Зеркала
Доброго времени суток!!!

Волнует следующий вопрос. Хочу купить м-зеркала и м-молдинги

но незнаю станут ли без переделок

Скажите пожалуйста, нужно что-то перепаивать или сверлить??

Спасибо

Без проблем стають на рідні місця. М-дзеркала однакові турінг/седан/компакт, а от молдинги тільки седан/турінг.
[quote="Petia":2pkeqv75]Без проблем стають на рідні місця. М-дзеркала однакові турінг/седан/компакт, а от молдинги тільки седан/турінг.[/quote:2pkeqv75]
а как же купе?
[quote="dream":1fi23pn3]а как же купе?[/quote:1fi23pn3]
на купе потрібно з купе/кабріо
І ще один дуже важливий момент, дзеркала потрібно брати тільки з ліворульної!!!
[quote="Petia":2r7qeb88][quote="dream":2r7qeb88]а как же купе?[/quote:2r7qeb88]
І ще один дуже важливий момент, дзеркала потрібно брати тільки з ліворульної!!![/quote:2r7qeb88]
почему???

[quote="Гена)":1yo55rgn][quote="Petia":1yo55rgn][quote="dream":1yo55rgn]а как же купе?[/quote:1yo55rgn]
І ще один дуже важливий момент, дзеркала потрібно брати тільки з ліворульної!!![/quote:1yo55rgn]
почему???

[/quote:1yo55rgn]
они разные по размеру
[quote="Martinez":23dr9q6v][quote="Гена)":23dr9q6v][quote="Petia":23dr9q6v]
І ще один дуже важливий момент, дзеркала потрібно брати тільки з ліворульної!!![/quote:23dr9q6v]
почему???

[/quote:23dr9q6v]
они разные по размеру[/quote:23dr9q6v]
и по углу разные.
в них твой пассажир будет смотреть
[quote="Гена)":1vtpopnu]
І ще один дуже важливий момент, дзеркала потрібно брати тільки з ліворульної!!![/quote:1vtpopnu]
почему???

[/quote]
бо видеть будешь асфальт а не задние двери
а я слышал их как то переделывают для леворульной и все нормально

Я заказал себе с англичанки за 1000 грн ,буду переделывать а потом отпишусь.
А можно плеткой себя по спине ху...ть, только зачем?
В ///М зеркала и так не очень видно, а если еще и праворукие, да с колхозом...

[quote="Alexx-k":2blvbxza]А можно плеткой себя по спине ху...ть, только зачем?

[/quote:2blvbxza]
Ездил на стоке, сейчас на М никакого дискомфорта я не получил, все в них отлично видно. И да, у меня с Англичанки, нефиг там их переделывать, работы на 10 минут.
а мне вот что вчера пришло, руки уже чешу когда покрашу и поставлю...
[url=http://www.radikal.ru:3gii3pgr][img:3gii3pgr]http://s53.radikal.ru/i141/1209/65/7dc739a98b4a.jpg[/img:3gii3pgr][/url:3gii3pgr]
///М зеркала как то не очень нра...
Ну вроде с зеркалами разобрались.
Извини, что не по теме, но:
Предлагаю перед внешним тюнингом устранить ВСЕ технические неисправности.
Уверяю вас они есть.
Приглашаю на бесплатную диагностику и задушевный разговор о 15-20летних машинах за чашечкой кофе-чаю.

[quote="GEKTOR":qbs5txut][quote="Toxu4":qbs5txut]а мне вот что вчера пришло, руки уже чешу когда покрашу и поставлю...
[url=http://www.radikal.ru:qbs5txut][img:qbs5txut]http://s53.radikal.ru/i141/1209/65/7dc739a98b4a.jpg[/img:qbs5txut][/url:qbs5txut]
///М зеркала как то не очень нра...[/quote:qbs5txut]
СЕКС

[/quote:qbs5txut]
Сенкс

Не в жизнь бы их не купил если бы не досталась машина, со значками шницера.
[quote="GEKTOR":1bgucqnt]Ну вроде с зеркалами разобрались.
Уверяю вас они есть.
Приглашаю на бесплатную диагностику и задушевный разговор о 15-20летних машинах за чашечкой кофе-чаю.

[/quote:1bgucqnt]
спасибо

как приеду с командировки

Обязательно заеду!
[quote="GEKTOR":13o0otnx]Ну вроде с зеркалами разобрались.
Уверяю вас они есть.

