ЖЕСТЬ
нет, не суки! чего вы)))
Это просто обиженные на жизнь ребята, которые могут себе позволить накопить за всё время на короллу 83 года и которых на дорогах (интересно почему

) часто объезжают БМВ...
Почему только БМВ?! та хер знает... наверное они заметные, красивые, с грациозными линиями, с чёткими моторами и с велликолепным возможностями... вот и есть повод обосрать)))
[quote="rus-ua":3npweguf]нет, не суки! чего вы)))
Это просто обиженные на жизнь ребята, которые могут себе позволить накопить за всё время на короллу 83 года и которых на дорогах (интересно почему

) часто объезжают БМВ...
Почему только БМВ?! та хер знает... наверное они заметные, красивые, с грациозными линиями, с чёткими моторами и с велликолепным возможностями... вот и есть повод обосрать)))[/quote:3npweguf]
Зависть злая у них какая-то, беблухи блин

Стрелять таких чмошников нада )))

Я только прочитала "АнтиБМВ" и закрыла!

Не для моих это нервов....
Саня) а ты методом от противного! главное не злиться и не быть кулаком в монитор))) я поржал лично)))
[quote="Sashen'ka":3jlelwdd]Я только прочитала "АнтиБМВ" и закрыла!

Не для моих это нервов....[/quote:3jlelwdd]
Мне тоже 1 страницы хватило...[img:3jlelwdd]http://www.rwd-klub.pl/images/smiles/chair.gif[/img:3jlelwdd]
[attachment=0:3jlelwdd]34.gif[/attachment:3jlelwdd]
давно попадался этот сайт на глаза,все не мог понять то ли ето просто стёб то ли в натуре обиженные идиоты создали его.хрень полная в общем..
КОРОЧЕ РЕЧКА ТАЗИК И КИЛО ЦЕМЕНТА

[quote="ГЕНЧИК":suiau347][quote="kravaz":suiau347]найс
а вот внатуре жесть)
http://antibmw.info/forum/viewtopic.php?t=16[/quote:suiau347]
"если поздно-поздно ночью прислушаться то можно услышать как гниет опель"

убил

[/quote:suiau347]
ахахахахахаха
[quote="rus-ua":2ajcdiun]нет, не суки! чего вы)))

) часто объезжают БМВ...
Почему только БМВ?! та хер знает... наверное они заметные, красивые, с грациозными линиями, с чёткими моторами и с велликолепным возможностями... вот и есть повод обосрать)))[/quote:2ajcdiun]
Это как маленькая собачонка за закрытым забором - тявкает на спокойно идущего по ту сторону питбуля...
А стоит открыть калитку - обосрёт полдвора с перепугу

[quote="kravaz":19us8qc1]найс
а вот внатуре жесть)
http://antibmw.info/forum/viewtopic.php?t=16[/quote:19us8qc1]
[color=#0000FF:19us8qc1][b:19us8qc1]а чему там удивляться: сайт уже существует давно (Creation Date: 2007-06-20 23:29:30), зарегилось 444 чела, (среди которых не более 10 активничают, ну еще около 10 что-то пытаются а все остальное - пустышки), а тем для обсуждения всего-навсего 61, да и то среди этих пользователей немало БМВ-шников, дабы гнусным противникам не скучно было на своем ресурсе, а то ведь им уже и нечего обсуждать...
...жалко просто тех, кого жизнь так обидела по самые колени...

P.S. о, там даже наш крейзик (CRAZY-HULK) отстреливается

[/b:19us8qc1][/color:19us8qc1]
[quote="ГЕНЧИК":3uhcgble]Это как маленькая собачонка за закрытым забором - тявкает на спокойно идущего по ту сторону питбуля...
А стоит открыть калитку - обосрёт полдвора с перепугу

[/quote:3uhcgble]
[color=#0000FF:3uhcgble][b:3uhcgble]100%

[/b:3uhcgble][/color:3uhcgble]
Та да, первая страничка и все............... упало