продаю седан 318is, м-пакет, за 7500, фото в теме.
Долгое время не размещал, колебался продавать или нет - надо продать.
Свою машинку 94 год, ручка, люк, спорт-салон, редуктор с блоком, спорт-ходовая, вин позже.
Добавил фоток и коротко опишу что сделал с машиной.
Мной заменено - вискомуфта, задние аморты, музыка (хайфай бмв, пищалки пока недоустановлены, лежат и ждут) комплект сцепления, перебран генератор, всякие там наконечники-рычаги-шаровые-опорные не упомню и расписывать не буду.
Надо: перебрать стартер (заводится и все ок но звук мне чего-то не нравится, сделаю на днях наверное) покрасить передний бампер и крышку багажника - бампер новый куплен так как старый оторван (лежит в гараже могу показать что зацеплен был только бампер за краешек - не удар), установить воздуховоды к тормозам и противотуманки (куплены новые и лежат ждут пока доедет подкрылок), почистить и заправить кондер, так как трубки были сняты но не заглушены (в моем городе нет оборудования для процедуры чистки - иначе уже бы сделал).
Машина ездит каждый день, кузов в порядке, мотор в порядке, ходовая в порядке, трансмиссия в порядке (жижи везде были своевременно мною заменены на каталожные). По перечисление того, что сделал мог чего-то забыть.
Есть что поделать, конечно, но и цена не 20куе

8тыщ - вот все что мне нужно
номер для разговоров и вопросов - в ЛС
[img:2wqaetxp]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120929/2G7G7DpG.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/QrgZDIde.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/U0YHPXPT.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/rMQClePH.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/M3vyhtC2.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/1fWx5Tcx.jpg[/img:2wqaetxp]
h[img:2wqaetxp]ttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/9vCcRpsO.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/xPs37zzY.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/7d3Sdr28.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://ipicture.ru/Gallery/View/13473456.html[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/TEVL6EJN.jpg[/img:2wqaetxp]
[img:2wqaetxp]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120929/clO9l65T.jpg[/img:2wqaetxp]
Ждем фото!
если это продажа авто- то неплохо было бы общий вид , а не только фото деталей
[quote="coupe":3ixdwl0b]если это продажа авто- то неплохо было бы общий вид , а не только фото деталей[/quote:3ixdwl0b]
есть же и общий вид,просто пикчеры в форум не влазят,нажимай на каждой-открыть в новой вкадке,и увидишь
Ты п ее помыл что ле,непривлекательно как то все выглядит,хотя мож и машина неплохая

под капотом не мою - так как мыть моторы у нас не умеют
кузов вымыт, может свет так падает
спецом вставлял ссылки - так как фото большого размера, чтоб лучше было видно - ничего не прячу, а появились фото обрезаные
может пережать фотки? что скажете?
забей,кому надо-откроют

появляется элемент срочности и потому цена 7500
Это что пазлы или фото машины?

[quote="Рикко":2d9ss2ou]Это что пазлы или фото машины?

[/quote:2d9ss2ou]
чтоб собрать пазл правой кнопкой мыши на картинке клацаем и там жмем "открыть изображение"
и вуаля - смотрим большие фото
Хорошая цена!!
Удачи в продаже))

Машинка у тебя изрядно уставшая, без обид, по виду пробег ее за 300 000 первавалил давненько. + кондер почистить, бампер покрасить, стартер перебрать, а может поменять и т.д. и т.п. как ты сам написал: есть че поделаь вот и получается твоя машинка минимум в 9000 у.е. и лутше она не станет... 6000у.е. красная цена ей
[quote="liga":1sgbfwk7]Машинка у тебя изрядно уставшая, без обид, по виду пробег ее за 300 000 первавалил давненько. + кондер почистить, бампер покрасить, стартер перебрать, а может поменять и т.д. и т.п. как ты сам написал: есть че поделаь вот и получается твоя машинка минимум в 9000 у.е. и лутше она не станет... 6000у.е. красная цена ей[/quote:1sgbfwk7]
За 6 косых найди хотябы для сравнения,открой глаза мне тоже

Или ты просто попиздеть?

люди, который по фотам устанавливают пробег мне очень интересны
это ж как болячку вылечить по телевизору

по теме - в салоне одна дырочка - на стандартном месте, салон не прокурен
под капотом не мою потому как не умеют у нас мыть моторы, а по мне - лучше пыль снаружи, чем вода внутри
ПС если кого смущают пустые места в бампере - так туманки и воздуховоды куплены и лежат ждут установки, так же куплены железные диски на 15 разноширокие родные - все будет отдано покупателю, если до этого момента не установлю
цена норм. удачи в продаже
Никого не слушай, хороший аппарат и цена соответствует. Я б забрал..... вот если продам свою в скором времени

На верно к тебе далеко ехать,так бы уже давно купили бы!

