю...

[/spoiler:3fg6714i]
Мне кажется что если учитивать какими 36тими здесь владеют то думаю 50% зарабативают больше 10000

я чет вообще не понимаю этой темы

а я не пойму как люди,которые проголосовали что у них ЗП до 3к, вообще могут себе позволить какой либо авто...а конструктор е36 та вообще
[quote="Silver":36m9f6im]а я не пойму как люди,которые проголосовали что у них ЗП до 3к, вообще могут себе позволить какой либо авто...а конструктор е36 та вообще[/quote:36m9f6im]
просто голосовалке 4 года

закройте эту тему полностью

[quote="z3_v8":22hh97jt]Хочется тут же создать вторую тему - Как вы живете на 3000 грн? И зачем вообще при такой зп иметь авто, да еще и старый БМВ?[/quote:22hh97jt]
А ты как живешь на 3000?

Тема не будет раскрыта... Попи*деть... Работы найдуться на любой бюджет, вопрос о том у кого сколько денег. Однозначно одно, остановится невозможно! Кто-то ездит на ржавом корыте, а кто-то заказал комплект дерева на заводе Alpina который у них завалялся чудом, всего за 1600 евро, а сейчас ищет оригинальную канистру в багажник...
[quote="AVTOMASTER":bbkkiq1k]Тема не будет раскрыта... Попи*деть... Работы найдуться на любой бюджет, вопрос о том у кого сколько денег. Однозначно одно, остановится невозможно! Кто-то ездит на ржавом корыте, а кто-то заказал комплект дерева на заводе Alpina который у них завалялся чудом, всего за 1600 евро, а сейчас ищет оригинальную канистру в багажник...[/quote:bbkkiq1k]
Есть оригинальная железная канистра, отдам за 200у.е.

А я в самую непопулярную категорию попал. Судя по голосовалке тут али все мулианеры, али на кредитах.
[quote="Владииир":8tb71yv4][quote="AVTOMASTER":8tb71yv4]Тема не будет раскрыта... Попи*деть... Работы найдуться на любой бюджет, вопрос о том у кого сколько денег. Однозначно одно, остановится невозможно! Кто-то ездит на ржавом корыте, а кто-то заказал комплект дерева на заводе Alpina который у них завалялся чудом, всего за 1600 евро, а сейчас ищет оригинальную канистру в багажник...[/quote:8tb71yv4]
Есть оригинальная железная канистра, отдам за 200у.е.

А я в самую непопулярную категорию попал. Судя по голосовалке тут али все мулианеры, али на кредитах.[/quote:8tb71yv4]
Фото пжлст в личку)))
[quote="AVTOMASTER":9ln1eynh]
Фото пжлст в личку)))[/quote:9ln1eynh]
в гараже лежит, сфоткаю, скину.
е36 головного мозга. сколько себе говорю хватит в это ведро деньги тратить и не фига все равно что-то да куплю
[quote="crash3r":1iehh4ty][quote="Silver":1iehh4ty]а я не пойму как люди,которые проголосовали что у них ЗП до 3к, вообще могут себе позволить какой либо авто...а конструктор е36 та вообще[/quote:1iehh4ty]
просто голосовалке 4 года

[/quote:1iehh4ty]
ну даже если 4 года назад....это же сколько собирать нужно на тачку,с ЗП в 350 у.е.....хотя у меня друг за 2,5 года насобирал...правда на ланос, но сам факт что он поставил себе цель и медленно но уверенно к ней шел)
[quote="kozak_ark":pff8n2fz]е36 головного мозга. сколько себе говорю хватит в это ведро деньги тратить и не фига все равно что-то да куплю[/quote:pff8n2fz]

надоело
[quote="kozak_ark":2yjnkkjr]е36 головного мозга. сколько себе говорю хватит в это ведро деньги тратить и не фига все равно что-то да куплю[/quote:2yjnkkjr]
А я в своей сделал все

как новая. И ведром то теперь не назовешь, прохожие оборачиваются

[quote="AVTOMASTER":kznyfn8b][quote="z3_v8":kznyfn8b]Хочется тут же создать вторую тему - Как вы живете на 3000 грн? И зачем вообще при такой зп иметь авто, да еще и старый БМВ?[/quote:kznyfn8b]
А ты как живешь на 3000?

[/quote:kznyfn8b]
рыдаю по ночам... у меня бак бензина стоит полторы. Как думаешь на сколько мне его хватает?
[quote="Kulichok":xqhgoy58]я чет вообще не понимаю этой темы

[/quote:xqhgoy58]
Тоже не врубась , понятно что кто то покупает бу запчасти на разборках , а есть такие что ни разу на разборках и не был. Ток не пойму нах нада такая тема?
[quote="yura_dm":jzi17n51]закройте эту тему полностью

[/quote:jzi17n51]