где можно купить Элитное алко
Ребята, кто знает, где можно купить недорого вискаря и текилы... Бутылок по 5 на мероприятие.
Была тема на всеукраинском -http://www.bmwclub.ua/threads/18589-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%81-DUTY-FREE
- думал там и взять, но у них сайт уже второй день "лежит"...
В Поляне и в прочих магазинах будет однозначно дороже....
Может кто знает какие контакты, этого товарища, либо продающего аналогичное? ;)
Заранее спасибо
[quote="Fighting Irish":3jdoe5ia]Ребята, кто знает, где можно купить недорого вискаря и текилы... Бутылок по 5 на мероприятие.
Была тема на всеукраинском -http://www.bmwclub.ua/threads/18589-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%81-DUTY-FREE
- думал там и взять, но у них сайт уже второй день "лежит"...
В Поляне и в прочих магазинах будет однозначно дороже....
Может кто знает какие контакты, этого товарища, либо продающего аналогичное? ;)
Заранее спасибо[/quote:3jdoe5ia]
Я у этого человека заказала без проблем, написала ему на почту что мне надо- он отправил

Подниму темку. Поделитесь контактами кто где алкоголем закупается?Вышеуказанный товарищ уже не работает.Ящик не нужен,пару бутылок взял бы.Продавцы Мартини Асти тоже пропали

Короче делитесь не жлобитесь,и воздастся Вам

и мне хочу Jack Daniels USA
о йопт,я не один

Интересует ром Капитан Морган белый.
Присоединюсь

Если не заморачиваться можно неплохо съэкономить
на Всеукраинском висит тема
http://www.bmwclub.ua/threads/18589-%D0 ... -DUTY-FREE
067-838-77-79 Сергей
заказал у него Jameson 1л 2 бутылки ... пока жду.
... заказал еще в пятницу ни ответа ни привета ... наверное придется покупать в магазине((
да кстати немного не в тему но все таки ... в Одессе на форуме продает мужик икру красную...
брал много раз отлично))) цена хорошая и всегда привозит в холодильнике, доставка бесплатная)))
мелочь а приятно.
Если кому интересно вот его тема на форуме:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1214019
мало ли...а вдруг кому то под НГ пригодиться)))
и вообще .. кто пьет на НГ без нового телевизора?...

могу продать незадорого)))))
.... и так тема переросла в рекламу в чистом виде)))))
[quote="ka4yrin":jp6mcek4]на Всеукраинском висит тема
http://www.bmwclub.ua/threads/18589-%D0 ... -DUTY-FREE
067-838-77-79 Сергей
заказал у него Jameson 1л 2 бутылки ... пока жду.
... заказал еще в пятницу ни ответа ни привета ... наверное придется покупать в магазине((
[/quote:jp6mcek4]
Я написал выше,НЕ РАБОТАЕТ он уже,последнее сообщение прочитайте в теме.
Кстати ща на Одесском нашел тему,но сцуко там Асти дороже чем тут продавали.Короче ищем.Ссылко-http://forum.od.ua/showthread.php?t=1434964 НЕ реклама.
Я написал выше,НЕ РАБОТАЕТ он уже,последнее сообщение прочитайте в теме.
Кстати ща на Одесском нашел тему,но сцуко там Асти дороже чем тут продавали.Короче ищем.Ссылко-http://forum.od.ua/showthread.php?t=1434964 НЕ реклама.[/quote]
странно ... 6 декабря заказал у него ... 6 же он мне написал что все ок и отправит ...а в итоге тишина ... и телефон молчит....
странный товарисч(((
[quote="S@nEk":1uk0xpox]Если не заморачиваться можно неплохо съэкономить[/quote:1uk0xpox]
предложения???
[quote="ka4yrin":3jn3vjtl]
странно ... 6 декабря заказал у него ... 6 же он мне написал что все ок и отправит ...а в итоге тишина ... и телефон молчит....
странный товарисч((([/quote:3jn3vjtl]
предоплаты не делал?Только что еще раз звонил по Асти,нифига,телефон не обслуживается.Будем пить одесское гггг