[quote="liga":2grjnwo7]Машинка у тебя изрядно уставшая, без обид, по виду пробег ее за 300 000 первавалил давненько. + кондер почистить, бампер покрасить, стартер перебрать, а может поменять и т.д. и т.п. как ты сам написал: есть че поделаь вот и получается твоя машинка минимум в 9000 у.е. и лутше она не станет... 6000у.е. красная цена ей[/quote:2grjnwo7]
Не в обиду, но за 6 можно только охрененого лайноса купить

. По фотографии 100% не лечат. А за 9 она была бы без [quote:2grjnwo7]есть че поделать[/quote:2grjnwo7], да и на авториа некоторые машины стоят по 10 уев и в которых тоже есть че поделать

, ведь наши машинки не вчера с конвейера вышли, идеальных одиницы и за космическое бабло

Автору удачной продажи, машинка стоит своих денег

[quote="yurenso":fu562riy][quote="liga":fu562riy]Машинка у тебя изрядно уставшая, без обид, по виду пробег ее за 300 000 первавалил давненько. + кондер почистить, бампер покрасить, стартер перебрать, а может поменять и т.д. и т.п. как ты сам написал: есть че поделаь вот и получается твоя машинка минимум в 9000 у.е. и лутше она не станет... 6000у.е. красная цена ей[/quote:fu562riy]

. По фотографии 100% не лечат. А за 9 она была бы без [quote:fu562riy]есть че поделать[/quote:fu562riy], да и на авториа некоторые машины стоят по 10 уев и в которых тоже есть че поделать

, ведь наши машинки не вчера с конвейера вышли, идеальных одиницы и за космическое бабло

[/quote:fu562riy]
Я больше скажу даже за 10000 на авториа - дрова....все кривое.... а звонишь хозяину - потом плеваться охота.... неодекваты одни... или косят под полных дебилов...
- Что в машине делал (10 000) просит.... ответ - ничего... не подводила

- Это что изолента на говре? (по фотке видно) ответ - да, там резина вобщем потрескалась.... - а че ж не поменял... ответ: зачем менять, она ж работает

Убил бы
[quote="Valery1983":1q93sp9r][quote="yurenso":1q93sp9r][quote="liga":1q93sp9r]Машинка у тебя изрядно уставшая, без обид, по виду пробег ее за 300 000 первавалил давненько. + кондер почистить, бампер покрасить, стартер перебрать, а может поменять и т.д. и т.п. как ты сам написал: есть че поделаь вот и получается твоя машинка минимум в 9000 у.е. и лутше она не станет... 6000у.е. красная цена ей[/quote:1q93sp9r]

. По фотографии 100% не лечат. А за 9 она была бы без [quote:1q93sp9r]есть че поделать[/quote:1q93sp9r], да и на авториа некоторые машины стоят по 10 уев и в которых тоже есть че поделать

[/quote:1q93sp9r][/quote:1q93sp9r]
Я вам больше скажу, даже за 10000 на авториа - дрова....все кривое.... а звонишь хозяину - потом плеваться охота.... неодекваты одни... или косят под полных дебилов...
- Что в машине делал (10 000) просит.... ответ - ничего... не подводила

- Это что изолента на гофре? (по фотке видно) ответ - да, там резина вобщем потрескалась.... - а че ж не поменял... ответ: зачем менять, она ж работает

Убил бы
Простите за флуд....это о наболевшем... а по теме за такие деньги - огонь машинка.... ну а дальше смотреть конечно надо. Удачной продажи!
не ведись. у тебя цена более чем адекватная. Не нравиться - пускай не покупают. Пересмотрят на базаре 10 трупов по 10 тысяч баксов - тогда поймут
апну тему, раз в 5 дней же можно?
Хороша чертовка,на каждый товар есть свой покупатель.Удачи дружище в продаже
ребята кто знает эту машину отпишитесь, ищется е36 до 7500у.е 0637358181 Саша
Блин классные фото такие

Фото нормальные,если каждое сохранить на свой комп и смотреть как рисунок jpg, реально всё понятно, это ресурс такой

[quote="kst320":ljxg74el]Фото нормальные,если каждое сохранить на свой комп и смотреть как рисунок jpg, реально всё понятно, это ресурс такой

[/quote:ljxg74el]
не нужно их сохранять, просто правой кнопкой нажимаешь и выбираешь просмотреть фото в новой вкладке и смотришь полный размер фото!
Посмотрел фотки-машинка не тянет на 7000у.е
Хоть бы помыл под капотное пространство перед фотосесией

[quote="mazurik":2xhh67mk]ребята кто знает эту машину отпишитесь, ищется е36 до 7500у.е 0637358181 Саша[/quote:2xhh67mk]
не знает её тут никто, ЛС напишу тебе
[quote="star-bmw":2xhh67mk]Посмотрел фотки-машинка не тянет на 7000у.е
Хоть бы помыл под капотное пространство перед фотосесией

