Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Шины и диски куплю диск

куплю диск

e36m40 2012-09-26 18:42
доброго всем времени суток! теперь и я купил себе бешку , вот и возникла у меня маленькая проблемка, поставил диски 16, а один уж в очень плохом состоянии, сильно бьет по рулю, не знаю что делать, ездил на яму ничего не нашел, может у кого то есть, готов купить хоть сейчас, нужна Ваша помощь. да кстати, диск R16 пять спиц.
GEKTOR 2012-09-26 19:28
Привет. :mi_ga_et: Поздравляю. :poz_drav_liayu: Милости просим в наши ряды. :ko_re:sha: Теперь по теме: 1. Может это не диск? 2. Кто диагностировал диск и как? 3. Пять спиц это хорошо, но для точности нужно фото или № стиля (если это оригинал бмв). № стиля можно найти здесь: http://felgenkatalog.auto-treff.com/ 4. Кинь запаску вместо того диска и прокатись. Если не бьёт - диск на ремонт или в утиль. Если продолжает бить - на нормальное СТО, на диагностику.
e36m40 2012-09-26 22:35
огромное спасибо и очень рад что здесь так встречают. что до диска, это он 100%, до этого она была на железе R15, и ничего там не подкидывало, просто там резина была, а то есть ее не было, вот и поставил R16, и на шиномонтаже сказали в 2-ух местах беда, поехал к сварщику он сделал, но сказал, что не на долго. где то так. а теперь ищу диск, а один найти не легко., на счет фото, я сделаю и закину.
e36m40 2012-09-26 22:42
вот пересмотрел номер стиля и понимаю что у меня вроде как не беховские стоят.
GEKTOR 2012-09-27 09:21
[quote="e36m40":1zoekmhb]вот пересмотрел номер стиля и понимаю что у меня вроде как не беховские стоят.[/quote:1zoekmhb] даже если бы и бэховские - найти один диск будет не просто...