Сёмин - на поезд, Блохин - располагайтесь!
За два дня в футбольной Украине новостей как за месяц....
Сначало после очередных 4-1 уволен ЮПС, а вот уже сегодня Олег Владимирович решил начать спасать любимое Динамо
Ваши мнения...
за Блохина я толька за! смотрю на сборную и глаз радуеться...)))

Снова ...

[quote="vlad3005":qeo107zf]Снова ...

[/quote:qeo107zf]
Что снова?

По моему субъективному мнению, главная проблема Палыча была в том, что он согласился на вмешательство в бытовую жизнь клуба Игоря (кто на поле выйдет, кого покупать, кого продавать).
Поэтому клубу нужно менять не столько тренера, сколько хозяев.
А то доживем до вот такого -
http://glavred.info/archive/2012/09/23/143059-1.html
нашим давно такое пора устроить...

[quote="anty_krot":1z8u3fs1]Ваши мнения...[/quote:1z8u3fs1]

опять на ЧМ не поедем..
Кумарит это уже-родной клуб не родной,неужели за бугром нет нормальных специалистов?Будет теперь жопа рваться на 2-х стулках.Да в принципе пох,взрослые люди-пусть сами думают.
по примеру барселоны: когда у неё небыло тренера то взяли не капелло, не липпи, не ещё кого с именем..а взяли гвардиоллу ибо он до мозга костей барселонец как блохин до мозга костей динамовец. ему хоть больно за паражения будет ..он не спакует чемодан и не скажет извините и свалит
Та понятно,я тебя понимаю.Но почему сейчас?Кто будет со сборной?Тебя радует мысль что мы опять с ЧМ покурим?
Строил строил и съе№ался.А насчет Гвардиолы так он еще играя всем говорил куда бежать и что делать.Это уникальный человек.

Та вашу мать, Блохин не тренер, а физрук.
У ДК что нет возможности нанять образованного европейского тренера, или так и будем мыть лавандос среди своих

идиотов жизнь не учит

[quote="Bastard":3s43a70q]
А насчет Гвардиолы так он еще играя всем говорил куда бежать и что делать.Это уникальный человек.

[/quote:3s43a70q]
сьебался не сьебалс а блохин давно не сркывате что хотел бы потренеровать динаму
гвардиолла да уникальный.. а в динамо такого нет.. что-то похожее ето шева и блохин. усё

я надеюсь на успешный исход
[quote="kravaz":2etc4vey]я надеюсь на успешный исход[/quote:2etc4vey]
я считаю, нас спасет только иностранный молодой тренер

взято с football.ua я разделяю ето
[code:3m0dcov9]Блохин мотиватор, а не тактик? Кричит, а не объясняет? А разве это плохо, если в конце будет результат?
Решение Блохина перебраться из сборной Украины в Динамо вообще легко объяснить и понять. Он родился и вырос в Киеве, все лучшие годы карьеры провел в Динамо. Он сам никогда не скрывал своего желания тренировать киевлян. В ноябре ему исполнится 60 лет и другой возможности возглавить эту команду может и не быть. Негативный момент только один: он оставил команду в момент, когда она начала прогрессировать и фактически посреди важного отборочного турнира. Но решение выбрать Динамо выглядит логичным. Для Блохина Динамо дороже сборной Украины.[/code:3m0dcov9]
[quote="kravaz":2z6njn6a]Блохин мотиватор, а не тактик? Кричит, а не объясняет? А разве это плохо, если в конце будет результат?[/quote:2z6njn6a]/
Блохин игрок а не тренер

ИМХО реднапы и липпи , если бы и приехали,то только за большое бобло,и только на 2-а сезона максимум
[quote="kravaz":9dr4vsbf]ИМХО реднапы и липпи , если бы и приехали,то только за большое бобло,и только на 2-а сезона максимум[/quote:9dr4vsbf]
Жека, лучше потратить это бабло на тренера чем на Аруну, Тайво, Алмейду, Йусуф, Дуду, Рафаэль...
где эта №уйня и когда она заиграет ?!
так может хорош покупать бездарей за большие деньги, подэкономить и не [i:9dr4vsbf]пидтрымуваты витчизняного выробныка[/i:9dr4vsbf] ?!
наше украинское кумовство

мне кажеться что с приходом блохина все неспособные уйдут в аредну. а будут играть те кто горит желанием и подохдит по уровню более-менее
Интересно посмотреть что получится, я хотел увидеть именно Блохина. Потомучто команда раслабилась в конец. Расказывают что их неправильно готовят, неправильную тактику выбирают... умные все такие. Им нужен тренер с характером что-бы немного показал кто они такие и где их место, придавил авторитетом, раздал люлей, можно даже бутсами по бровям самым умным. Может тогда появится дисциплина, которой не хватает в первую очередь.
а ещё надеюбсь перестанем агрить в тактику 10 опорников и 1 идейе в нападении
Крути не крути а "физрук" удивил англичан....