[/quote:13o0otnx]
а если я тоже хатю на бесплатную диагностику???)))

и чай даже с собой привезу?:)
[quote="Afina":ibq08xbg][quote="GEKTOR":ibq08xbg]Ну вроде с зеркалами разобрались.
Уверяю вас они есть.

[/quote:ibq08xbg]

и чай даже с собой привезу?:)[/quote:ibq08xbg]
кстати, присоединился бы

[quote="Martinez":2x6xulpp][quote="Afina":2x6xulpp][quote="GEKTOR":2x6xulpp]Ну вроде с зеркалами разобрались.
Уверяю вас они есть.

[/quote:2x6xulpp]

и чай даже с собой привезу?:)[/quote:2x6xulpp]
кстати, присоединился бы

[/quote:2x6xulpp]
Приезжайте, милости просим

Только набирайте предварительно.
viewtopic.php?f=18&t=7639
[quote="Artem328i":1gybe9qb][quote="Alexx-k":1gybe9qb]А можно плеткой себя по спине ху...ть, только зачем?

[/quote:1gybe9qb]
Ездил на стоке, сейчас на М никакого дискомфорта я не получил, все в них отлично видно. И да, у меня с Англичанки, нефиг там их переделывать, работы на 10 минут.[/quote:1gybe9qb]
Опа, а вот и человек с которым я буду советоваться по переделке

теперь точно не зря с англичанки купил

Хочу поделиться!

Вчера наконец пришол полный М-пакет

встречал к сожалению брат, а не я! Но ничего переживем

правда немного расстроил

так как заказивал все б.у., молдинги пришли не в очень хорошем состоянии

(теперь не знаю что с ними делать)надеялся на порядочность продавца НО......
А по теме

:
как поставю зеркала отпишусь

[quote="Toxu4":j8iiu6aa]а мне вот что вчера пришло, руки уже чешу когда покрашу и поставлю...
[url=http://www.radikal.ru:j8iiu6aa][img:j8iiu6aa]http://s53.radikal.ru/i141/1209/65/7dc739a98b4a.jpg[/img:j8iiu6aa][/url:j8iiu6aa]
///М зеркала как то не очень нра...[/quote:j8iiu6aa]
а что за зеркала?
шницер
а можно еще пару фоток? и цена вопроса
как я раньше гонялся за этими шницерами

в итоге поставил ///м

[quote="CAPMAT":3axhgs56]а можно еще пару фоток? и цена вопроса[/quote:3axhgs56]
Есть только такое
[url=http://www.radikal.ru:3axhgs56][img:3axhgs56]http://i011.radikal.ru/1209/d9/4e33979aae2a.jpg[/img:3axhgs56][/url:3axhgs56]
по ценам как попадешь от 200 евро до

+ доставка (на седан очень большая редкость)
находил даже за 400 фунтов

200 евро
невже в машине все так идеально что некуда 2 куска положить
народ причем красота есть разные факторы, или по вашему надо делать мотор а крылья или зеркала нах не нужны что за дискуссия, если есть интерес поставить другие зеркала или еще что то для души то почему нет,

буду краток-" у самого в глазу не видно бревна. зато у других соринку в глазу заметит" , так что попрошу мысли на сщет куда потратить деньги оставаться при своих мнениях,

[quote="CAPMAT":1r3no956]народ причем красота есть разные факторы, или по вашему надо делать мотор а крылья или зеркала нах не нужны что за дискуссия, если есть интерес поставить другие зеркала или еще что то для души то почему нет,

буду краток-" у самого в глазу не видно бревна. зато у других соринку в глазу заметит" , так что попрошу мысли на сщет куда потратить деньги оставаться при своих мнениях,

[/quote:1r3no956]
ты меня опередил, а то бы я сейчас тут написал

а вообще логику нужно иногда включать, если деньги тратят на красоту, значит и на ремонт деньги есть...!!!

[quote="Toxu4":3legbsyy][quote="CAPMAT":3legbsyy]народ причем красота есть разные факторы, или по вашему надо делать мотор а крылья или зеркала нах не нужны что за дискуссия, если есть интерес поставить другие зеркала или еще что то для души то почему нет,

[/quote:3legbsyy]

а вообще логику нужно иногда включать, если деньги тратят на красоту, значит и на ремонт деньги есть...!!!

