Продам Martini Asti и Brut- итальянское игристое вино
Мартини асти - итальянское игристое вино. Производится только из белого мускатного винограда, выращенного в самом сердце Пьемонта.
Мартини Асти обладает натурально сладким и лёгким вкусом, гармонично подобраный букет из тончайшего аромата спелого яблока, апельсина, шалфея, бергамота, глицинии и горного меда.
Шампанское Мартини Асти идеально подходит для любого праздника или вечиринки.Идеальная температура для шампанского Мартини Асти 6-8 градусов.
Страна:Италия
Обьем:0.75
местонахождение Львов.
телефон для связи:0963939499[url=http://firepic.org/:jdtrlu88][img:jdtrlu88]http://3.firepic.org/3/images/2012-09/24/guzcki027c5b.jpg[/img:jdtrlu88][/url:jdtrlu88]
0963939499 КИЕВСТАР /XXXXX
Комментарий: Разводила.Перечислил деньги, а товара нет, жду уже больше 1 месяца...........
Автор: Максим КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ / КИЕВ / МАГАЗИНЫ / ПРОДУКТОВЫЕ СУПЕРМАРКЕТЫ
0963939499 КИЕВСТАР /XXXXX
Комментарий: ЛОХОТРОН!!!! ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЕШ И ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ!!!!!!
Автор: Конон ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ / ЗАПОРОЖЬЕ / ПРОМЫШЛЕННОСТЬ / ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
как объясните???
выясню как это так

отправка происходит наложенным платежом без предоплат и т.д и т.п!!! а то что мне написали, то я буду разбераться....
это я забил ваш телефон в поисковик и такое нашел почти сразу, скажу честно нашел и много положительных отзывов! так что лучше выясните, может просто происки конкурентов?
[quote="Den_SR":iq2ph6lu]это я забил ваш телефон в поисковик и такое нашел почти сразу, скажу честно нашел и много положительных отзывов! так что лучше выясните, может просто происки конкурентов?[/quote:iq2ph6lu]
Всякое может быть!!! Конкурентов хватает. С уважением)

Хорошая штука Асти!) Разок попробовав больше не сможешь пить советское впринципе!!!)

А можно 2 заказать???
[quote="star-bmw":3h14f4ez]А можно 2 заказать???[/quote:3h14f4ez]
можно)

В наличии только Мартини Асти или ещё какие-то наименования имеются?
[quote="Fighting Irish":2y060wz0]В наличии только Мартини Асти или ещё какие-то наименования имеются?[/quote:2y060wz0]
Пока только асти!!! ожидается чивас 0.75 и 1 литр)
Когда и по чём Чивас?
[quote="Fighting Irish":32s9wjq2]Когда и по чём Чивас?[/quote:32s9wjq2]
Ааааа...!) Чивас тоже очень жду!
кто заказывал отпишите как продукт? тоже хочу заказать пару бутылочек.
[quote="crash3r":976gl5yl]кто заказывал отпишите как продукт? тоже хочу заказать пару бутылочек.[/quote:976gl5yl]
Заказал, пришла!) Внешне все отлично никаких нареканий нет! Содержимое будем употреблять к пятнице!)

Кстати, а что там с Чивасом? Очень интересен!!!

Заказ отправил. Номер ТТН скину смс)
В наличии!!!
Доставка в Киев платная? сколько?
Отправка новой почтой. Ящик до 30 грн
[quote="majkl":3q701o24]Отправка новой почтой. Ящик до 30 грн[/quote:3q701o24]
+ за пересылку денег. у меня ящик в Киеве получился 45 грн.
[quote="Sergant":2q4aqigi][quote="majkl":2q4aqigi]Отправка новой почтой. Ящик до 30 грн[/quote:2q4aqigi]
+ за пересылку денег. у меня ящик в Киеве получился 45 грн.[/quote:2q4aqigi]
Можно оплатить на карту привата) тогда будет дешевле)
Асти и Брют в наличии!!!
брал у данного товарища асти и кофе, все отличного качества, очень доволен.
заказывал 2 ящика.
все приехало, без проблем.
Прівєт! Ще є в наявності ігристе?
[b:1sn7iv0k]В наличии!!![/b:1sn7iv0k]
Какая сей4ас цена? Нужно 40 бутылок Асти Мартини. А вискарь есть какой нибудь?