[quote="R_machine":rs5k8r5b][quote="S@nEk":rs5k8r5b]Если не заморачиваться можно неплохо съэкономить[/quote:rs5k8r5b]
предложения???[/quote:rs5k8r5b]
Бросать пить - здоровью вредить )
[quote="R_machine":23sqaald][quote="ka4yrin":23sqaald]
странный товарисч((([/quote:23sqaald]
предоплаты не делал?Только что еще раз звонил по Асти,нифига,телефон не обслуживается.Будем пить одесское гггг

[/quote:23sqaald]
нет не делал .. спросил отправишь в Одессу? в ответ не вопрос. отлично отправляй. давал все контакты и тишина ...
Одесское это хорошо... а мне что ...Тираспольский виски пить?!)))))))
ээээх...скок раз уже так попадал и все равно надеюсь на порядочность(((
[quote="S@nEk":272q026f][quote="R_machine":272q026f][quote="S@nEk":272q026f]Если не заморачиваться можно неплохо съэкономить[/quote:272q026f]
предложения???[/quote:272q026f]
Бросать пить - здоровью вредить )[/quote:272q026f]
кто не курить и не пьет тот здоровым встретит конец света ...
а это обидно

[quote="ka4yrin":1wd6kt0q][quote="R_machine":1wd6kt0q][quote="ka4yrin":1wd6kt0q]
нет не делал .. спросил отправишь в Одессу? в ответ не вопрос. отлично отправляй. давал все контакты и тишина ...
Одесское это хорошо... а мне что ...Тираспольский виски пить?!)))))))
ээээх...скок раз уже так попадал и все равно надеюсь на порядочность((([/quote:1wd6kt0q][/quote:1wd6kt0q][/quote:1wd6kt0q]
минут 10 назад звонил ему,сказал уже не работает(..Тираспольский виски

это круто,

минут 10 назад звонил ему,сказал уже не работает(..Тираспольский виски

это круто,

[/quote]
не ну а чо смешного то ... можно конечно Кишиневский ... но я боюсь что после него эффект будет как после тормозной жидкости...
[quote="ka4yrin":3axk4b3w]минут 10 назад звонил ему,сказал уже не работает(..Тираспольский виски

это круто,

[/quote:3axk4b3w]
не ну а чо смешного то ... можно конечно Кишиневский ... но я боюсь что после него эффект будет как после тормозной жидкости...[/quote]
Ну я кагбэ не знал шо есть тираспольский))))на одесском сейчас пошарил,есть продавцы,цены более менее.
[quote="R_machine":2lbpq3um][quote="ka4yrin":2lbpq3um]минут 10 назад звонил ему,сказал уже не работает(..Тираспольский виски

это круто,

[/quote:2lbpq3um]
не ну а чо смешного то ... можно конечно Кишиневский ... но я боюсь что после него эффект будет как после тормозной жидкости...[/quote:2lbpq3um]
Ну я кагбэ не знал шо есть тираспольский))))на одесском сейчас пошарил,есть продавцы,цены более менее.[/quote]
я тоже не знал... да и не знаю...и самое главное в том что надеюсь что никогда не узнаю)))))
Есть темный ром BACARDI SELECT 1L-200 грн.Если интересно пишите в личку,могу отправить.
Привет всем!!!))))Работаю на Елитке в Киеве)))))ТОВ Баядера Импорт)))))))))Ребята не обижайтесь с регионов((((Отправлять нет времени,а для Киева есть очень много Вискаря,рома,текилы,самбука,ликера)))))И еще,работаю водилой,так что если кому что нужно смогу где то пересечься)))))Пишите в личку))))
[quote="Kanserva59":1u813y8h]Привет всем!!!))))Работаю на Елитке в Киеве)))))ТОВ Баядера Импорт)))))))))Ребята не обижайтесь с регионов((((Отправлять нет времени,а для Киева есть очень много Вискаря,рома,текилы,самбука,ликера)))))И еще,работаю водилой,так что если кому что нужно смогу где то пересечься)))))Пишите в личку))))[/quote:1u813y8h]
Дык, а цены?

Заходите на сайт Баядеры,выберайте товар и литраж.Потом ко мне в личку))))
Народ! Могу помочь в вашем вопросе!
Вопросы и пожелания готов принять в личку. После узнаю наличие на складе ))) ну и сразу свяжемся, если цена устроит ))