По поводу приглашения иносранца, то это надо было делать год назад, а сейчас как по мне поможет только жёсткий пропи.дон от Владимировича

Ну и некуда не денусь от общего двоякого чувства-мнения что и как со сборной....я

за совмещения ПОСАД, но я так и не понял что сам Блохин по этому думает, но то что думает по этому поводу новая федерация впринципе понятно..

[quote="kravaz":1ivme72x]а ещё надеюбсь перестанем агрить в тактику 10 опорников и 1 идейе в нападении[/quote:1ivme72x]
я бы сказал 10 защитников и один опорник

[quote="ENERGIZER":3dphli97][quote="kravaz":3dphli97]я надеюсь на успешный исход[/quote:3dphli97]
я считаю, нас спасет только иностранный молодой тренер

[/quote:3dphli97]
Тож такого мнения,хотя киевлянин и за команду обидно,что всё так...
Блохин решает!

[quote="Van_Basten":oh98cdkp]Блохин решает!

[/quote:oh98cdkp]
[img:oh98cdkp]http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/92944821.29/0_8921c_e994a412_L.jpg[/img:oh98cdkp]

одной попой на двух стульях

...ну шож у нас за народ такой..доведи одно дело до конца..берись за другое..
взял сборную - тяни ее!! а теперь еще за сборной еще и отряд телег...

ну Шо?

[quote="Bastard":shid4n29]ну Шо?

[/quote:shid4n29]
ты про что
[quote="kravaz":1mg21av0][quote="Bastard":1mg21av0]ну Шо?

[/quote:1mg21av0]
ты про что[/quote:1mg21av0]
Про этот пиз...ц

про Баля?
[quote="Alenka_don":1gz4t8gg]одной попой на двух стульях

...ну шож у нас за народ такой..доведи одно дело до конца..берись за другое..
взял сборную - тяни ее!! а теперь еще за сборной еще и отряд телег...

[/quote:1gz4t8gg]
ох довольно сложный вопрос сколько б он там просидел...
суркис не скрывая раздал в профутболе... - "неизвесно что бы было с блохиным проиграй мы с англией"
блохин ставленик старшего сурка и коникову & ко он как прищ на...
[quote="kravaz":285ybfkp][quote="Bastard":285ybfkp]ну Шо?

[/quote:285ybfkp]
ты про что[/quote:285ybfkp]
действительно странный вопрос......оно какбы по делу?...иль предява какая?...уш звиняй ну ейбогу непонятно
[/quote]действительно странный вопрос......оно какбы по делу?...иль предява какая?...уш звиняй ну ейбогу непонятно[/quote]
Че странного? не едет Украина на ЧМ..Все из-за этих г%донов.Устроили терки из-за Динамо.Нах оно кому нужно?Теперь вся украина курит

[quote="Bastard":1gsdlqez]
Че странного? не едет Украина на ЧМ..Все из-за этих г%донов.Устроили терки из-за Динамо.Нах оно кому нужно?Теперь вся украина курит

[/quote:1gsdlqez]
ну-ну никах ни схема металист - маркевич - ярославский

та причем тут металлист?что ты мелишь?

да при том....
как маркевич со сборной свалил, так тишина, а вот динамо так всю страну оказывается подосрало...
хотела бы федерация видеть блохина на посту, никаких проблем бы не было (совмещение? -да на ура)...да видать не сильно то хочет..
так что мели ты
Та что ты за Харьков зацепился?Причем тут Маркевич?(ему уже вообще пора...)Если бы я жил например Симферополе - мое мнение было бы таким-же.Ты же создал тему типа за%бись физрук в дынаму перешел...
Вот я типа и спрашиваю: "ну шо, за%бись?"
[color=#FF0000:1kzw1n72]Так парни, только без ругани! Или тему закрою и горчичники раздам.[/color:1kzw1n72]
[quote="Alexx-k":20jlbqma][color=#FF0000:20jlbqma]Так парни, только без ругани! Или тему закрою и горчичники раздам.[/color:20jlbqma][/quote:20jlbqma]

тему я создал, чтоб узнать мнения людей сможет ли он оживить динамо, а не "от гадина - кинул сборную"(ибо не такой уж простой вопрос)...35 раз буду повторять я за совмещения, да и сборная эти матчи без тренера не из-за ухода была вообще-то
за маркевичя зацепился так как это единственный пример, а не то что ты из Харькова, и никому грубить не собирался, сам же начал..
ладно, мнения ясны и все останутся при своем....
как говорится - посрались и хватить

[quote="anty_krot":394re59k]ладно, мнения ясны и все останутся при своем....
как говорится - посрались и хватить

[/quote:394re59k]
проехали..

мое imho пока не разгонят это "Динамо 80х" с тренерской лавки толку не будет!!!

[quote="ENERGIZER":2jb0k8q0]мое imho пока не разгонят это "Динамо 80х" с тренерской лавки толку не будет!!!

[/quote:2jb0k8q0]