Продам неспешно... свою e36 m50 b 2,5
Подутомило.
Как говорится комментарии и флейм приветствуется в разумных пределах.
продай распороньку за вменяемые деньги

она стоила до крызы невменяемо :( то ли 120 то ли 170 евро....
достанеццо покупателю с машиной.
врят*ли будущий владелец это оценит.
ну если чего номер тот*же.

[quote="ENERGIZER":2kn8n8wu]врят*ли будущий владелец это оценит.
ну если чего номер тот*же.

[/quote:2kn8n8wu]

такая распорка новая стоила тогда и сейчас 110-130 евро

[quote="RuslanZ":2pa7aawb]такая распорка новая стоила тогда и сейчас 110-130 евро

[/quote:2pa7aawb]
Может быть, не помню.
Освежил фотографии... типа ап!
хорошая машина

[color=#0000FF:2ud9n4gi][b:2ud9n4gi]xava.ua, номерочек зачетный

бабосов наверное выложил?

[/b:2ud9n4gi][/color:2ud9n4gi]
[quote="dumpling":1tz67q8r][color=#0000FF:1tz67q8r][b:1tz67q8r]xava.ua, номерочек зачетный

[/b:1tz67q8r][/color:1tz67q8r][/quote:1tz67q8r]
Работал в Пчелайне, припас себе парочку....
[quote="xava.ua":398ncl2q][quote="dumpling":398ncl2q][color=#0000FF:398ncl2q][b:398ncl2q]xava.ua, номерочек зачетный

[/b:398ncl2q][/color:398ncl2q][/quote:398ncl2q]
Работал в Пчелайне, припас себе парочку....[/quote:398ncl2q]
думаю подразумевался г/н

с троечками...
[quote="ГЕНЧИК":pucggo26][quote="xava.ua":pucggo26][quote="dumpling":pucggo26][color=#0000FF:pucggo26][b:pucggo26]xava.ua, номерочек зачетный

[/b:pucggo26][/color:pucggo26][/quote:pucggo26]
Работал в Пчелайне, припас себе парочку....[/quote:pucggo26]
думаю подразумевался г/н

с троечками...[/quote:pucggo26]
[color=#0000FF:pucggo26][b:pucggo26]ну да, Генчик, да, именно о нем родном шла речь...

[/b:pucggo26][/color:pucggo26]
Да уж, очень дорого.... знания Paint Brush на уровне 6 летнего ребенка.
АППП! Что ли. Аж обидно.... народ трупов по 6-8 покупает, ни салона, ни комплектации, ни дисков...А тут всё это есть...
Как страшно жить.

резинки зачёт!!!

[quote="RuslanZ":20kx4hx8]такая распорка новая стоила тогда и сейчас 110-130 евро

[/quote:20kx4hx8]
Я покупал у Димы филина три года назад за 120у.е. с установкой.
[quote="ГЕНЧИК":3aypwxkm]резинки зачёт!!!

[/quote:3aypwxkm]
Просто оригинальная, кому не покажу из владельцев седанов, все уверены что там с завода стоят какие то треугольные уголки покупающиеся отдельно

))))
[quote="SERPROK":2h53uf6u][quote="RuslanZ":2h53uf6u]такая распорка новая стоила тогда и сейчас 110-130 евро

[/quote:2h53uf6u]
Я покупал у Димы филина три года назад за 120у.е. с установкой.[/quote:2h53uf6u] Как страшно жить, 6 гаек перекрутить и то деньги берут СТОшники

покупал себе много резинок на баварии и на заднее стекло как ни странно стоит в районе 100-200 ре точно не помню)
напрашивается невольно вопрос..с машиной все ок?

[quote:1h2ce1ef]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4021510.html неужели уже 8м[/quote:1h2ce1ef]
Та да, а то туринги хорошие один за одним пропускаю..... по совету друзей 8 - без дисков на 17 и без распорки.
На железках с зимой. Обмен только на туринг. Жаль старого бампера не осталось...и его бы снял.
[quote="alek":3ruqswsb]напрашивается невольно вопрос..с машиной все ок?

[/quote:3ruqswsb]
Ты машину давно продавал ? Вот если бы сейчас продавал бы то знал что ничего не продается. Остается только снимать всё что есть на ней и продавать по цене трупа. Их берут, даже перекупы.