[/quote:3legbsyy]

[quote="Toxu4":1999j9c5][quote="CAPMAT":1999j9c5]народ причем красота есть разные факторы, или по вашему надо делать мотор а крылья или зеркала нах не нужны что за дискуссия, если есть интерес поставить другие зеркала или еще что то для души то почему нет,

[/quote:1999j9c5]

[/quote:1999j9c5]
так ето мой прицип. я пока не наведу порядок в техническом состоянии не могу позволить ставить себе M/обвесы
а ещё было интересно услышать точку зрения людей который сначала внешне делают красиво а потом внутренн ...как-то так.
[quote="kravaz":1xxf6w15][quote="Toxu4":1xxf6w15][quote="CAPMAT":1xxf6w15]народ причем красота есть разные факторы, или по вашему надо делать мотор а крылья или зеркала нах не нужны что за дискуссия, если есть интерес поставить другие зеркала или еще что то для души то почему нет,

[/quote:1xxf6w15]

[/quote:1xxf6w15]
так ето мой прицип. я пока не наведу порядок в техническом состоянии не могу позволить ставить себе M/обвесы
а ещё было интересно услышать точку зрения людей который сначала внешне делают красиво а потом внутренн ...как-то так.[/quote:1xxf6w15]
Это принцип всех вменяемых людей! А не потратить последнее на красивую вещь, и потом ехать с больной головой и боятся, что у тебя колеса по отваливаются, потому что вместо шаровых ты м-обвес или крутые диски купил.
П.С. у меня на работе есть сотрудник так, он больной айфономанией. сначала 3-й менял на 3жс, потом одалживал денег на 4-й потом срочно нужен был 4с, теперь вообще рак мозга 5-й вышел.... А прикол в том, что на айфоне даже денег нет на звонок, зато игрушка за 1000у.е. в кармане.. и его можно погладить))) вот и явный пример как не нужно тратить деньги.
Я абсолютно с тобой согласен, что деньги нужно вложить сначала в техническую часть авто, потом обеспечить безопасность, и только потом красоту и тюних!!!
Но зеркала такие, шо просто ппц.

[quote="Toxu4":nfgrbi4q]
Но зеркала такие, шо просто ппц.

[/quote:nfgrbi4q]
зеркала да... давно из заприметил..
но блин 2 000 грн ))) у меня ето ГУР +рейка+ ещё что-то)
или климат кнопочный поставить)
рейка моя (3 тьху) живая, бачок поменял, жижа новая, шланги новые космос стоят, старые стремно, имея станок и шланги разных диаметров и тех. параметров перепресовал как новые)))
[quote="Toxu4":17ab48ja]рейка моя (3 тьху) живая, бачок поменял, жижа новая, шланги новые космос стоят, старые стремно, имея станок и шланги разных диаметров и тех. параметров перепресовал как новые)))[/quote:17ab48ja]
у меня тоже ещё живое всё но я готовлюсь

Уважаемые одноклубники!
Вам не кажется, что смешно обсуждать человека не зная его совсем, а тем более не зная его автомобиль!!!
Я могу сказать одно. В авто вложено уже не мало денег (по тех. части) сейчас подошло время кузова и тюнинга!!!!!!!Если Вам есть куда вкладывать деньги ПО ТЕХ СОСТОЯНИЮ Ващего авто, вкладывайте!!! Я уже этот рубеж прошол! А ВАМ желаю удачи!!!!! Так что оставляйте свои мысли при себе.
[quote="Гена)":2cywchdm]Уважаемые одноклубники!
Вам не кажется, что смешно обсуждать человека не зная его совсем, а тем более не зная его автомобиль!!!
Я могу сказать одно. В авто вложено уже не мало денег (по тех. части) сейчас подошло время кузова и тюнинга!!!!!!!Если Вам есть куда вкладывать деньги ПО ТЕХ СОСТОЯНИЮ Ващего авто, вкладывайте!!! Я уже этот рубеж прошол! А ВАМ желаю удачи!!!!! Так что оставляйте свои мысли при себе.[/quote:2cywchdm]
да, никто вас и не обсуждал