[/quote:2xhh67mk]
под капотом не мою не из-за жлобства - просто у нас не умеют мыть моторы
[quote:lvsd5sg3]под капотом не мою не из-за жлобства - просто у нас не умеют мыть моторы[/quote:lvsd5sg3]
А я не писал,что б ты помыл на мойке керхером-просто возьми тряпочку и средство моющее какое то и помой для виду..))
Вот я руками помыл...
[img:lvsd5sg3]http://s018.radikal.ru/i501/1210/38/fdc7da90b5af.jpg[/img:lvsd5sg3]
[quote="star-bmw":2rnsqg5x][quote:2rnsqg5x]под капотом не мою не из-за жлобства - просто у нас не умеют мыть моторы[/quote:2rnsqg5x]
А я не писал,что б ты помыл на мойке керхером-просто возьми тряпочку и средство моющее какое то и помой для виду..))
Вот я руками помыл...
[img:2rnsqg5x]http://s018.radikal.ru/i501/1210/38/fdc7da90b5af.jpg[/img:2rnsqg5x][/quote:2rnsqg5x]

все правильно сделал))
не толпитесь

добавляю вин
WBACA51060FK05192
зафотал его на машине - но фокус херовый, могу перефоткать при необходимости
ПС если у кого есть возможность пробить вин - выкладывайте тут, или если очень страшно все - пишите в ЛС

[quote="klypis":2ez147od]добавляю вин
WBACA51060FK05192
зафотал его на машине - но фокус херовый, могу перефоткать при необходимости
ПС если у кого есть возможность пробить вин - выкладывайте тут, или если очень страшно все - пишите в ЛС

[/quote:2ez147od]
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси WBACA51060FK05192
Код типа CA51
Тип 318IS (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M42
Рабочий объем 1.80
Мощность 103
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка (0470)
Дата пр-ва 1994-05-31
Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
S715A M AERODYNAMIKPAKET Аэродинамический комплект M Technic
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S777 INDIVIDUALSERIE "CLASS II"
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
S960A LENKWINKELBEGRENZUNG Ограничитель поворота управл.колеса
спасибо
покупаем велосипедик
с понедельника на зимней резе
сегодня недостающий подкрылок поставлю, и в бампер воздуховоды и противотуманки
ну а завтра короткоходка должна прийти
покупаем тазик
[quote="klypis":3v6ob1wu]сегодня недостающий подкрылок поставлю, и в бампер воздуховоды и противотуманки
покупаем тазик[/quote:3v6ob1wu]
почём воздуховоды брал? новые или бэу?
[quote="Кирилл":3198l02x][quote="star-bmw":3198l02x][quote:3198l02x]под капотом не мою не из-за жлобства - просто у нас не умеют мыть моторы[/quote:3198l02x]
Вот я руками помыл...
[img:3198l02x]http://s018.radikal.ru/i501/1210/38/fdc7da90b5af.jpg[/img:3198l02x][/quote:3198l02x]

все правильно сделал))[/quote:3198l02x]
ты бы лучше клипсы купил

dream, я бы купил, ты в курсе у нас продают на пороги клипсы? ну и клипсы молдингов до кучи взял бы
[quote="p82988":29i0vtyp][quote="klypis":29i0vtyp]сегодня недостающий подкрылок поставлю, и в бампер воздуховоды и противотуманки
покупаем тазик[/quote:29i0vtyp]
почём воздуховоды брал? новые или бэу?[/quote:29i0vtyp]
новые, уже не помню
если надо - в лс посмотрю историю и дам контакт
поставил короткоходную кулису и заменил задние пружины
вы это, если сильно дорого - говорите
Почем брал воздуховоды? Новые?
новые, вроде по 130
Хочу уточнить -это воздуховоды в какой бампер в ///М или стоковый? Если ///М то скажи мне пожалуйста где брал

[quote="klypis":1qg6fbmo]вы это, если сильно дорого - говорите[/quote:1qg6fbmo]
Та не дорого вроде, я свою за 7300 продал, м43в18.
пасаны, берите уже лисапет и доводите до ума, нормальный же ценник
объем ваших возможных вложений оценивать не возьмусь - так как у всех разные возможности
однако и так на машине ехать можно, и ездить еще долго
после НГ масло поменяю и нулевик помою

машину будут забирать - так что она вроде как продана
[quote="klypis":2rdm6mzw]машину будут забирать - так что она вроде как продана[/quote:2rdm6mzw]
так чо, закрываем?
еще несколько дней можно? я с учета снять должен и человек приедет забирать. отпишусь
[quote="klypis":19g01inj]еще несколько дней можно? я с учета снять должен и человек приедет забирать. отпишусь[/quote:19g01inj]
а машина остается в клубе?
и кстати, а покупатель нашелся через форум?
купил через форум. не в клубе.
писать человек не будет. машина продана, спасибо всем