Продавал месяц назад если чесно...продал по цене выше рыночной...продал за месяц..может фарт..хз...
Блин если бы не автомат..уже приехал бы посмотреть...но цена заставила меня плотно задуматься...
[quote="alek":3n3kih74]Продавал месяц назад если чесно...продал по цене выше рыночной...продал за месяц..может фарт..хз...
Блин если бы не автомат..уже приехал бы посмотреть...но цена заставила меня плотно задуматься...[/quote:3n3kih74]
Не знаю.... если бы до лета не спешил приобрести и довести до идеала туринг ( для дальних поездок ) то продавал бы и не скидывал...а так...
За всё время с января, звонило суммарно человек 10, два человека реально хотевшие посмотреть и посмотревшие( Макс m5t для брата и еще какой-то ланосовод который никак не продаст свой тазик ), посмотрели и уехали собирать деньги ... собирают до сих пор, остальные звонки это всё перекупы с приколами типа "есть 7, больше нет, отдай для себя" и т.д. и т.п.Из чего делаю выводы:
- сперва были неудачные фотки, изменил, по хорошей погоде перефоткал.
- корректировал цену...
- банально у народа нет бабла, и как тут уже говорилось на форуме народ со своими 6-6,5к скупает трупов...
ни у кого случайно нет дорестайлового бампера в цвете MontrealBlau Metallic (297), я бы и бампера М-техник поснимал.
[quote="alek":3u0hc19l]Блин если бы не автомат..уже приехал бы посмотреть...[/quote:3u0hc19l]поставить механику, не проблема, сам подумывал об этом, но придерживался того что стояло с завода.
механика это клево,но автомат намного лучше,у меня было раньше тоже мнение что автомат едет тебя,а механику едешь ты,но после приобретения 325 на автомате механика уже не прет,хотя умею ездить на чем угодно
[quote="sendrod":2bn9if9g]механика это клево,но автомат намного лучше,у меня было раньше тоже мнение что автомат едет тебя,а механику едешь ты,но после приобретения 325 на автомате механика уже не прет,хотя умею ездить на чем угодно[/quote:2bn9if9g]
У меня последние 3 машины были либо автомат, либо типтроник..мне уже просто надоело ездить и ничего не делать за рулем, окромя как следить за дорогой

Но правда они были не бмв..
[quote="xava.ua":1mhbpkun]
- банально у народа нет бабла, и как тут уже говорилось на форуме народ со своими 6-6,5к скупает трупов...[/quote:1mhbpkun]
Думаю, что проблема не в деньгах, а в том что наши автомобили уже мало кого интересуют.
Многие считают пусть будет говно зато новое.
Я сейчас в поисках авто гольф класа на автомате, для сестры.
Например хундай гетз, если цена колебается в раене 9-9,5, я даже не успеваю приехать посмотреть, утром позвонил договорился на вечер, вечером звоню - уже продан. И так уже не первый раз.
[quote="GULIVER":2bglh1n7][quote="xava.ua":2bglh1n7]
- банально у народа нет бабла, и как тут уже говорилось на форуме народ со своими 6-6,5к скупает трупов...[/quote:2bglh1n7]
Думаю, что проблема не в деньгах, а в том что наши автомобили уже мало кого интересуют.
Многие считают пусть будет говно зато новое.
Я сейчас в поисках авто гольф класа на автомате, для сестры.
Например хундай гетз, если цена колебается в раене 9-9,5, я даже не успеваю приехать посмотреть, утром позвонил договорился на вечер, вечером звоню - уже продан. И так уже не первый раз.[/quote:2bglh1n7]
А эти ГЭЗДиллы всегда считались ходовыми авто.... всегда. И более того как и БМВ в цене не падают, так как спрос не сокращается.
Авто продано или в продаже?
Интересует состояние коробки. Какое масло лилось, с какой периодичностью.
Лакокрасочное покрытие на фото выглядит супер, это родная краска?
И какие диски с резиной на лето?
[quote="mac":2ei2c5vv]Авто продано или в продаже?
Интересует состояние коробки. Какое масло лилось, с какой периодичностью.
Лакокрасочное покрытие на фото выглядит супер, это родная краска?
И какие диски с резиной на лето?[/quote:2ei2c5vv]
Лилось немецкое масло соответствующее спецификации Dextron III. Фильтр только оригинал БМВ.
Менялось раз в 20 тыс.
Машина красилась, красилась до меня, видимо освежали. Лично я( за время владения мною ) красил капот и кромки передних крыльев, где то песком посеклось(капот), где то прострелы были ( арки ).
На счет Ланосоводов. Ланос я свой продал. Он дествительто тазик, но состояние его было намного лучше твоего корыта !Оно стоит 7 500 поталок (Нуждаеться в малярных работах 100+ замена стекла100-150$+диски и резени ) итого за эти деньги можно купить достойную машину без пошарпаного и прокуренного салона без всяких там хоботов.на фото увы она лучше.

