Нужна белая Е36!!! (Одесса)
Для участия в съемках художественного фильма на завтра нужна белая Е36, желательно в стоке, съемки с утра до вечера, за вознаграждение.
звонить TIGER Игорь Константинович 05031606пять ноль
Эхх до Одессы не успею:)
Нда... Как гУаном поливать - тек весь е36club кАзлы, а как надо че - так сразу помогите

Шо-д вы у Одеситов не спросите? У вас там есть беленькие экземпляры...
Бригада 3?
Та да, нафига ж усугублять.... Либо предоставьте машину белую либо пройдите мимо... ИМХО
[quote="SID_":19xhx415]Та да, нафига ж усугублять.... Либо предоставьте машину белую либо пройдите мимо... ИМХО[/quote:19xhx415]
А шо усугублять?
Извиниться - гордость не позваляет, а просить - так легко

Ребята, тема еще актуальна!!!
Машинка нужна не для клуба БМВ, а для съемок!!!
Неплохая возможность подзаработать!!!
Я как член Всеукраинского клуба БМВ прошу прощения у всех участников 36-го клуба, которых чем то обидел Всеукраинский Клуб БМВ или кто то из отдельных его лиц.... Уж простите, все мы люди и все склонны ошибаться... Уверен что затаившихся обид не будет!
Админ, а можно это вырезать и в виде баннера на главную страницу повесить?
шутка...
[quote="srg1":3r4n1g8a]Админ, а можно это вырезать и в виде баннера на главную страницу повесить?[/quote:3r4n1g8a]
Серега

по сабжу

помню помню

По теме: есть белый правильный в Одессе, правда не совсем сток))
[img:3uyg3fyq]http://i018.radikal.ru/1210/ae/eab2deb0bb7b.jpg[/img:3uyg3fyq]
[quote="doping":25i9u5qm]:-D помню помню

По теме: есть белый правильный в Одессе, правда не совсем сток))
[img:25i9u5qm]http://i018.radikal.ru/1210/ae/eab2deb0bb7b.jpg[/img:25i9u5qm][/quote:25i9u5qm]
Видел её в воскресенье, на 6км на драге ....... походу хозяин поменялся !!!

Она уже без ББСиков и без багажника .....

А на обычных 16 тапочках уже совсем не то пальто

[quote="SID_":23zf90re]Я как член Всеукраинского клуба БМВ прошу прощения у всех участников 36-го клуба, которых чем то обидел Всеукраинский Клуб БМВ или кто то из отдельных его лиц.... Уж простите, все мы люди и все склонны ошибаться... Уверен что затаившихся обид не будет![/quote:23zf90re]
Подписываюсь под каждым словом!
В субботу, при личной встрече на конференции Всеукраинского клуба БМВ с Тайгером в присутствии около 30 человек членов кдуба был зарыт топор войны.
Я очень надеюсь, что все МЫ адекватные люди и более не будем вспоминать о неприятных моментах.