[quote="Gora":2bgnjjfi]Народ, никто не сталкивался с вот этим?
http://www.ebay.com/itm/BMW-E36-3-Serie ... 20cb9e5fbe
если кто ставил - нормально ли они работают или после нескольких складываний моторчики сдыхают? и вообще как качество исполнения? заранее всем спасибо...[/quote:2bgnjjfi]
Поставил себе такие, качество на высоте , антиблик,зеpкало с изгибом для меpтвой зоны,подогpевы, складывание -все отлично pаботает, ножки зеpкал металлические, многие пpожженые бмвисты не отличили иx от оигинала Ме46 ну и внешний вид -БОМБА.бpал не с е-бей, а тут у одного участника фоpума, пpайс 290баксов
[quote="Гена)":1yfvhho0]Уважаемые одноклубники!
Я могу сказать одно. В авто вложено уже не мало денег (по тех. части) сейчас подошло время кузова и тюнинга!!!!!!!Если Вам есть куда вкладывать деньги ПО ТЕХ СОСТОЯНИЮ Ващего авто, вкладывайте!!! Я уже этот рубеж прошол! А ВАМ желаю удачи!!!!! Так что оставляйте свои мысли при себе.[/quote:1yfvhho0]
Гена респэкт за турботу к машине!
я чё вообще начал: на 10 машин в клубе точно 3-4 есть кудв приложить руки..
ты кста не хочешь бортовичек сделать или хотя бы фоткой похвастать машинки?

[quote="Gora":1gmgya9h]Народ, никто не сталкивался с вот этим?
если кто ставил - нормально ли они работают или после нескольких складываний моторчики сдыхают? и вообще как качество исполнения? заранее всем спасибо...[/quote:1gmgya9h]
дорогущие же блин!
хоть и тайвань
[quote="Akella":22w8h493][quote="Gora":22w8h493]Народ, никто не сталкивался с вот этим?
если кто ставил - нормально ли они работают или после нескольких складываний моторчики сдыхают? и вообще как качество исполнения? заранее всем спасибо...[/quote:22w8h493]
Поставил себе такие, качество на высоте , антиблик,зеpкало с изгибом для меpтвой зоны,подогpевы, складывание -все отлично pаботает, ножки зеpкал металлические, многие пpожженые бмвисты не отличили иx от оигинала Ме46 ну и внешний вид -БОМБА.бpал не с е-бей, а тут у одного участника фоpума, пpайс 290баксов[/quote:22w8h493]
спасибо большое - будем подумать

пока просто ещё в раздумьях - проканает ли это на моей машине, а кто если не секрет на форуме их продаёт?
[quote="Gora":3m3yxsfi][quote="Akella":3m3yxsfi][quote="Gora":3m3yxsfi]Народ, никто не сталкивался с вот этим?
если кто ставил - нормально ли они работают или после нескольких складываний моторчики сдыхают? и вообще как качество исполнения? заранее всем спасибо...[/quote:3m3yxsfi]
Поставил себе такие, качество на высоте , антиблик,зеpкало с изгибом для меpтвой зоны,подогpевы, складывание -все отлично pаботает, ножки зеpкал металлические, многие пpожженые бмвисты не отличили иx от оигинала Ме46 ну и внешний вид -БОМБА.бpал не с е-бей, а тут у одного участника фоpума, пpайс 290баксов[/quote:3m3yxsfi]
спасибо большое - будем подумать

пока просто ещё в раздумьях - проканает ли это на моей машине, а кто если не секрет на форуме их продаёт?[/quote:3m3yxsfi]
В личку все написал, чтобы тут не сочли за скpытую pекламу

[quote="kravaz":28ecevos][quote="Гена)":28ecevos]Уважаемые одноклубники!
Я могу сказать одно. В авто вложено уже не мало денег (по тех. части) сейчас подошло время кузова и тюнинга!!!!!!!Если Вам есть куда вкладывать деньги ПО ТЕХ СОСТОЯНИЮ Ващего авто, вкладывайте!!! Я уже этот рубеж прошол! А ВАМ желаю удачи!!!!! Так что оставляйте свои мысли при себе.[/quote:28ecevos]

[/quote:28ecevos]
спс

[quote="kravaz":39fvlek5][quote="Гена)":39fvlek5]Уважаемые одноклубники!
Я могу сказать одно. В авто вложено уже не мало денег (по тех. части) сейчас подошло время кузова и тюнинга!!!!!!!Если Вам есть куда вкладывать деньги ПО ТЕХ СОСТОЯНИЮ Ващего авто, вкладывайте!!! Я уже этот рубеж прошол! А ВАМ желаю удачи!!!!! Так что оставляйте свои мысли при себе.[/quote:39fvlek5]

[/quote:39fvlek5]
Пока она не в очень хорошем состоянии (внешне)

В конце октября доведу все до ума, а после выложу фото

кстати, поставил М-зеркала, дискомфорта пока нет!!!