Если был бы талковый апарат я бы его уже забрал.
[quote:2iagqrff]На счет Ланосоводов. Ланос я свой продал. Он дествительто тазик, но состояние его было намного лучше твоего корыта !Оно стоит 7 500 поталок (Нуждаеться в малярных работах 100+ замена стекла100-150$+диски и резени ) итого за эти деньги можно купить достойную машину без пошарпаного и прокуренного салона без всяких там хоботов.на фото увы она лучше.

Если был бы талковый апарат я бы его уже забрал.[/quote:2iagqrff]
ЫЫЫ улыбнуло, ланос ты идеальном состоянии продал

, ладно.
но то что ты написал улыбнуло

машина в офигенном состоянии, если б каждый так следил

а то что ему больше 15ти лет не кто не отменял

, в любую б.у машину надо вкидывать деньги,
[quote:2iagqrff]На счет Ланосоводов[/quote:2iagqrff]если возьмёшь е36 похвастаешь хочетсо посмотрЕть что мАгёт такой спЕц купЫть

[quote="xava.ua":3rifad7c]Подутомило.[/quote:3rifad7c]
еще продается?
Сколько ему лет это не важно, смотря как к нему относились.Если курить в машине через каждые пять мин, то в ней ваняет хуже чем в обшественном туалете!Так я и не вые... что я то я спец, в отличии! Не собираюсь спорить с "модным" спецом по БМВ !Удачи в продаже(((((
[quote="Denis333@bigmir.net":2haaezs4]Сколько ему лет это не важно, смотря как к нему относились.Если курить в машине через каждые пять мин, то в ней ваняет хуже чем в обшественном туалете![/quote:2haaezs4]
Кто-то курит в авто, кто-то нет. Это дело каждого. Запах в салоне устраняется путем химчистки эллементарно, причем многие делают химарь после покупки не зависимо от того курили в авто или нет

[quote="Denis333@bigmir.net":ubvlz5cx]На счет Ланосоводов. Ланос я свой продал. Он дествительто тазик, но состояние его было намного лучше твоего корыта !Оно стоит 7 500 поталок (Нуждаеться в малярных работах 100+ замена стекла100-150$+диски и резени ) итого за эти деньги можно купить достойную машину без пошарпаного и прокуренного салона без всяких там хоботов.на фото увы она лучше.

Если был бы талковый апарат я бы его уже забрал.[/quote:ubvlz5cx]А можно поподробнее о том что ты только что сказал , о каких малярных работах идет речь ?
anyway, я хотел бы посмотреть на машину которую ты купишь.
Я так понимаю задело слово "ланосовод" ? Это имя собственное, тут без упрека и без личностей.
Но как бы там нибыло, если нет больше 7500 с постановкой на учёт, то зачем тут разводить полемику, ищи машину на свои деньги только и всего.
Улыбнуло что еще днём звонил мне торговался, а по приходу домой я тут такое читаю.
Во как оказывается, стоит сказать - "ланосовод", это человека обижает, то есть выходит потенциально покупатель ланоса считает себя ущербным ?
даешь Санта-Барбара!

[quote:2cwrvug1]Не собираюсь спорить с "модным" спецом по БМВ [/quote:2cwrvug1]
пЕши еСчО

На счет ланосовода не задело вообще. Человек приехал посмотреть машинку, и что бы не растраивать хозяина, как это бывает, и не высказывал свое мнение .Его тут сходу уже облили. Мне на самом деле все равно на тебя и на твою машину, пускай она будит "кукла".Больше не буду отвечать на тупые и глупые реплики! Нравиться тебе твоя машина ну и флаг тебе в руки! А расказывать тут что тебе ктото звонил торговался, бред! Некрасиво обвинять кого-то в том что "хорошую" машину продать не может.
[quote="Denis333@bigmir.net":3c1ij0cb]На счет ланосовода не задело вообще. Человек приехал посмотреть машинку, и что бы не растраивать хозяина, как это бывает, и не высказывал свое мнение .Его тут сходу уже облили. Мне на самом деле все равно на тебя и на твою машину, пускай она будит "кукла".Больше не буду отвечать на тупые и глупые реплики! Нравиться тебе твоя машина ну и флаг тебе в руки! А расказывать тут что тебе ктото звонил торговался, бред! Некрасиво обвинять кого-то в том что "хорошую" машину продать не может.[/quote:3c1ij0cb]
Тогда не понимаю тона если не задело...
"Обидили мышку - написяли в норку" ?
А вообще модераторы, прибейте тему... утомили "истерички" и перекупы.